Болит голова

Анонимно.,

Неужели магнитные бури действительно так действуют ((( я тоже с понедельника страдаю и таблетки не помогают

cocedka,
У меня такого не было ни разу, чтобы так долго и не помогало. Головой крайне редко мучаюсь, может раз два за пару месяцев, а тут...затылок ломит, потом спереди, я даже ночью мучаюсь.

Анонимно.,

Вот такая же фигня. Обычно спазмалгон выпьешь и проходит, а в этот раз прямо жесть какая-то. Тоже плохо сплю из-за этого

И вообще это так сильно мешает нормальной жизни ((( ужасное состояние

а есть кто- у кого голова не болит, но все время слабость какая то, вот поела в обед- и ощущение что упаду в бессильный обморок, обзевалась вся...вышла прошлась на улицу в обед-полегчало
Голова не болит, но ощущение усталости, руки как потряхивает иногда, сил нет
Все анализы сдала на той неделе-все нормально
Терапевт говорит больше витаминов, гулять,отдыхать.....

Аноним 180: Каждый день магнитные бури

ну, откуда б им взяться?
вот , первоисточник по бурям

Я раньше помирала вообще от головной боли. У меня от многих факторов она зависит. Потом подружка мне сказала, что ей при мигрени выписали спрей эксенза. Я уже от безысходности его купила. И о чудо. Только начинает болеть голова - запшикала и живу.
Последний эпизод был неделю голова так болела, что я уже на стену лезла. Как спрей в моей жизни появился, я вообще живу

cocedka: И вообще это так сильно мешает нормальной жизни ((( ужасное состояние

подтверждаю. Если по работе я еще вывозила с болью, то по учебе мне пришлось искусственным интеллектом воспользоваться вместо того, чтобы самой подумать. Голова несколько дней была свинцовая, ходить и спать было больно, в шею отдавало(

Время года: Что за курс?

в этот раз курс таблеток. тк остеопат, который раньше помогал с этой проблемой уехал из страны, больше пока не могу найти такого. Если у кого есть контакты хорошего остеопата, буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы