Страховка от клеща. Реально работает или фикция?

Vera//: Сама выбрала ингосстрах в этом году.

Тоже про него выше написали

АLLiNrka: с антибиотиком 370, есть иммунокарта, все оформляется онлайн

Такую возьму

Девочки, сейчас сестра позвонила,у племяшки 9 лет клещ ползал по одежде дома,что делать?Сестра его ещё руками убрала((.
Страховка только с 4 мая будет работать .Клещ сидит в банке!.Что делать???SOS!!!

5MAMA: клещ ползал по одежде дома

А чем опасен ползающий клещ, если он не укусил? Осмотрели, нет следа укуса? Так-то в травму съездить бы, если сомневаетесь.

Просто прочитала историю тут,что ползал по ребенку,в итоге бериллиоз.
Оказывается самки долго висят,до трёх дней,а самцы несколько минут и уползают!

Какую страховую все-таки выбрать? Ингострах и росгосстрах - много негативных отзывов, правда в случае страховки от ДТП. В этом году кто где страховался от клеща? У кого был страховой случай и довольны своей страховой?

Еще вопрос - могу я застраховать родственника, живущего, например в Краснодаре или Сочи? Надо в этом случае отдельный полис оформлять или в один полис вписать себя и родственника?

Аноним 278, В Сбербанке,например, сначала вводишь регион.Поэтому придется отдельно страховать.Глпвное можете хоть кого застраховать.

АLLiNrka: с антибиотиком 370, есть иммунокарта, все оформляется онлайн,

пыталась оформить полис онлайн, там ничего не предлагается на выбор, позвонила на горячую линию, сказали, что с антибиотиком можно только в офисе оформить

Оформила годовую страховку на троих, с промокодом DMS0224 вышло 852р.
На сайте никаких опций добавить нельзя, про иммунокарту консультанты Ингосстраха не знают, врачи тоже. Посоветовали читать правила страхования, а не форумы
Страховая сумма 2млн, исследование клеща на 4 заболевания независимо от постановки лекарства. Так мне врач сказал.

Olla: иммунокарту консультанты Ингосстраха не знают, врачи тоже. Посоветовали читать правила страхования, а не форумы

Всё как всегда. Хорошо что вы позвонили и узнали. Значит по-привычке буду страховаться в ВСК.

Аноним 716: Лечение то хоть прописали?

Да, антибиотик. Но красного ореола вокруг укуса нет, поэтому я решила, что мама не заразилась. Вот сдаст свои анализы через три недели после укуса, там видно будет.

Аноним 512: А сколько их пить?

Пять дней, по три штуки в день. Но в любом случае надо читать инструкцию.

5MAMA: Страховка только с 4 мая будет работать .Клещ сидит в банке!.Что делать???SOS!!!

Сдать на исследование за свой счет для успокоения.

В этом году с собаки (обработанной) уже 3 клещей сняли, в предыдущие года не было ни одного.

Аноним 904,
Может быть зайдёт в тему девушка, которая там работает, разъяснит нам

Аноним 906: Иммуноглобулин то ставят в таком случае?

Нет. Энцефалитом же клещ не заражен. Хотя на этом сайте пользователи писали, что иммуноглобулин ставили, даже если клещ просто прополз по телу. Видимо, всё от людей зависит. Кто-то четко следует инструкции, а кому-то всё равно, что кому вколоть.

Танюшкина радость: красного ореола вокруг укуса

Он не всегда появляется. Если клещ заразный, то пить антибиотик стоит.
Почитайте про коварство этой болезни. Может вылезти осложнением и через 10 лет. Сроду не вспомните и не проведете связь

Аноним 716: Он не всегда появляется

Потом еще надо будет через три месяца анализ сдавать и еще когда-то. Врач скажет на очередном приеме. Надеюсь, не пропустим. Антибиотик-то мама пропила, всё, как положено.

Аноним 26: В этом году с собаки (обработанной) уже 3 клещей сняли, в предыдущие года не было ни одного.

Где гуляли, в лесу или в черте города

Был у меня как-то случай давненько. В саду переодевалась и как-будто смахнула кого-то с живота. Потом появился круг-ореол. Про болезнь лайма я тогда не знала, внимания особо не обратила.
Вопрос - как сейчас узнать, было ли заражение? Есть анализы какие-то?

Olla: пыталась оформить полис онлайн, там ничего не предлагается на выбор, позвонила на горячую линию, сказали, что с антибиотиком можно только в офисе оформить

Мне агент оформила скинула в вотсап, странно, что у них на сайте не получается

Olla: На сайте никаких опций добавить нельзя, про иммунокарту консультанты Ингосстраха не знают, врачи тоже. Посоветовали читать правила страхования, а не форумы
Страховая сумма 2млн, исследование клеща на 4 заболевания независимо от постановки лекарства. Так мне врач сказал.

У меня за 370 с антибиотиком и иммунокартой, все на почту пришло после того как оплатила по ссылке которую выслала агент

Loveyou: У меня за 370 с антибиотиком и иммунокартой, все на почту пришло после того как оплатила по ссылке которую выслала агент

Можете скрин показать? Может я не там смотрю, хотя два раза звонила на горячую линию

American woman: Где гуляли, в лесу или в черте города

В черте города. Ничего не менялась с прошлыми годами по маршруту, а вот клещей много.

Аноним 278: могу я застраховать родственника, живущего, например в Краснодаре или Сочи?

можете. читайте внимательно, где действует полис.
у меня написано - территория рф.
в полисе я, сын и мои родители, я в статусе "страхователь", все мы вместе "застрахованные лица".

Аноним 344: Вопрос - как сейчас узнать, было ли заражение? Есть анализы какие-то

У мамы после перенесенного берлиоза колени болят. Он по суставам бьет. Можете позвонить в 33, они специализируются по клещам, подскажут есть ли анализы с такой давностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы