Как спасаетесь от мокрых подмышек?

анонимчик: У меня мокрые подмышки. После родов у меня потеет под титьками, хотя они не особо большие.
У меня мокрая спина, мне кажется у меня потеет все тело(

Тут конечно не знаю что делать, всё тело то не обколоть конечно. У меня потеет, но в разумных пределах, ну пятна на платье не появляются от этого, но влажность есть. Если честно я думала это нормально и у всех бывает) не, конечно есть те, кто вообще наверное не потеют, я не в их числе.

Аноним 920: Тут конечно не знаю что делать, всё тело то не обколоть конечно. У меня потеет, но в разумных пределах, ну пятна на платье не появляются от этого, но влажность есть. Если честно я думала это нормально и у всех бывает) не, конечно есть те, кто вообще наверное не потеют, я не в их числе.

Моя мама. Не потеет)

анонимчик: Моя мама. Не потеет)

Слушайте, ну прям прикольная супер сила я вот потею, но хотя бы не воняю сильно, и то плюс. Вот когда ещё и запах сильный это прям комбо(

Аноним 920: Слушайте, ну прям прикольная супер сила я вот потею, но хотя бы не воняю сильно, и то плюс. Вот когда ещё и запах сильный это прям комбо(

Если еще и запах, то совсем плохо. Я очень сильно потею, но не воняю, и то спасибо.

Аноним 920: Слушайте, ну прям прикольная супер сила

Это очень плохо, на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы