Как спасаетесь от мокрых подмышек?

анонимчик: У меня мокрые подмышки. После родов у меня потеет под титьками, хотя они не особо большие.
У меня мокрая спина, мне кажется у меня потеет все тело(

Тут конечно не знаю что делать, всё тело то не обколоть конечно. У меня потеет, но в разумных пределах, ну пятна на платье не появляются от этого, но влажность есть. Если честно я думала это нормально и у всех бывает) не, конечно есть те, кто вообще наверное не потеют, я не в их числе.

Аноним 920: Тут конечно не знаю что делать, всё тело то не обколоть конечно. У меня потеет, но в разумных пределах, ну пятна на платье не появляются от этого, но влажность есть. Если честно я думала это нормально и у всех бывает) не, конечно есть те, кто вообще наверное не потеют, я не в их числе.

Моя мама. Не потеет)

анонимчик: Моя мама. Не потеет)

Слушайте, ну прям прикольная супер сила я вот потею, но хотя бы не воняю сильно, и то плюс. Вот когда ещё и запах сильный это прям комбо(

Аноним 920: Слушайте, ну прям прикольная супер сила я вот потею, но хотя бы не воняю сильно, и то плюс. Вот когда ещё и запах сильный это прям комбо(

Если еще и запах, то совсем плохо. Я очень сильно потею, но не воняю, и то спасибо.

Аноним 920: Слушайте, ну прям прикольная супер сила

Это очень плохо, на самом деле.

Антиперспирант Max-F 15%

Аноним 846: Доя таких как вы и пишут «использовать по инструкции!»

Спасибо, кэп.
Использовала по инструкции.
Пыталась несколько раз.
Четко по инструкции.
Прием, меня слышно?

анонимчик:

А не пробовали тот, который сенситив? Вот у меня маме он помогает, а меня не берет. Там вроде процент меньше, может вам достаточно будет?

анонимчик: Смотрела на девушек и женщин. Они красивые ходили. Но не я..

+1
Я и сейчас в Екатеринбурге смотрю -ходят девушки нарядные, некоторые одеты в офисном стиле.
Я в майке, без лифчика и трикотажных шортах-трусах. Что-то нарядное и тем более офисное не могу себе позволить в такую жару.

Аноним 920: не пробовали тот, который сенситив? Вот у меня маме он помогает, а меня не берет. Там вроде процент меньше, может вам достаточно будет?

Нет, не пробовала.
Надо попробовать, спасибо)

Аноним 920: который сенситив?

тоже драй?

Обладательница ДрайДрай покажите какой именно используете и где покупаете?

Аноним 920: Слушайте, ну прям прикольная супер сила

А на самом деле ничего прикольного. Я практически не потею. И в период когда жарко, получается что тело вообще не охлаждается, я краснею, у меня повышается температура. Не очень здОрово

сегодня никак не спасаюсь. вся мокрая. с головы до пят.

анониМ: сегодня никак не спасаюсь. вся мокрая. с головы до пят.

Я тоже) НО подмышки не мокрые

Аноним 363: Обладательница ДрайДрай покажите какой именно используете и где покупаете?

Их есть несколько. Меня берет только обычный классический, беру на ягодах, там, где больше всего отзывов. Мама моя спокойно пользуется роликовым сенситив, мне он не помогает. Есть ещё дезодорант сейчас, его честно не пробовала, но думаю взять, но там опять же пишут, что не очень помогает. Есть ещё линейка для подростков, пишут кому помогает, кому нет.

Аноним 920: тоже) НО подмышки не мокрые

У меня тоже))
Я для себя нашла спрей дезодорант рексона 72ч. С ним подмышки сухие. Но вышла до магазина и пришла мокрая все, хотя в одном сарафане была и без лифчика. Прям чувствовала как с меня бежит надо было на машине ехать
Мужчина мне попался навстречу, в одних шортах)) я даже позавидовала ему

Ветер в голове:

У меня тоже даже волосы влажные) на улице для меня просто капец ужас погода. Уж лучше жара и ветер, чем вот это нечто. Вроде и солнца нет, но какая- то духота, я липкая как лягушка блин.

Девочки, про Драй-Драй и ему подобные хочу спросить
пробовала лет 15 назад, тогда сожгла ими подмышки и до сих пор есть проблемы и не все дезодоранты подходят
сейчас пользуюсь щадящими урьяж или норева, от других тут же сохнет и шелушится кожа подмышек :(
но они не особо помогают от пота

Драй-драй с тех времен боюсь, хотя пользовалась по инструкции

Собственно вопрос - ведь если драй-драем или ботоксом заблокировать выход пота в зоне подмышек, он же будет выходить где-то в другой части тела? К примеру, если подмышки станут сухими, но есть шанс, что спина/ноги станут мокрыми?

Я же правильно понимаю, что Драй-драй / Максим и т.п. просто блокируют выход пота?

Аноним 174: К примеру, если подмышки станут сухими, но есть шанс, что спина/ноги станут мокрыми?

Ну вот у меня сейчас сухие подмышки, но с улицы была мокрая спина, но не так, что пятна пота на платье, мокро под грудью, и даже голова вспотела. Но девочки чуть выше отписались, что у них точно так же сегодня, хотя они не пользуются драй драй.

Вот такой дезодорант покупаю уже много лет.

Аноним 920: Ну вот у меня сейчас сухие подмышки, но с улицы была мокрая спина, но не так, что пятна пота на платье, мокро под грудью, и даже голова вспотела. Но девочки чуть выше отписались, что у них точно так же сегодня, хотя они не пользуются драй драй.

у меня так же сегодня, т.к на улице очень душно, ветра нет, жара +27.
Драй-драй пользуюсь. Подмышки сухие.

Аноним 495: Странно, что про пасту Теймурова еще никто не написал.

Вы напишите. Тоже с

Аноним 495: формальдегидом

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы