Болит голова

Магнитные бури в интернете пишут. Не проходит голова два дня.
Есть ещё такие как я? Чем спасаетесь?

Вчера болела. Редко, но метко. Нурофен и поспала. Потом погуляла. И прошло. Сегодня тоже много гуляла. Погода такая переменчивая эти дни.

Аноним 471: Магнитные бури в интернете пишут.

были позавчера (и вчера немного, смотрите )
сегодня спокойно

Аноним 471: Чем спасаетесь?

кеторолак (кетанов, кеторол, и прочие)
если мигрени - то триптаны (суматриптан, элетриптан, золмитриптан и др...)

Бури, конечно, бурями, но к неврологу сходите. Сосуды это, скорее всего, лечить надо

Не должно так быть
Нет, можно, конечно, списывать на погоду и страдать

Голова не болит, но чувствую себя не очень. Ночью час не могла уснуть

Давление измеряйте.

Коньяк 30-50 грамм.

Свеча Диклофенак

Аноним 471: Не проходит голова два дня.

А что принимали от головы? Если ничего, то и не пройти может. Таблеточку выпейте и все пройдёт.

Kaбанчик: Екатеринбург
Коньяк 30-50 грамм.

При мигрени еще хуже станет

Аноним 521: При мигрени еще хуже станет

А про мигрень речи не было

Аноним 471: Чем спасаетесь?

Суматриптан, если диагностирована мигрень. Обычно спазмолитики и нурафены не помогают.
У меня в разы сократились приступы мигрени, как только перестала "биться за правду" ( сюда все относится: и порядок в доме и уроки детей и рмбочие вопросы), все, мне моя голова дороже, да же дети не причина быть правой везде

Kaбанчик: А про мигрень речи не было

Автор не уточнил, что за причина г.боли. Автору и отвечают, 5сли мигрень, то то, если не она, то это.
А я пишу что если мигрень, то коньяк безполезен

Фармацевт посоветовала спазмалин. Помогло)

Девочки , как чувствуете себя в апреле? Каждый день магнитные бури и состояние не очень

Аноним 180: Девочки , как чувствуете себя в апреле? Каждый день магнитные бури и состояние не очень

с 3 апреля голова болит. Только сегодня отпустило. Почитаю, что тут советуют. У меня фантазии только на спазмалгон хватило

Аноним 180: Девочки , как чувствуете себя в апреле? Каждый день магнитные бури и состояние не очень

все время слабость, вялость, зеваю, хочется спать и нет сил.
уже сходила к терапевту и сдала все анализы, все нормально
видимо такая весна на нас так влияет, уже и раньше спать ложиться стала, а толку..подруге пожаловалась= а унее такая же фигня

Аноним 471: Не проходит голова два дня.
Есть ещё такие как я? Чем спасаетесь?

да, я второй день мучаюсь. Сейчас вот на обед вышла прогулялась, вроде полегче стало. Бралгин пила

от постоянных головных болей помог только курс от шейного остеохондроза. Уже почти месяц никаких проблем, до этого полгода выживала

Что за курс ?

Нам с мужем невролог сказала, что при головной боли кетонал не пить (а мы на Кетонал Дуо постоянно).
Лучше налгезин.
Им и спасаемся.
Муж простым налгезином, а меня на форте только отпускает.

Аноним 828,

Что за курс?

Пенталгин в этот раз помог хорошо и быстро силы появились. На ночь видимо нельзя его.
На Аскофен была сильная аллергия.

Время года: Что за курс?

может курс массажа? если были зажимы и забитые мыщцы, то расслабили массажем и полегчало

4 день мучаюсь, спазмалгон и найз не приносят облегчения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы