Обязаны ли ставить на учет при обнаружении Гепатита и сообщать работодателю?

Аноним-но: епрст

ну не накручивайте сразу. вон выше пишут, что кому-то легко всё было. пусть у вас будет так же. мужчины они в принципе слабее женщин в этом плане.

tiun1982,

Благодарю.

А помнит кл название индийского лекарства

Аноним-но: tiun1982,

епрст

скорей всего там старое лечение было, сейчас индийскими дженериками легко лечится. Муж 3 месяца лечился, таблетки, ни каких побочек не было. Но от типа зависит, может дольше нужно будет.

Аноним-но: А помнит кл название индийского лекарства

их несколько, какой нужен зависит от типа.
Поищите на форумах по гепатиту

Kite: сейчас индийскими дженериками легко лечится.

Ну когда папе лечение не подошло, то таблетки с Индии ему привезли друзья. Не знаю как сейчас, но тогда 400тыс они стоили. Они ему быстро помогли

Друзья, подскажите кто знает, какой пакет анализов необходим что бы идти к доктору, дабы сразу что бы все было?

tiun1982,
Как сейчас папуля?
А как узнали про Геп? Что сподвергло сдать анализ на него?
Подвид наверно 1b был?

Аноним-но,

Кач, генотип, биохимию
И успокойтесь уже , ни на какой учет вас не поставят, жизни вашей это пока не угрожает. Придете к врачу и расскажут все варианты схем лечения, выберете по вашему кошельку и закажете лекарства.
И вообще не тут надо интересоваться, а на профильных форумах

Аноним 667: Обратитесь к Ошмариной Ольге Викторовне в 40 поликлинику. Она гепатолог. Или к ее дочери (работает в том же кабинете). Гепатит С лечится! Скорейшего вам выздоровления. Всё будет хорошо!

Все верно.

tiun1982: Ну когда папе лечение не подошло, то таблетки с Индии ему привезли друзья. Не знаю как сейчас, но тогда 400тыс они стоили. Они ему быстро помогли

1500 тыс баксов отдавали лет 7 назад, на остановка гепатит с все контакты брали, там в ассортименте проверенных было, старый ресурс.
Лекарства прописывала Ошмарина, конечно.

Побочек не было совсем, двоих лечили разом. 3 мес курс. Полное излечение с первого раза.

Аноним-но: Друзья, подскажите кто знает, какой пакет анализов необходим что бы идти к доктору, дабы сразу что бы все было?

Биохимия чтобы алт аст были, антитела, качественный анализ, генотип. Вроде все.

Ну и по теме, - какой учет.
Обычное заболевание, которое полностью лечится.
Не передается бытовым и половым путем.
Зубной, маникюр, особенно где нибудь в Тайланде, частые причины(
Переливание крови и иглы еще.

Аноним-но: Как сейчас папуля?

сейчас хорошо, анализы отрицательные.

Аноним-но,
Гепатит с обнаружили во время беременности 10 лет назад. Пугали страшилками учёта и лечением уколами. В итоге 2 года назад пришла в 40 больницу к Ошмариной, меня поставили на учёт доя того что бы попасть на бесплатное лечение , каждые пол года сдача крови и раз в год узи брюшной полости. Перед нг она мне сказала быстро сдать все анализы для подачи доков на лечении. В итоге все успела слала, и говорит к сентябрю будет лечение уже и оно не уколы а таблетки как я поняла вот которые из Индии заказывают на подобии так что жду от них звонка, говорит может и раньше сентября начнём. Больше боялась и да с учёта снимут если все будет хорошо

И снова вы?
До сих пор не добрались до врача?
Давно бы уже здоровая бегали, столько месяцев прошло

Аноним-но: Куда вот пойти? Спид центр

Аноним-но: А это как химиотерапия?

Вы совсем про гепатиты ничего не знаете? есть же профильные сайты. Какой гепатит то? А то сейчас окажется А вообще

У меня В с детства. Ни на каком учете не состою, никто вслед не плюет. Никого не заражаю.

Какой гепатит то? С? Муж недавно пролечился, ходил к гепатологу, в МЦ уральский, там женщина в возрасте, сразу сказала что пить и как, заказали из Индии, через месяц уже тест был отрицательным, и не 400 тысяч это стоит, а около 60. Если гепатит b то вроде он не лечится

Пролечила гепатит с у Ошмариной год назад, но стояла там на учете 14 лет. Обычные таблетки выдали Мавирет, два месяца пила и анализ отрицательный стал. Но они дорогие очень. Индийскими также успешно лечатся
Побочек никаких

Лечитесь уже наконец то, цена дженериков 25-35 т.р сдавайте нужные анализы и в путь. Купить можно на синем форуме. Создавайте там свою тему, после 3 сообщений откроется доступ к продавцам. Удачи
Легко их пить, побочки отсутствуют. Когда пьёшь дженерики наоборот наполняет энергия.
Это от старых схем лечения 10-8 лет назад были страшные побочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы