Проблемы с памятью и концентрацией

Аноним 988: Валилась от усталости, информация просто в сон уводила до этого.

У меня то же самое, плюс усталость от зимы, от отсутствия солнца☀, от работы ещё.

Меня тут конечно заминусят все, но напишу свои рецепты:) Прежде чем пить сильнодействующие препараты, всегда сначала пробую обойтись малой кровью, что мне помогло и помогает: элеутерококк и глицин курсами, +увеличить физ нагрузку- как можно больше упражнений на шею и спину, для улучшения кровотока.

ZUMBA,

Согласна и массаж шеи и спины

Аноним 400, Тенотен то вам чем не угодил? Известный, широко применяемый препарат, мне хорошо от тревожности помог, спать стала лучше, мягкое успокаивающее действие оказывает.

Аноним 400,
Нет, Проспекта нормальное лекарство, недавно его мне назначали, понравилось. Энергии прибавилось, память лучше стала, сон нормализовался.

Дополню.
Сходила в итоге к психиатру. Поставил рекурентное депрессивное, с которым я согласна, и переутомление, а это прям открытие для меня, не знала, что отдельный диагноз))
Выписали золофт, через месяц-полтора посмотрю, что будет.

ZUMBA: увеличить физ нагрузку- как можно больше упражнений на шею и спину, для улучшения кровотока.

Это было, у меня много спорта в жизни, рутина постоянная. Но назначение от невролога на меня как миорелаксант подействовало , напрягаться не могу, печальбеда. Буду сейчас пытаться возвращать тренировки так, чтобы не травмироваться в этом состоянии.

Аноним 484,
Автор, как дела? Что помогло?

у меня после короны такая проблема была. пила ноопепт, прям реально почувствовала, что действует.

Аноним 246,

Дела весело:) симулянтом оказалась
В предобмороке была пару раз, головокружения усилились, падала на стенку, после этого побежала к нормальному неврологу, УЗДГ и МРТ мозга сделали и ничего не нашли.
Пошла к неврологу-вертебрологу, сказал, что всё хорошо и не надо нервничать, заодно шею вправил.

Аноним 246: Что помогло?

Меньше нервничать, как банально бы не звучало. Перестала эмоционально реагировать на очень сложную ситуацию и потихоньку вернулась память, за ней концентрация, смогла начать нормально работать, а не тупить и часами пытаться сделать небольшую рутинную задачу.
А церепро никакого эффекта не дал, наоборот вялая и невнимательная была, с ним машину не смогла водить.
Золофт не смогла пить, побочка, плюс с моим обезболом он не совместим. Помучилась с мигренью без таблеток и плюнула на АД.

Спасибо за ответ!

Я думаю ноотропы проставить себе)
Типа актовегина, мексидола.
С памятью совсем беда...
40 Лет, после рождения 4 началось.
К неврологу не пойду)) не успеваю итак ничего))

Аноним 484,

Золофт бодрлсти памяти внимания вообще не дает
Антидепрессант ведь

Аноним 169,

Мне его и не для бодрости выписывали)

Аноним 169: Золофт бодрлсти памяти внимания вообще не дает
Антидепрессант ведь

Мне добавил. Улучшения почувствовала через месяц. В депрессии бодрости, памяти и внимания как раз не хватает. А вот рассеянности, апатии и упадка сил в избытке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы