Кто принимал семавик (аналог оземпика) для похудения?

Яна Каморова: Сейчас для похудения велгия вышла

Не совсем. Велгия - это тот же семаглутид, доза как у семавик некст. Вы наверное имеете в виду следующую ступень - это мунджаро (тирзепатид), вот он следующая ступень реально. Один минус цена космос. Аналогов пока нет.

Аноним 854,

Подскажите, схему получения рецепта на эти препараты? Анализы сдавать?
Очень хочу сбросить 8 кг и никак 😡

Steffani☀️,

У меня не совсем обычная ситуация, поэтому наверное смысла рассказывать особо нет. Я работаю онлайн с врачом и состою в школе лечения ожирения и нарушенной толерантности к углеводам, сразу с беременности, когда выявили большую прибавку в весе, гестоз. Вам наверное с врача надо начинать, которого выберете для себя.

Аноним 854,

Спасибо. А врач какой? Диетолог, эндокринолог?

Steffani☀️,

Эндокринолог, но в школе там разные врачи ведут лекции.

Аноним 386: Вот не знаю , бросать или просто перейти на 0,5 🤔

Так, наверное,к врачу надо??

Аноним 985: А какой то курс обычно? Сколько его обычно проставляют? До тех пор, пока нужный вес не будет?

Назначает эндокринолог.
Сдавала анализы.
У меня инсулинорезистентность была, от этого и постоянно есть хотелось.
Сейчас инсулин в норме, аппетит нормализовался, наедаюсь небольшими порциями.
Но важно постоянно мониторить здоровье у эндокринолога и гастроэнтеролога - обязательно!

Steffani☀️: Подскажите, схему получения рецепта на эти препараты? Анализы сдавать?

Эндокринолог назначает анализы и выписывает рецепты

Аноним 554: Но есть побочки по ЖКТ.

А в чем выражалась побочка?

Аноним 386: ак долго уже без него? Я скинула тоже с 75, но пока до 60 и мне уже норм. Вот не знаю , бросать или просто перейти на 0,5 🤔

А где покупали ? без рецепта продадут ?

Аноним 808: А в чем выражалась побочка?

Отрыжка, тошнота, запоры, понос, камни в желчном. Это я уже вычитала, изучая тему.

Аноним 854: Я худела на нем. С 75 до 55 кг. Вес держу без него теперь.

Сколько по времени ставили препарат? Когда эффект увидели? Меняли ли как то режим и рацион питания специально? Мне тоже эндокринолог предлагает семавик, самостоятельно не получается худеть, вес очень большой и сахар скрытый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы