Больно и страшно. От этого ещё больнее

Началось то с чего? Не с ровно мечта же. Что предшествовало?

ник: Болит левый бок

На поджелудку очень похоже.
УЗИ её делали?

ник,

Или ещё раз на УЗИ в платную другую клинику. Лучше МРТ ещё.

Аноним 184: Началось то с чего? Не с ровно мечта же. Что предшествовало?

Спина заболела. Поясница слева и под ребрами. И вот это всё место, что между ними. Сначала немного, потом всё сильнее

Mariwell: УЗИ её делали?

Да, делала.

Mariwell: Лучше МРТ ещё.

Придется

ник, подведем итог. Сдать на след.неделе: 1.Мрт брюшной полости и органов малого таза.

2.Копрограмма и скрытая кровь. 3. Биохимия крови +ОАК. 4. Кальпротектин (дорогой собака).

ник: Спина заболела. Поясница слева и под ребрами. И вот это всё место, что между ними. Сначала немного, потом всё сильнее

Что делали до этого, стресс, самочувствие, психологическая обстановка

Аноним 886,
Спасибо! Так и сделаю
Ещё огромное спасибо за капли. Уснула вчера как младенец.

Аноним 184: Что делали до этого, стресс, самочувствие, психологическая обстановка

Дак кругом сплошной стресс, работа физическая, ремонт, ипотека.

Автор, чем ваше обследование закончилось?

ник:
Что за капли чудесные, что уснули и выспались?

Апрель2025:

Аноним 886: Сейчас Валемидин капель по 20-30,

Спасибо! Сбегала купила. Выпила уже 30 капель. Может хоть посплю.

А за что синюю бабу влепили? Также болит, по обследованиям все норм

Аноним 765: Автор, чем ваше обследование закончилось?

Ответ: сходила к гастроэнтерологу. Сделали колоноскопию, нашли полип(аденома), удалили, паралельно пропила кучу таблеток для ЖКТ. Сейчас всё нормально. Анализы мне не стали назначать, сказали если колоноскопию сделаю, то они и не нужны

ник: лимфацы 15, ну понижены ведь.

Не смотрят на цифры, смотрят на жалобы

ник:

Боли могли быть от полипа?

Аноним 765: Боли могли быть от полипа?

Ответ: Да фиг знает. Я пришла к гастроэнтерологу, пожаловалась на проблемы с ЖКТ и боль в спине. Она мне потрогала живот, и в момент пальпация у меня боль в спине обострилась. Прям резко, как на больную точку нажали. Ну тут уже очевидно от куда боль.
Как я выше писала, рекомендовали колоноскопию и выписали кучу таблеток. Две недели лекарства + белковая диета без жирного жареного, и сама процедура. И после этого всего прошло. Что именно, не знаю.

Аноним 765: Боли могли быть от полипа?

Нет, не бывает от полипов болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы