Так ли важен витамин Д?

Best 78,

А где покупаете, заказываете?
Озону можно доверять?

\~ПуШок\~: Начала пить и то и то,

Можно подробнее

Аноним 65: Можно подробнее

Что именно подробнее? Что выписал врач, то и начала принимать. Витамин Д по схеме, сейчас я ее не помню. Определенный срок доза больше, потом 7 капель постоянно. В другой прием пищи железо. Железо подбиралось долго и мучительно. Со всех живот вздувает и жидкий стул. Мне относительно подошел витаферр.

У кого-то была повышенная возбудимость, агрессия на витамине Д?

Аноним 722: повышенная возбудимость,

По утрам на больших дозах, благо её врач на месяц или два назначал. Просыпалась в 6 утра и ни глаза закрыть, ни поспать тем более, ощущение некоторой тревоги было.
В протоколах нашла, что нужно пить до полудня, стало чутка полегче, потом, к счастью, дозировка снизилась и возбудимость прошла.

Аноним 396: Как-то очково на маркетплейсах витамины брать

Дак а где брать, когда iherb весь вышел.

Вот этим подняла с 30 до 80. БАД с маркетплейсов:

ozon.ru

fane: Вот этим подняла с 30 до 80. БАД с маркетплейсов:

Здесь витамин К, п он только по назначению врача, т к тромбообразующий
Ещё заметила, что на витамине Д стали расти ногти и волосы перестали так сыпаться

fane: Дак а где брать, когда iherb весь вышел.

Действительно, в аптеках тот же Солгар и то в дозировке 600 , почему то 5000 Солгар в аптеках не продается ( а может плохо искала), а на Озоне пожалуйста

Аноним 242: почему то 5000 Солгар

5000 это лечебная дозировка, по назначению и под контролем врача должна приниматься, а 600 - профилактичесая, можно самим

Аноним 242: Здесь витамин К, п он только по назначению врача

Без витамина К Витамину Д в лечебной дозировке сложно будет усвоиться. Я как раз только с К беру. Ну сдать анализ если есть сомнения, показать врачу, что там, коагулограмма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы