Семавик. Кто похудел?

Elenakubrik: Как давно и сколько был первоначальный вес?

На препарате 15 мес, начальный вес 120, сейчас 86,5, рост 170.
Доза сейчас 1,25 мг

Аноним88: начальный вес 120, сейчас 86,5,

Вы в зал ходите? Как у вас кожа реагирует на уменьшение объемов?

Аноним 236: Вы в зал ходите? Как у вас кожа реагирует на уменьшение объемов?

Нет, спорта в моей жизни пока нет, только пешая ходьба. Кожа реагирует для таких килограммов я бы сказала очень даже ничего, растяжек нет, живот подтягивается, но он всё равно есть и большой ещё - у меня меня грыжа белой линии размером с большой кулак. Похудею, выжду минимум год - пойду на на операцию по грыже и абдоминопластике

Аноним88: Кожа реагирует для таких килограммов я бы сказала очень даже ничего

Меня руки очень беспокоят, что кожа мешком пустым висеть будет

Аноним 236: Меня руки очень беспокоят, что кода мешком пустым висеть будет

Так при любом похудении руки будут висеть. Постепенно и оч медленно кожа будет подтягиваться

Аноним 236:

у меня тоже страховая без этой клиники. Пошла на врача

Ри_на: при любом похудении руки будут висеть. Постепенно и оч медленно кожа будет подтягиваться

У меня спорт и то руки медленнее всего уходят(((
Но спорт регулярный, много.

Массаж нужен обязательно. Я пока тело не делаю, но надо подключить обязательно.
Очень сильно опустилось лицо после похудения. Массаж спасает. Была удивлена сама, но визуально очень заметно, как лицо меняется - подтягивается, уходят носогубки.

какие анализы обязательно сдать перед посещением врача?

Аноним 852: Очень сильно опустилось лицо после похудения. Массаж спасает. Была удивлена сама, но визуально очень заметно, как лицо меняется - подтягивается, уходят носогубки

Куда ходили и на какой массаж? Порекомендуйте

анонимчик: какие анализы обязательно сдать перед посещением врача?

это обсуждают на каждой странице, полистайте тему. Вам лень почитать, а другим -писать одно и тоже.

Аноним 236: Меня руки очень беспокоят, что кода мешком пустым висеть будет

Пусть так. Это всё равно лучше, чем толстые руки

Аноним88:
Хороший результат, медленно, но верно)

Аноним88: Пусть так. Это всё равно лучше, чем толстые руки

Вы молодец. Здоровья вам.

Аноним 852: Массаж нужен обязательно

Где массаж лица делаете? У меня страх попасть к плохому специалисту, что кожу растянет, а она ведь уже увядающая, очень деликатно нужно.

Elenakubrik: Хороший результат, медленно, но верно)

Спасибо. Мне уже за 40. Я из школы выпускалась в 17 лет с весом 81 кг, сейчас иду к этой промежуточной и важной точке для себя. А конечная цель 70 кг

А у меня вес стоит. Дозировку не хотелось бы увеличивать. Стою плотно на - 13 кг за почти год. Сейчас 104 кг. И так уже месяца 2.
Расстроена.

Аноним 771:

А какая дозировка сейчас и почему повышать не хотите?

Аноним 236: меня страх попасть к плохому специалисту, что кожу растянет, а она ведь уже увядающая, очень деликатно нужно.

Бред.
Почитайте литературу.
Кожу невозможно растянуть массажем
Если тургор норм, никакой массаж не растянет. А вот если уже снижен, то и массаж хуже не сделает.
Кожа - орган, отражающий состояние всего организма.
Главная цель массажа лица - прилив крови, приток кислорода к тканям, лимфодренаж. Это как утренняя зарядка для человека.
Говорю, как косметик- эстетист

уа-уа: Бред

А почему вы это слово используете? Это очень грубое слово. Что значит, бред? Я в себе. Заблуждаться могу, конечно, я же не

уа-уа: косметик- эстетист,

а бредить... не в этом случае.

Аноним 236:

Ну, приношу свои извинения, коль так.
Слово как слово.
Это же гипербола, а не прямое значение.
Это не слово грубое, у него нет этой окраски по словарю.
Это, вероятно, ваше сознание его воспринимает как грубое.
Моё - нет. Мне, наоборот, оно смешным кажется.

Тогда так скажу: это заблуждение.
Так норм?

Аноним 771: Дозировку не хотелось бы увеличивать

Какая дозировка сейчас?
Я тоже дозировку увеличивала каждые 3-4 мес примерно:
0.25, 0.5, 0.75, 1.0, теперь 1.25 уже 4 мес. Надеюсь, продержусь на ней подольше

Аноним88: Какая дозировка сейчас

Аноним 236: какая дозировка сейчас

Дозировка 1,0
Эндокринолог не назначала больше дозировку

Аноним 236: почему повышать не хотите

Ну надо сначала с врачом, думаю, посоветоваться. А пока не могу к ней попасть.

По дозировке, 2.4 некст сейчас ( с 20.12), но инсулин плохо снижается, как и вес. 10 кг всего ( не пью, есть активности, сладкое не ем- всю жизнь, пью кофе-это да.) в августе встречаюсь с врачем, видимо переходить на мунджаро придется, откладывали из-за стоимости препарата.
Ps не все понимают, в этой теме, что высокий инсулин является питанием опухолей ( в тч злокачественных).

Аноним 771: Ну надо сначала с врачом, думаю, посоветоваться

Поняла, вы самостоятельно не хотите повышать. Думаю, что вы правы. Я бы также поступила

уа-уа: Это не слово грубое, у него нет этой окраски по словарю.

В словарь не заглядывала, конечно, под рукой только Алиса, считаю, что в разговоре с посторонними это слово употреблять нельзя, мы же не говорим посторонним: ты дурак, даже, если считаем обратное. По дружбе можно, а постороннему - нет.

уа-уа: приношу свои извинения

Принимаю💐

Аноним 236:

Вы прямое значение слова нашли. Так и написано: бред в психиатрии.
У нас форум.
Мы употребляем это слово не как медтермин.
А у слова "дурак" все-таки есть негативная окраска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы