Как спасаетесь от мокрых подмышек?

Аноним 846: только драйдрай

А где покупаете сейчас?

Та же проблема и руки ещё потеют. Одно радует, что я не мужчина и не надо здороваться за руку по 100 раз на дню.

У меня такая же история летом, уже смирилась, что светлую одежду ношу чаще, чем любимые цветные платья

Кристаллическим пользуюсь много лет, вот таким, довольна очень

Nissa-Nissa: где покупаете сейчас?

Аптеки или ЗЯ, смотрю где дешевле
Недавно на аптека ру была акция на их продукцию, в ЗЯ бывает в районе 800

Лаврова Варвара: меня такая же история летом, уже смирилась, что светлую одежду ношу чаще, чем любимые цветные платья

Да зачем мириться? Откройте для себя мир не мокрых подмышек) это ведь круто.

Аноним 846:

В ЗЯ русский аналог. Все, что по 700-800 руб, это аналоги. У них и название другое.

Аноним 846:

Так это Драй1 и есть, который я и купила, а не Драй-Драй оригинальный

www.wildberries.ru/catalog/18920902/detail.aspx
Таким много лет пользуюсь, раз в неделю наношу.

@нонимка: Лето стало для меня прямо испытанием -

У меня такая проблема всегда. Круглый год, летом сильнее.
Ношу чёрные и тёмно-синие вещи. Чтобы не было видно.

@нонимка:

Автор, "Квасцы" в спрее попробуйте, ни запаха ни влаги, что для подмышек, что для ног, БОМБА просто!!!

Аноним 961: В ЗЯ русский аналог. Все, что по 700-800 руб, это аналоги. У них и название другое.

Nissa-Nissa: Так это Драй1 и есть, который я и купила, а не Драй-Драй оригинальный

Нет, я про драйдрай, в ЗЯ и аптеках немецкий часто, 700-800 это по акции, просто

DRY DRY classic goldapple.ru/97670100003-dlja-tela

Аноним 920: Только чёрное ношу и ткани по типу синтетика,

Я наоборот ношу только хлопок.
Если купить синтетику, то потом пахнет.
Если хлопок, то нет запаха пота.

Аноним 920: е мокрых подмышек) это ведь круто.

Ответ:
очень круто. Мечтаю уже

Аноним 222: "Квасцы" в

это что

@нонимка:

Возьмите драй драй для того, чтобы не расстраиваться. Я не знаю ни одного человека, кому бы он не помог. Но надо оригинал да взять. И пользоваться по инструкции, чтобы не жгло) ну уже проверенное средство, куче людей он помог с проблемой.

Аноним 846:

О, спасибо!

@нонимка: Как избавиться от этого

Я спасаюсь только ожиданием нормальной прохладной погоды.

Аноним 920: Возьмите драй драй для того, чтобы не расстраиваться. Я не знаю ни одного человека, кому бы он не помог. Но надо оригинал да взять. И пользоваться по инструкции, чтобы не жгло) ну уже проверенное средство, куче людей он помог с проблемой.

Брала много лет назад.
У меня зуд, все время чешется и аллергия((

Аноним 920: куче людей он помог с проблемой.

А ещё у кучи людей пот выходит в других местах. Что лучше? Мокрые подмышки или мокрая спина, ляжки, руки и прочее?!

Анонимка: ещё у кучи людей пот выходит в других местах. Что лучше? Мокрые подмышки или мокрая спина, ляжки, руки и прочее?!

Однозначно лучше мокрая спина или ляжки или руки. Девочки, я 25 лет жила с этой проблемой. Как по мне пусть спина потеет сильнее, чем ручьи подмышками) и спина все равно не так сильно потеет) самое главное, что пот выходит, пусть выходит) хуже ведь было, если не выходил. А так понемножку побольше во всех местах, но это не сравнится с обильным потоотделением в одном месте.

анонимчик: Брала много лет назад.
У меня зуд, все время чешется и аллергия((

Ботокс тогда. Он тоже помогает, но у него такая же побочка, он дороже и капец больнюче ставить.

Я ставила ботокс. Блин вот не помню именно за эту зону сколько, но всего 18 тысяч отдала. Вроде эта зона 12 стоила и хватило на полгода. Так больно ставили и так на мало хватило, что я просто вернулась к драй драй. И не больно и побочка та же и дешевле. Но если у кого на драй аллергия, то вариант.

Аноним 920: Ботокс тогда. Он тоже помогает, но у него такая же побочка, он дороже и капец больнюче ставить.

Ботокс это же до полугода. Временно.
Даже пробовать не буду.
Это бесполезно, к сожалению (
У меня мокрые подмышки. После родов у меня потеет под титьками, хотя они не особо большие.
У меня мокрая спина, мне кажется у меня потеет все тело(
Раньше, когда ездила в Турцию.. Смотрела на девушек и женщин. Они красивые ходили. Но не я.. Мне жарко, у меня бордовое лицо, я вся мокрая((

Аноним 920: спина все равно не так сильно потеет) самое главное, что пот выходит, пусть

Это у вас. У меня, например, спина потеет ни чуть не меньше подмышек.

Аноним 920: 25 лет

Я побольше вашего живу с этим) не умерла)

Анонимка: побольше вашего живу с этим) не умерла)

Мне доставляет это огромный дискомфорт и это извечный мой детский комплекс, не носить однотон светлый, привет мокрые подмышки. И если бы не драй драй продолжала бы колоться ботоксом. Для меня это прям вообще проблема физическая, которую можно попробовать убрать. И человеку тоже может подойти, просто попробовать, не факт, что у него спина будет потеть как подмышки, у меня просто чуть сильнее, может и ей подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы