Отделение пограничной патологии на Калинина, 13

ProstoYulia: , через участкового психиатра

А как вы к нему попали?
Я была примерно год назад. Приём не по времени. Просто очередь в часы приёма. Я пришла к началу приёма. Было около 20 человек. Очередь эта невнятная, ибо состоит из дементных бабушек и других людей с ментальными особенностями. Не все понимают кто за кем и тд. Кто-то с сопровождающим. Кому-то рецепты продлевать, кому-то для армии и тд. Словом, толпа((
Туда идти и без надежды попасть. Работающему человеку сложно (
Я ушла через час. Пошла платно.
Предложили лечь. Запись на месяц вперед примерно на госпитализацию. Лежать 2 недели, уходить нельзя (на словах так). Я записалась, но не стала ложиться.
Лежала на дневном там 7 лет назад. Помогло. Но временно.
У меня тревожно-депрессивное расстройство.

Аноним 527,

Да, все именно так. Я прихожу обычно минут за 40 до начала приема, чтобы быть первой-второй. Записи там нет на приемы.
Запись на госпитализацию обычно 2 недели. Я две недели ждала

Платный может направление дать ? Платно куда ходили ? Смотрю везде порядка 5 т.р....
Мне дорого тыс-две бы ,выписать а/д если нужны .

Аноним 357: Не знаю, как жить, если на себя плюнуть... Мне сейчас не живётся, сна нет из-за активности коры головного мозга, тревожность, уже не могу совсем... А препараты, которые это снимают бъют по другим органам, не могу их долго принимать. Отравила жизнь себе и близким, я не хочу, чтоб так было!

Ну так пусть Алексей Анатольевич вам выпишет препарат пока.

Срочно: Работа с психологом или психотерапевтом. Лекарственной терапией можно помочь, но это временно

Работаю, но не регулярно из-за цен.

Аноним 862: Ну так пусть Алексей Анатольевич вам выпишет препарат пока.

То, что он прописывал у меня организм плохо воспринимает. Он сказал, что надо ложиться и под наблюдением врача терапию подбирать, посоветовал это отделение.

Чихуанихуа: Самотаформное расстройство.

Поделитесь, пожалуйста, как это лечится: только препараты или еще психотерапия и др? Как долго лежали? Надолго ли сохраняется эффект?

Анонимус,

Все сугубо индивидуально.Это только купируется на время. А так на всю жизнь. Особенность психики такая. Стараюсь не затягивать стресс ( начинаю принимать транквилизаторы)тк психика очень чувствительная, если стресс затягивается, то преходит в соматоформное расстройство.

Аноним 357,

Автор, вы как? Ездили ,приняли без направления , что сказали?

анониим,
Пока не ездила, наблюдаю за состоянием.

Подниму тему. Кто-то лежал в последние месяцы? Как там? Видела негативный отзыв, что пациентами не занимаются.

Аноним 357: Кто-то лежал в последние месяцы? Как там? Видела негативный отзыв, что пациентами не занимаются.

Весной так было, был такой неблагоприятный период, когда и медсестер процедурных не было, анализы по несколько дней не брали, капельница по несколько дней не ставили, классических обходов врачей по палатам не было, приходилось самой вылавливать своего доктора и спрашивать что и как, про разные виды терапий никто ничего не рассказывал и не предлагал, мне было проще, что я про терапевтические группы уже знала заранее и сама ходила договаривалась о включении меня в группу, на многие направления очередь более 2-3 недель.
Из терапии очень зашла аудио (авторская методика), которую вела Анна Львовна у меня были заметные улучшения состояния после этих сеансов.
Т.к. мне не капали серьезных препаратов и медикаментозное лечение я могла принимать и дома, купив сама оригинальные препараты, а не дженерики, выдаваемые там, и мое состояние на фоне лечения не требовало контроля, то я попросила перевести меня на дневной стационар, т.е. формально, по документам я числилась в ОПП №5, а отмечаться приходила на пост дневного стационара.
Какая обстановка там сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы