Поставили временные коронки на зубы

У меня сверху на передних мост на 6 зубов (5 под коронками, 1 отсутствует) , нет и не было подобных ощущений. Я делала на Бардина 38а у Димитровой.

Аноним 490: У меня два моста - сверху и снизу, им уже по 13 лет и никогда там ничего не застревает.

Так и у автора не застревает. Врачи же смотрели. Это чисто психологически она ждёт, что будет как свои зубы, а так не будет.

ushi: делала на Бардина
Спасибо

Аноним 490: ну не очень то нормалтно, не должно быть никаких неприятных ощущений.

Вот я тоже так думаю

Аноним 490: Автор, из чего мост у вас?
Цирконий
Когда ходила с временными коронками, не было таких ощущений.
А сейчас постоянно, как будто что то щекотит десну или давит там, где она прилегает к коронке (где зуба нет).
За ночь успокаивается, но стоит позавтракать и все, на весь день дискомфорт

Так временные же... Что вы переживаете

4 месяца хожу и все жду.
Уверена, лучше не станет.
Врач мой со мной говорить не хочет, в рот даже уже не заглядывает.
Другой врач из этой же клиники посмотрел и сказал, все хорошо, единственное, можно увеличить промывной канал, но тогда у вас при разговоре слюна лететь будет через отверстие.
Хороший выход из положения, ага

КураМура: Так временные же... Что вы переживаете

Это я уже с постоянными мучаюсь.

Аноним 130: Это чисто психологически она ждёт, что будет как свои зубы, а так не будет.

Сначала да, я также подумала. Решила подождать. Но за 4 мес ничего не изменилось.
Дискомфорт то только в одном месте. Там, где др коронки, нет таких ощущений.
Имплант стоит уже 2 года, тоже все прекрасно.
Поэтому уже уверена, что то неправильно сделали

Думаю сходить в др клинику на консультацию.
Не решила еще куда

Возможно даже не в одну придется сходить, на конс к ортопедам записывайтесь и говорите, что неудобно, мб кто-то и заметит погрешность, а мб ее и нет, и вот такое строение у вас слизистой и так и будет

Автор, а где делали?

Наверное, у нескольких стоит проконсультироваться и сделать снимок, потом переделывать.
Я с временными тоже страдала, больно было и казалось, что все ужасно: зубы страшные, лошадиные. Попросила маленькие, постоянные мне так и сделали, меньше, чем хотела получилось. Но сама виновата

Аноним 935: Автор, а где делали?

Гарант

Аноним 469: с временными тоже страдала,

Я с временными то как раз не страдала. Внешний вид не понравился, но я быстро к ним привыкла, никаких ощущений не было в десне, хотя тогда мне еще и зуб только удалили, поболело чуть чуть и все. Прекрасно проходила 3 месяца

А с постоянными все наоборот: внешний вид нравится, а при этом постоянный дискомфорт.

Сходите на консультацию в любую другую клинику, прочитайте просто отзывы про ортопедов и запишитесь на приём.
Цирконий дорогой, им свою вину признавать не захочется. Я бы сходила на консультацию ещё к парочке врачей даже.

Зубы передние, это раз.
Во вторых стоит мост очень дорого сейчас.

Аноним 573: Гарант

Какой именно?

Аноним 817: Какой именно?

Эльмаш

Аноним 573: Эльмаш

Блин, я тоже его рассматривала
Мне нужны импланты и коронки
Вы бы рекомендовали идти к своему врачу?

Я тоже в Гаранте делала, только на Белинского. Был дискомфорт у десны. Врач посмотрела, сказала ничего не должно болеть, может на соседний зуб коронку поставить 🤪 ещё и снимок платно сделали, за 200 руб, вопрос не в цене конечно. Давно из вычеркнула, не клиентоориентированны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы