Психиатр и психотерапия

Аноним 631: Что делать людям, у которых нет финансов на столь длительную пихотеррапию? Ну вот прото нет? Они обречены? Естественный отбор рулит?

К сожалению да, будут дальше влачить жалкое существование на грани возможностей

Аноним 89,

Здравствуйте! Как у Вас дела? Справились с депрессией? Я вот тоже долгое время не могу из неë выйти.

Аноним 264,
Всё так-же пытаюсь....
Временами лучше. Но порой накрывает так.....
К психиатру я ходила долго. Я сама свой самый главный враг.
Все техники и инструменты даны мне. Но я откладываю всё в долгий ящик, сама, осознанно.

Аноним 89,

Поняла. Удачи Вам!

Аноним 89,

Автор, какой вы себе враг? Ваш враг это депрессия. Вы ее не выбирали. Так получилось. Если у Вас ещё были тяжёлые жизненные события в прошлом, то это усугубляет ситуацию. Я бы почитала Лихи, победи депрессию.

Аноним 89: Нужна психотерапия длительная

Аноним 89: не менее 10-15 раз

10-15 раз - это не длительная, это 2-3 месяца всего. Длительная - от года.

Ой, не посмотрела, что тема старая

Автор извините что в вашей, теме. Порекомендуй пожалуйста психотерапевта и сколько сейчас это стоит? Бывают онлайн? На сколько дешевле?

ВБ,
Закирова екатерина рамильевна.

Аноним 89: депрессивное расстройство, лёгкой степени

Не оспариваю назначение, но странно, что при легкой депрессии три года на АД. Во-первых, легкая, как правило, лечится психотерапией без фармы. Во-вторых - очевидно, что АД не помогают. Почему врач не заменяет препарат?

Аноним 89: психиатр мне сказал, что я никогда не уйду от таблеток

Попробуйте сходить к другому врачу за вторым мнением. Ну реально странно человеку с легкой депрессией говорить, что он на таблетках пожизненно.

Порекомендуйте пожалуйста психотерапевт который вам помог

МамочкаКристина,

Моисеева Наталья Геннадьевна, это психолог, но у меня отличные отзывы о ее работе.

Аноним 89,

Спасибо

Смените психиатра. Если антидепрессант не работает, его нужно заменить. Поиграть с дозировкой. Поищите на сайте ПроДокторов, там много отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы