Брекеты подростку

Добрый день.

Прошу совета, где сейчас можно относительно недорого поставить брекеты девочке 15-ти лет. Проблема в клыках, которые растут над зубами. Если у кого-то еще есть такая проблема и кто делал, отпишитесь пож-та, буду благодарна.
Обращались пару лет назад к ортодонту по месту жительства (Октябрьский р-н), но цены думаю уже существенно изменились..

Недорого нигде.
В новоденте ставили, года 3 назад, цены уже совсем другие

мы на Зверева поставили в детской поликлинике. Отдали в пятницу 35 тыс за верхнюю челюсть,

ЭлинаH: мы на Зверева поставили в детской поликлинике.

а качество отличается от коммерческих? Материалами или скоростью выравнивания? узнавали, сравнивали?

ЭлинаH: Отдали в пятницу 35 тыс за верхнюю челюсть,

Итого за два года сколько вам посчитали? У нас тоже стоит подобная сумма, а в итоге две челюсти с наблюдением два года почти 400 тысяч. Коммерческая стоматология.

ЭлинаH: 35 тыс за верхнюю челюсть

Не так уж дорого, думала по 50 примерно за каждую..

А как часто надо ходить на чистку, коррекцию после установки? И какая примерно цена за прием..

На Данилы Зверева делали у Дорониной. Более гуманно по ценам, чем в частных. Но и не копейки, конечно

Гита2014: а качество отличается от коммерческих? Материалами или скоростью выравнивания? узнавали, сравнивали?

Выбирали, что ставить. Выбрали те, что и в платной выбрали бы. По скорости - стандартно, мне кажется. Полтора года почти ходила.

Sunny_S: А как часто надо ходить на чистку, коррекцию после установки? И какая примерно цена за прием..

Раз в два месяца в нашем случае. С самыми простыми системами - раз в месяц. Стоимость одинаковая, по итогу. В первом случае прием чуть дороже, но и реже. Один раз три месяца перерыв был. До 5т за раз. Сейчас подороже будеь

Сыну 17, сказали надо будет удалить зубы мудрости. Что то жаль зубы. Отправили думать

Харбин: надо будет удалить зубы мудрости

Нам вообще предложили клыки удалить, которые сверху растут.. Дочь отказывается и я сомневаюсь..

Sunny_S: Нам вообще предложили клыки удалить, которые сверху растут.

Их же нельзя удалять. Почитайте прежде чем решиться. Мнения разные.

Sunny_S: Нам вообще предложили клыки удалить, которые сверху растут..

Даже интересно по какой причине такое предлагают. Места нет под них?

[cit]MakeHappy: Итого за два года сколько вам посчитали?

примерно 170 тыс

Гита2014: а качество отличается от коммерческих?

мы выбрали брекеты дороже, там резинки лучше , что ли. В принципе, мои знакомые многие делали детям на Зверева, результатом довольны

Spring: Места нет под них?

Нету, но брекеты по идее должны раздвинуть. Челюсть с рождения маленькая, а зубы крупные.. Семейная проблема

Кто на Зверева брекеты ставил, вы там прикреплены по прописке? Или просто на платный приём записались, например, к Дорожной? Если там есть прикрепления по прописке, то может быть какие либо приёмы могут быть по ОМС? Может знает кто?

Sunny_S: Нету, но брекеты по идее должны раздвинуть. Челюсть с рождения маленькая, а зубы крупные.. Семейная проблема

У нас наоборот, придется наращивать двойки. Узкие.
Сходила бы еще на прием к другому ортодонту. Удалить то всегда можно, а вот обратно вставить - больно и дорого.

Квочка,

по месту жительства. Бесплатно был только первый осмотр и чистка перед установкой (на которую я чудом просто записалась через Госуслуги, талонов нет). Слепки, снимок ТРГ все платно

Sunny_S: Нам вообще предложили клыки удалить, которые сверху растут.. Дочь отказывается и я сомневаюсь..

Не клыки, наверное, а четверки или пятерки.
Та же проблема у дочери, плюс еще экстремально узкая верхняя челюсть. От удаления она отказалась наотрез, да и не решило бы это проблему.

Делаем за дорого ((( 4 месяца с экспандером ходила, сейчас дуги (прикручены к небу). В следующем месяце поставят элайнеры. Либо так, либо только с удалением.

35 примерно 1 челюсть.

Не понимаю, кто то пишет 35 тыс, кто то 400. Это от клиники зависит? Я думала, что стоимость на две челюсти примерно тысяч 300.

elena7820,
Есть цена самой системы, есть установки и обслуживания,расссчитанный на период ношения

Постоянная переменная,

Понятно, то есть все- таки цены на все вместе ближе к 300 тыс?

Sunny_S: удалить

Это частое явление. У всех моих знакомых удаляли в разных клиниках. У меня удаляли давным-давно, у дочки 1 зуб дальний удалили.

Sunny_S: брекеты по идее должны раздвинуть

А куда двигать, если челюсть маленькая и зубы широкие?

350-400 тыс в классик дент озвучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы