Узел в щитовидной железе

FANNY_KOVA,
Аноним 911,
Ro-машка,
Спасибо большое Совершенно случайно тему увидела, благодаря вам хоть успокоилась немного

Ro-машка: Операцию хочу

Желаю скорейшей операции, пусть всё пройдёт хорошо

Девочки, подскажите пожалуйста, а какие то симптомы были? Похудели, поправились и т.д. У дочери (16 лет)5 кист. Смотрели УЗИст из диспансера+ КТ с контрастом шеи , не кисты смотрели, по другому поводу, но эти кисты контраст не накопили. Их мимоходом описали, есть и есть. Гормоны в норме, но хочу еще в другой лаборатории сдать, что то слишком хорошие результаты. А причину похудения найти не можем. Ни один доктор не сказал что надо биопсию, кровотока нет. А тему почитала и что то напряглась..

Аноним 911: Потом домой ее забираете?

Ага

Аноним 766: мимоходом описали, есть и есть

Не переживайте, значит там ничего страшного, обычные гормонозависимые кисты, просто наблюдать

В 2023 по УЗИ небольшой узел.
В 2024, мне 45 исполнилось, сделали УЗИ щитовидки, ( узел очень вырос) отправили на биопсию.
Результат под Новый год прислали.

К эндокринологу только 16.01 попала, дали направление , в понедельник еду, в СООД на пересмотр стекол.
Боюсь.

Фолликулярная опухоль.

Симптомов никаких не было и нет.

Аноним 800: 16.01 попала, дали направление , в понедельник еду, в СООД на пересмотр стекол.

Как быстро Вас Я с 25 ноября все хожу по врачам. Сегодня только у онколога по месту жительства была. В течение 3 дней должны пригласить в СООД. Я уже просто заждалась...

Ro-машка: Как быстро Вас

У меня ведомственная поликлиника, СООД приём по хоз.договору.
Это первый приём онколога.

Аноним 911,
FANNY_KOVA,
Скажите, пожалуйста, вам гормонотерапию в стационаре назначали или эндокринолог уже потом. И ещё вопросик гормоны какой фирмы пьёте? Тироксин или эутирокс лучше. Эндокринолог на выбор написала

Ro-машка,
Как у вас дела? Операция состоялась?

Снежинка: Как у вас дела? Операция состоялась?

нет еще. На 20 февраля записали в СООД на операцию. Сейчас бегаю сдаю оставшиеся анализы для нее

Снежинка: Скажите, пожалуйста, вам гормонотерапию в стационаре назначали или эндокринолог уже потом. И ещё вопросик гормоны какой фирмы пьёте? Тироксин или эутирокс лучше. Эндокринолог на выбор написала

Мне после операции дали список препаратов. Я на следующий день после операции купила в аптеке СООД. Эутирокса не было, купила L-Тироксин. Потом уже эндокринолог рекомендовала Эутирокс, вот его уже в другой аптеке купила, когда выписалась.

FANNY_KOVA: Эутирокс,

Какой фирмы берёте?

Ro-машка: На 20 февраля

Долго так у вас, меня во вторник прооперировали. Завтра уже выписывают, удалили всю щитовидку. Итого в больнице 5 дней. В понедельник поступила, во вторник операция, в пятницу выписка.

Снежинка: Итого в больнице 5 дней

так быстро??? Тут многие писали, что дней 10 держат. Я уже все рабочие процессы планирую на 10-12 дней тормозить....

Снежинка: Какой фирмы берёте?

Merck

Снежинка: меня во вторник прооперировали.

вас в СООД оперировали? Интересно, почему Вас так быстро отправили на операцию? И почему меня так долго тянут

Снежинка: удалили всю щитовидку. Итого в больнице 5 дней

Ого, быстро! У меня 10.12 операция и 18.12 выписка была только, тоже всю удалили.

Как самочувствие? Про радиойод не говорили?

Ro-машка: рабочие процессы планирую на 10-12 дней тормозить....

И правильно, на работу никто не выгоняет. Дома восстанавливаетесь потом, у всех по разному. Кого-то быстро выписывают, кто-то долго лежит, причём это не зависит от самочувствия пациента.

Ro-машка: вас в СООД оперировали?

Нет, я не в Екб

FANNY_KOVA: Про радиойод не говорили?

Гистологии ещё нет, врач сказал через неделю приехать за гистологией и снять швы. Там уже по результатам скажет нужна ли РЙТ. Самочувствие ну как сказать.. среднее

Снежинка: Нет, я не в Екб

тогда понятно. А то я уже как на иголках - скорее бы

Снежинка: Скажите, пожалуйста, вам гормонотерапию в стационаре назначали или эндокринолог уже потом.

Я уже была на ЗГТ, просто дозу увеличили в 2р

Снежинка: Тироксин или эутирокс лучше.

Без разницы, я не чувствую отличия

FANNY_KOVA,
Аноним 911,
Спасибо

Здравствуйте!

Дали направление на консультацию к Морозову в 40 ю, приём в 14.00, но зачем то сказали к 13 приехать.

Кто знает, он по времени принимает или живая очередь?

Боюсь операцию. И вообще уже несколько лет не лежала в больнице.

Кто как готовился к операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы