Где протезирование зубов? Центр, Пионерка

Где сделают качественнее? И где клиника оборудована?
По ценам так поняла плюс-минус одинаково.
Интересуют отзывы, у кого импланты стоят уже года 2-3. Что нет никакого отторжения у десны.

Что думаете про Многопрофильный центр имплантологии и протезирования на Комсомольской? Там какой-то один имплантолог, вроде хвалят. Фамилия Айвазян.

Неужели никто не хочет делиться отзывами...

Я в гаранте лечусь. Речь не про 2-3 года. А уже лет про 10 или больше (не помню точно)

Государственная Тайна,

А как там по ценам? Вы там и лечение, и протезирование делаете?

Аноним 672,

И лечение, и протезирование.
По ценам дорого, но я не верю в дешёвую качественную стоматологию

В МС мне нравится Кошкин. Сама не ставила, лечила сложный зуб. Но он больше по имплантам. Зав клиники.

апну тему.
Про Гарант поняла...

В клевердент на уральской ставила импланты соседка ( дешевле чем в Гаранте), но у них нет микроскопа, так что по лечению если пионерка- то Гарант. Ещё мне посоветовали Фактор Альфа, там все есть, но это ул Посадская

Дента-С на Первомайской

Аноним 672: Многопрофильный центр имплантологии и протезирования на Комсомольской?

Я сбежала после консультации
Когда мне посчитали все все пломбы которые у меня стоят, всё под замену.
Один зуб под удаление сложное, соответсвенно цена выше (в муниципальной ничего про сложность не сказали, просто выдернули и все, его сейчас и вставляю) и один зуб под удаление и имплант, (мне его отремонтировали, нарастили вкладку сделали) .
Когда я сказала, мне нужно подумать, начали агрессивно разговаривать и предлагать карту халва (хотя дело не в деньгах было, а в их напоре, напомнило пылесосы кирби, когла теья 2 часа обрабатывают, а потом теье неудобно отказать )

suslik03,

Вот вы знаете, меня тоже это смущает.
Но с другой стороны у них нормальное оборудование. Тоже ведь не зря стоит, мотаться в другие клиники не надо делать исследования.

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Тоже готовлюсь к протезированию. Кому нибудь назначали сдать анализы перед установкой имплантанта?

Аноним 672: Вот вы знаете, меня тоже это смущает.
Но с другой стороны у них нормальное оборудование. Тоже ведь не зря стоит, мотаться в другие клиники не надо делать исследования.

Почитайте отзывы, в том числе негативные, я почему-то после уже почитала.
Возможно врачи и классные, но я не люблю манипуляции и платить лишнее тоже.
На вопрос сколько примерно имплант стоит, началось.. до млн может доходить, и рекламу имплантов каких-то.
Я не выгляжу на человека, который за млн имплант сделает.
И главное, обосрали и муниципальные больницы и врачей, и другие клиники (не люблю когда коллег поливают ни заказчики, ни конкуренты) "да там даже снимки не делают!!!! "(врут, везде делают все 😁, ага, блин да на входе плоскогубцами дёргают и все ).
А мне там зуб нарастили и сказали ещё 10 лет отбегаете, тот который в этой клинике, на вопрос можно ли его починить (откололся кусок), сказали, сразу нет!
И пломбы мне в итоге менять не надо было.

suslik03: сбежала после консультации

А куда сбежали ?

Анонимно аноним 3: куда сбежали ?

Да в обычную на данилы зверева 9а, но про имплантацию пока не могу судить, в процессе ещё, 2 импланта поставили, следующий этап коронки на них. Вот пока между этапами этими.
Про пломбы могу сказать, платно нормально делают. Моим некоторым больше 10 лет, в этой клинике делала у заведующего.

suslik03,

А как вам составляли план имплантации? Как вообще лечение проходит? Кто контролирует процесс, ведет его?

Аноним 672: как вам составляли план имплантации?

Сначало к терапевту, там все зубы смотрят, если что-то где-то заменить надо, или новый кариес - ставят пломбы, в моем случае на зуб вкладку ставили и нарастили
Потом чистка
Потом отправил к хирургу, там удалили нижнюю 6-ку, и за год до этого у меня вторая 6-ка была удалена.
Хирург же импланты ставил, там 2 этапа, в первый вкручивают штырь зашивают десну, ходишь с этим 3 месяца, во второй разрезают десну, на штырь колпачок накручивают, и снова зашивают десну, но уже вокруг этого колпачка. (тут есть варианты, поэтому по ситуации смотрят)
Дальше уже коронка, хирург направит дальше.
Я пока вот на этом этапе, на следующей неделе, к врачу который коронками занимается должен хирург передать.

suslik03,
Подскажите кто у вас врач?

Анонимно: Подскажите кто у вас врач?

Терапевт силиверстов был, хирург Николаев

Мама ходила по совету подруги на Ленина 16, стоматологическая клиника от ФГБОУ ВО Уральского государственного медицинского университета. Делают качественно и не завышают стоимость. Лишнего не навяжут.

Ирина2712: Мама ходила по совету подруги на Ленина 16,

Я тоже ходила. Хирург-мужчина шикарный. Вырвал мне зуб так быстро и незаметно. Зажило всё очень быстро без лекарств.
А вот с терапевтом не повезло. Совсем не понравилась. Лечила неаккуратно и постоянно предлагала зуб удалить. В итоге ушла долечивать к терапевту в частную клинику. 6 лет прошло - зуб всё ещё со мной.

На имплантацию пошла бы на Пушкина, 1.
Операции на потоке, оборудование современное, можно на коронке чуток сэкономить, т. К у них своя лаборатория.
Те же частные клиники заказывают коронки у них, естественно, с наценкой

Мама ходила на Ленина, 16
делала съемные пластинки и коронки.
до этого пролечили зуб за 24 т под протезирование. На следующий день его удалили из-за кисты. Хотя зуб и до этого болел и ко врачу она этому, что лечил обращалась. Деньги за лечение не вернули. но надо отдать видимо им должное, удалили бесплатно
коронки-мосты норм. но видимо поставили на гнилые зубы, хотя вопрос был, они отвалились через 2,5 года.
съемные пластинки вообще носить не смогла, вся десна болела, кровоточила. Через прием заведующей признали гарантийным случаем, поменяли врача, но протезы сделали еще хуже (может не правильно называю - пластинка на несколько дальних зубов).
в 2022 г потратив 250 тр, результат очень сомнительный.
может конечно с имплантами и все хорошо там.. но у нас так вышло
хотя ок 15 лет назад, моей же маме врач хорошо сделала.... повторно она пошла к тому же доктору, но результат уже печальный и выше описан
И отношение персонала соответствующее, когда все пошло не так, вроде слова плохого не сказали, но все воспринимается очень не приятно, типа сам виноват

Аноним 212: . Кому нибудь назначали сдать анализы перед установкой имплантанта?

Да, назначали, делала

suslik03: , 2 импланта поставили

Сколько заплатили?

Мальвина: Сколько

Я в процессе ещё, пока поставлен та часть которая в кость вкручивается (1 этап), и колпачки на эту конструкцию вот недавно накрутили (2 этап), вот я тут пока, примерно один зуб 30, второй 35, следующий этап коронки тоже примерно столько же на каждый.
(Рассчитываю уложиться в 130-140 оба зуба.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы