Как спасаетесь от мокрых подмышек?

@нонимка:

электроэпиляция

@нонимка: Про драй думаю, но отзывы противоречивые.

тоже думала долго, но в итоге решилась. Это оказалось моим спасением.

на алике продают вкладыши прокладки на одежду в область подмышек

@нонимка:

ставила ботокс в подмышки, вообще кайф, ничего не потеет, лет через 10 его постоянного использования я заметила что я стала потеть как будто в зале тренируюсь, не знаю связано оно или нет, но подмышки так как раньше не потеют, зато потеет все тело, вот вообще все

@нонимка: сразу мокрые подмышки

На работе кондиционер стоит на 16-18°. Не потею. Ну и вообще, прямо что бы мокрая одежда была от подмышек - не бывает такого. В транспорте, где кондеры не работают и люков нет в крыше - потеет лоб

Аноним 633: зато потеет все тело, вот вообще все

кстати да, дочь говорила, что спина потеть начала после ботокса

Ладно подмышки потеют, решение есть. А что со спиной делать когда течет по ней?

-Лиса Алиса-: продают вкладыши

продают не только алике. Как вариант, да, работает. Но зона мокроты больше, чем прокладка. В итоге пятна меньше, но есть. А хочется, чтобы их не было совсем

Аноним 731: спина потеть начала после ботокса

блииин. Думала, ботокс спасение.

Аноним 731: электроэпиляция

это же удаление волос. Оно как-то влияет на потоотделение?

@нонимка:

я честно говоря сильно не вникала, дочери 21 год) сама разбирается..
но как поняла одновременно то и другое нельзя

@нонимка: это же удаление волос. Оно как-то влияет на потоотделение?

Не влияет, ну или почти не влияет, но за счет отсутствия волос ощущения гораздо лучше, быстрее просыхает кожа может. Я прям очень довольна что решилась, но я и потею сильно и волос подмышками было дофига и росли очень быстро.

Ну и, кроме антипресперантов, свободная одежда из натуральных тканей на которых не видно мокрых пятен.

@нонимка: блииин. Думала, ботокс спасение

Он отключает потовые железы подмышками, но не отключает процесс потения. Не работают подмышки-больше будут потеть другие места соответственно.

@нонимка: . Про драй думаю, но отзывы противоречивые. А кто-нибудь ставил ботокс?

Ботокс так-то дорогое удовольствие
Я больше 15 лет на драйдрай, лучше ничего не придумали за это время для таких как я, поэтому менять его на что-то не собираюсь

В ЗЯ купила дезодарант Dry1, это отечественный аналог Драй-Драй.

Климакс сильно ударил по потоотделению
Пользуюсь рексоной. Поменяла всю летнюю одежду, чтобы была не в обтяг и проймы пошире. При покупке обязательно смотрю на материал, чтобы влажные капли не сильно выделялись.

Аноним 633: но подмышки так как раньше не потеют, зато потеет все тело, вот вообще все

Читала, что пот найдет где выйти.
У подруги на груди выходит ручьем. Так что, ботокс не спасение.

Аноним 739: потею сильно и волос подмышками было дофига и росли очень быстро.

а у меня уже практически не растут. да собственно и остатки жиденькие начисто сбриваю.
получается и электроэпиляция не мой вариант.

Аноним 846: драйдрай, лучше ничего не придумали

у вас нет запаха и мокрых подмышек?

@нонимка:

Ну конечно драй драй. Я с детства мучаюсь. Только чёрное ношу и ткани по типу синтетика, где быстро сохнет и не так заметно пот. При этом я не воняю, а потею даже в холод. У дерматолога была, вот такая особенность. Пасту теймурова выписывали, присыпкой мазалась лечебной, вкладыши носила. Ну представляете дубарь, я замёрзла и вспотела вся мокрая. В 25 лет открыла для себя драй драй и забыла об этой проблеме. Да, стала спина больше потеть, но все равно не критично, чем эти лужи и пятна в подмышках.

Аноним 920: стала спина больше потеть

от драя? не от ботокса?

@нонимка:

От драй драй через 10 лет. Но там не течет, просто спина становится немного влажной в ложбинке. Как по мне это лучше, чем с потными подмыхами ходить)
Ну и цену вопроса то вообще не сравнить как бы. И болезненность ощущений.

@нонимка: у вас нет запаха и мокрых подмышек?

Нет, конечно, это лучшее средство от пота, придуманное человечеством

Попробуйте, зачем мучаться столько лет??
В аптеках и ЗЯ продают, хватает надолго
Только по инструкции наносите, а то начинается «у меня жжение…»

Nissa-Nissa: ЗЯ купила дезодарант Dry1, это отечественный аналог Драй-Драй.

Я пару раз пробовала аналоги, в том числе этот, но лучшее враг хорошего в итоге , больше не экспериментируют, только драйдрай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы