Поставили временные коронки на зубы

На верхние 4 зуба впереди поставили временные коронки. Смотрю и плакать хочется: кривые, разной высоты... Да мои родные были неровные, но я потому и решилась на коронки, что сказали можно выровнять. А оказалось, просто повторили то, что было

Покажите фото

Врач сначала успокоил, на постоянных будет эстетика.
Но блин, разве постоянные не по временным потом делают?

Аноним 573,

На какой срок поставили?
Без примерки, что ли? Не показывали перед тем, как зафиксировать?

Аноним 573:
Но блин, разве постоянные не по временным потом делают?

Нет. С учетом пожеланий пациента.

Аноним 130,

Так я пока не увижу нормальные зубы, не смогу заказывать постоянные.

Аноним 130,
Поставил, приклеил, до свидания. Я сама уже к зеркалу пошла и увидела. Так у вас же они такие и были, доктор говорит.
Но зачем мне то, что я хотела исправить

временные делают из толстой пластмассы, над формой не заморачиваются, постоянные будут красивее и удобнее, не переживайте, как жена зубного техника говорю

Аноним 573,

так они ж временные. постоянные то совсем другие будут. я сейчас тоже с временной, тоже кривая. 29.01 поставлю хорошую

Аноним 573: Но блин, разве постоянные не по временным потом делают?

нет, конечно. постоянные по слепкам делают

АнониМ,

Спасибо! Успокоили чуть-чуть!

Зря Вы, вполне прилично выглядит. Тем более временно . Зато потом будет красота уж полная

tiun1982,
Так и эти же по слепкам сляпали. Боюсь, что постоянные такие же будут. А стоят то дорого, переделывать как?

Сколько по сумме у Вас получается?

Аноним 573: Так и эти же по слепкам сляпали.

совершенно другой даже материал.

Аноним 573: Боюсь, что постоянные такие же будут

ну нет, конечно. у меня на переднем стоит, даже не понятно где она. у меня много коронок, все красивые постоянные. а временные были не такие вообще

Аноним 573: по слепкам

эти делали по слепкам ваших "старых" зубов для того чтобы сделать их быстро, чтобы вы не ходили без зубов. Если заморочиться и временные делать красивые -это дольше и дороже. Постоянные коронки будут по цвету подбираться, по прозрачности и т.д, много нюансов. Мне на коронке-двойке сделали даже край один в один как у здоровой двойки, а на той маленький скол, симметрично, если не знать так и не поймешь что это коронка.

Аноним 784: Мой вам совет.

Спасибо! Я так и сделаю

Ну и жевать с трудом получается, нижние зубы скребут по верхним

Аноним 573,
Если прикус неправильный и зубы были истерты, то так и будет.
Привыкнете.
Мне перед брекетами нарастили сначала верхние, а потом нижние зубы.
Вот с верхними было ещё ничего, а с нижними - просто пипец.
Брекеты поставили с надкусочными пломбами - мешать перестали.

Аноним 414: Если прикус неправильный и зубы были истерты, то так и будет.
Привыкнете.

А не получится, что нижние зубы сотрутся об коронки

Продолжаю тему.
В апреле поставили мне постоянные коронки, мост из 4 сверху (3 зуба обточили, 1 удалили).
Внешне все красиво, есть не мешают. НО... Постоянный дискомфорт, ощущение, что под десной (там где консоль) застревает жидкость или пища.
Уже депрессия от постоянного неприятного ощущения в десне.
К врачу ходила, смотрит на меня как на дуру. Говорит, все отлично, десна в норме.
Посоветуйте врача, к кому можно сходить на консультацию

Это нормально. Так и будет. Привыкайте. На месте удаленного зуба будет промежуток, десна не должна быть прижатой к мостику. Покупайте ирригатор и промывайте.

У знакомого стоят 2 моста сверху и снизу на несколько зубов и никаких ощущений, ирригатором не пользуется, ничего нигде не застревает.
Глядя на него и решила заняться зубами...

Аноним 130: Покупайте ирригатор и промывайте.

Так ирригатор загонит туда воду, ктр также выйдет не вся и потом долгое время скрипит между десной и коронкой, создавая дискомфорт.
Попробовала, легче не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы