Страховка от клеща. Реально работает или фикция?

Подскажите, а иммуноглобулин ставят всем обязательно? Или только если клещ заразный? И наличие прививки как то влияет?

ЭФФ,

Спасибо

klassik: иммуноглобулин ставят всем обязательно?

Везде по-разному.

Мне агент сделала Ингосстрах, там много вариантов наполнения, выбрала подходящий мне, максимальный, за 300 р, но есть и за 200
Агенту доверяю т.к всегда хорошее только предлагает и в каждой компании я так поняла что каждый год разные условия чтобы самой не тратить время сразу у нее каждый год уточняю где сейчас лучше условия, сидеть читать это на всех сайтах нет терпения и времени
Как то давненько пользовались и ренессансом, все прошло хорошо, но потом они стали хуже условия предлагать

Аноним 152,

Где страхуете?

Аноним 240,

В Альфе

nika81,

Они вроде бы только в определенные клиники могут отправить в таком случае. Так что если разрешили в обычный травмпункт пойти, это даже хорошо

Аноним 152,

а где там?

Аноним 240: а где там?

Что где?
Я страховала на сайте альфа страхования, все условия прописаны при оформлении

Подскажите, пжл, в каких компаниях можно сразу посмотреть список мед организация для помощи?или это все по факту укуса решается? хотела сразу посмотреть, чтобы в моем районе была больница

Аноним 534: Подскажите, пжл, в каких компаниях можно сразу посмотреть список мед организация для помощи?или это все по факту укуса решается? хотела сразу посмотреть, чтобы в моем районе была больница

Тоже не вижу при оформлении полиса. Как выбирать то

Аноним 904: перешла в ВСК.

Какие у них больницы входят?

Аноним 534: Подскажите, пжл, в каких компаниях можно сразу посмотреть список мед организация для помощи?или это все по факту укуса решается? хотела сразу посмотреть, чтобы в моем районе была больница

У Альфы в приложении есть список с адресами и контактами

мама: Какие у них больницы входят?

В этом году не знаю. Я еще не оформляла в этом году. Каждый год всё меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы