Как спасаетесь от мокрых подмышек?

Аноним 792: И вспомните об этой теме с благодарностью. Здоровье-это самое важное!

ой, а можно я в 66 уже забью на это? до 90 тянуть вообще не мое
готова вколоть хоть черта лысого, лишь бы почувствовать себя человеком, а не тающей сосулькой

Аноним 180: У меня после вторых родов что-то произошло в организме и центр потоотведения стала голова чуть жарко стало, волосы становятся моментально мокрые, все старания по созданию объема на голове идут на смарку, зато подмышки сухие

ex. Tampa: тоже после родов. Причём, по нарастающей, то есть, с каждым годом всё сильнее и сильнее. Смотрю на свои фото - когда-то в любую погоду носила распущенные волосы до опы и даже не задумывалась, что что-то там потеть может... сейчас хожу со стрижкой пикси, максимум каре, и голову мою по несколько раз за день, чтоб свежей быть. А вот подмышки как раз сухие всегда, лучше б они мокли

вот все то же самое, но после искусственного климакса после операции.
Запаха практически нет

Шампуни только 2 прошли проверку ,причем один дегтярный. После них только через сутки мокнет, и хотя бы не жирная
На даче мыло-шампунь, там с водой проблемы

ex. Tampa: В этом году решилась и поставила ботокс... ну, пока чуть-чуть совсем улучшения.

ну воооот, а я надеялась...

Купила квасцы. Мне не помогло.
Может не так, что то делаю

Аноним 363:

Классический добоматик из Швеции -лучшее средство (на эсперо его предлагают даже, вроде, надо проверить), сейчас много Германии, но тоже норм.
Для особо чувствительных есть сенсетив, но за него не ручаюсь, на пару дней может и хватит.

Каty7788:

Чего драй драй не хотите?

Аноним 920: Чего драй драй не хотите?

Не думала о нем, тут вот про безвредные квасцы прочитала, попробовала.
Смотрю на драй драй, теперь). Но смущает, что вредно же. Лимфотоки закроет. Врачи ругают это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы