Семавик. Кто похудел?

Аноним88: не классический эндокринолог

Это плохо?

я вчера скорее всего неверно ввела препарат. у меня как-будто пуговичка образовалась?(как после манту). За ночь не рассосалась.
У кого было также? ставили повторно или ничего не делали?

Аноним 416: Режущие,ноющие. Ем очень мало, ужина нет никогда. Обед еле как и то, очень мало удается съесть

У меня боли в желудке появились через 2 месяца. И вроде есть хочется, а не можется. Убрала уколы, боль прошла.

Долорес Клейборн: У меня 9 и сказали, что это повышенный инсулин. Долден быть не более 5

Ответ: Для похудения рекомендуют инсулин 4-5, для поддержания веса до 10, более 10 уже набор веса.

Аноним 10: Ответ

Чей?

Подскажите, а бесплатный врач может семавик выписать?

Посмотрела цены платных и прифигела

Долорес Клейборн: Это плохо?

Гинеколог-эндокринолог занимается половыми гормонами, а не щитовидкой и поджелудочной. Поэтому Вам нужно к классическому эндокринологу

К бесплатному эндокринологу шиш попадешь, подскажите, пожалуйста, платного, но чтоб не 5000 за прием

Долорес Клейборн: Посмотрела цены платных и прифигела

Да, прием 3 тыс, анализы тыс на 6 первичные я сдавала. От бесплатных толку нет, назначений нужных тоже

Аноним 10: Ответ: Для похудения рекомендуют инсулин 4-5

Худею на Семавик, уже -33 кг, инсулин держится 7-8, ниже инсулин не могу никак опустить

Девочки, а если по щитовидке норм по анализам, инсулинорезистентность норм, а ИМТ 31.51 соответствует:
Ожирению 1-ой степени, то я просто много жру и мало двигаюсь, да? ((

Просто за всю жизнь у эндокринолога была только однажды в доктор плюс где мне очень высокомерно сказали "порция пельменей это 5 штук, а не 30" или кратко "надо есть на полведра меньше". Хотя я приходила с тем, что мало ем, а вес растёт на новаринге. А ИМТ тогда ещё в норме было.
Больше не ходила, она мне всё желание отбила и теперь ожирение ((

Аноним 10: Для похудения рекомендуют инсулин 4-5, для поддержания веса до 10, более 10 уже набор веса.

Инсулин препаратами и едой не снижается. Если у человека лишний вес, инсулин будет высокий, но это не значится, что толстый человек не похудеет. Уйдет вес - снизится инсулин. У меня инсулин 30, и что, ждать, когда упадет? Не упадет, пока есть жир, а он есть. Мне и эндокринолог в здоровье 365 сказала, даже деньги на этот анализ не тратьте, для назначения семавик ожирение само по себе показание, не нужны даже анализы, их сдают для контроля здоровья. Но надо обязательно обследовать щитовидку, чтобы не активировать рост опухоли, если она есть. У меня узел нашли 8.6 мм, биопсию делают от 10. Ждём полгода, если не растет, не меняется, начинаю колоть.

Аноним88:

Аноним 236:

К каким врачам ходили?

Долорес Клейборн: бесплатный врач может семавик выписать?

Может. Мужу эндокринолог по месту жительства выписал. Но у него диабет 2 типа, он смог к эндокринологу попасть (23 больница)

Аноним88: Да, прием 3 тыс, анализы тыс на 6 первичные я сдавала. От бесплатных толку нет, назначений нужных тоже

Мне бесплатный выписал Семавик, предупредил только что препарат дорогой, надолго и бесплатно не выдаётся и готова ли я.

девочки, посоветуйте своих врачей, кому нравится ваш думающий врач

Аноним88:
Как давно и сколько был первоначальный вес?

Долорес Клейборн:
У мужа диабет 2 типа, нужно было заключение от эндокринолога при устройстве на работу.
2700 первый приём, второй 2500
Здоровье 365.Ст.Разина 122
Телефон можно найти в инете. В воскресенье ездили с мужем, анализы сделали в поликлиннике бесплатно. Чтоб попасть к врачу терапевту -12 дней ждал. Потом сдал анализы +ещё 12 дней ждите приём.. Пришлось платно.

анонимчик:

Я пошла к Зайцевой. Мне нравится

Аноним 852:

Она в отпуске или что, нет приема

Долорес Клейборн:

Не знаю. У меня следующий приём на конец августа

Аноним 852: Зайцевой

Веронике? Она в 365 принимает сейчас? Вам семавик назначила?

Долорес Клейборн: К каким врачам ходили?

Я в 365 на Степана Разина была у Аликберовой Элеоноры по ДМС.

Аноним 236:

Я хожу к ней в Магнетику. Семавик мне назначила Хайкельсон ещё год назад. Зайцева подтвердила назначения.

Долорес Клейборн: Подскажите, а бесплатный врач может семавик выписать?

да, может, также на анализы вначале отправит, на те что есть в поликлинике.
У нас тоже сложно записаться к нему, но если на ГУ написать - "не смог записаться" и оставить претензию,
звонят и тут же находят время для записи.

Аноним 852: Я хожу к ней в Магнетику

Да, она говорила,что туда ушла. Жаль, страховка не работает в той клинике, так бы ходила к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы