Обязаны ли ставить на учет при обнаружении Гепатита и сообщать работодателю?

Вопрос в теме

Аноним-но: Обязаны ли ставить на учет при обнаружении Гепатита и сообщать работодателю?

Нет, конечно. Какой учет

tiun1982,

А без моего ведома не могут?

Аноним-но: А без моего ведома не могут?

Впервые о таком слышу. Зачем это врачам?

Аноним-но,

Какого гепатита? Какой учёт???
Если у вас гепатит А и вы работаете в детском коллективе или на пищевом производстве или ещё в тыще мест, где нужна санитарная книжка, то да, пока не поправитесь, на работу не пойдете.
Гепатиты, В иС ваше личное дело и ваша личная забота

Больница должна передать экстренное извещение в центр гигиены, они будут проводить мероприятия в зависимости от того какой гепатит и где работаете.

Аноним 251,

Благодарю за добрые слова.
Прошу прощения Вы сталкивались?

Куда вот пойти? Спид центр или 1ая обл?

Аноним-но: Спид центр или 1ая обл?

И муж, и папа в областной лечились

Обратитесь к Ошмариной Ольге Викторовне в 40 поликлинику. Она гепатолог. Или к ее дочери (работает в том же кабинете). Гепатит С лечится! Скорейшего вам выздоровления. Всё будет хорошо!

Аноним-но: Куда вот пойти? Спид центр или 1ая обл?

Раньше же был именно гепатоцентр то ли в 40, то ли в областной. Если нет вич, то гепатиты там лечили

tiun1982,

Долго лечились?

Аноним-но: Долго лечились?

Муж около года, папа очень долго и лечение не помогало. Пока ему знакомые не привезли из Индии какое-то лекарство по совету врача лечащего

tiun1982,

Читала вроде как 3 мес лечение

Аноним-но: Читала вроде как 3 мес лечение

Вот честно, я не вникала особо. Но муж почти год не работал, тяжело лечение давалось. Это я хорошо помню

tiun1982,

А это как химиотерапия?

Аноним 251: только платно к гепатолог

А у кого были?
Благодарна

Ашела: Больница должна передать экстренное извещение в центр гигиены, они будут проводить мероприятия в зависимости от того какой гепатит и где работаете.

Дайте пожалуйста ссылку на норму закона.

Аноним-но: и

я не знаю, что такое химиотерапия, им ставили уколы и они как овощи лежали, было очень плохо, похудели оба до жути. У папы уколы были каждый день, у мужа через день. У папы был какой-то самый тяжелый генотип, у мужа проще

tiun1982,

епрст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы