У Хайкельсон прием 4500,стоит того?

Lyalchonok,

Спасибо)

Norka2,

Астафьева Элла Викторовна, Здоровье 365 на Союзной. Прекрасный врач, прием 3200 что ли. Повторный 2800. Хожу много лет уже к ней. Сейчас на больничном она, вчера должна была связаться со мной (услуга Звонок доктору, бесплатная, сдавала контрольные анализы)

Norka2: 4500.Вам кок подбирала?

ЗГТ

Я ходила к Хайкельсон, когда она еще работала в ЖК ЦГБ №2. Хамка была редкостная и СПЯК прохлопала ушами. Так что, ходить к ней за такущие деньги вообще нет никакого желания. В той же 365 есть Набиуллина, правда насчет эндокринологии не знаю, вела беременность у дочери, отличный, грамотный врач.

Znayka: услуга Звонок доктору, бесплатная, сдавала контрольные анализы

Недавно звонила в клинику, сказали, с конца декабря отменили эту услугу Теперь звонок не заказать, только через повторный приём. Пришлось идти в клинику, между пациентами к врачу, чтоб в назначенной детской дозировке разобраться (назначил в 3 раза больше, чем в инструкции)

Anuta💚💚💚,

Anuta💚💚💚: С такими ценами нужно забастовку хором объявить, ну реально оборзели

А врачи не люди? Частный центр тоже должен им зп повышать, чтобы они продукты по повышенным ценам могли покупать.

Лапин: Недавно звонила в клинику, сказали, с конца декабря отменили эту услугу

Я была на приеме и при мне врач эту услугу подключила на январь. И вот вчера заболела, перенесли на 3 февраля

юличный: А врачи не люди? Частный центр тоже должен им зп повышать, чтобы они продукты по повышенным ценам могли покупать

А люди не люди, которые должны по 5000 за час отстегивать, человек 2 смены работает чтобы эти деньги заработать, а тут за час нормально?!!!

Anuta💚💚💚: А люди не люди, которые должны по 5000 за час отстегивать, человек 2 смены работает чтобы эти деньги заработать, а тут за час нормально?!!!

Вы можете ходить в жк бесплатно. И не тратить эти деньги на приём платного врача. Это ваше законное право.

Anuta💚💚💚,

Так врач тоже не получит эти 5000. Тысячу рублей максимум от 5000. А то и того меньше. Они все на проценте же

Один из анонимов: Так врач тоже не получит эти 5000. Тысячу рублей максимум от 5000. А то и того меньше. Они все на проценте же

Все верно. Даже если врач на окладе, он все равно не получит от этой суммы более 30% в перерасчёте. И она не сама цену приёма назначает.

Anuta💚💚💚: А люди не люди, которые должны по 5000 за час отстегивать, человек 2 смены работает чтобы эти деньги заработать, а тут за час нормально?!!!

В Питере в Институте Отта есть гинекологи, стоимость приёма которых 10-12.000. Им тоже снизить цену, чтобы стать более доступными? Они в свое образование нормально вложили денег и много труда, чтобы столько стоить. Тут, знаете, кто на что учился....

Вы просто не были у гнатолога за 8000, и это просто «посмотреть» и аж МАНУАЛЬНАЯ диагностика

Я решила всё таки сходить,так сказать посмотреть своими глазами, а потом отпишусь...

DaLLlka,

Были. Спойлер не помогло

Znayka: Астафьева Элла Викторовна,

Ходила по вашей рекомендации к ней . Но мне она не понравилась. Прием первый длился от силы 10 минут . По дмс я к ней ходила . Про историю моих проблем , родов и тд даже не спросила у меня.
На втором приеме, проверила УЗИ и анализ я ей свой показала , тоже ни каких рекомендации по нему. Решила для себя, что больше к ней я не пойду.
Ходила до этого к Кузьминой , устраивала меня врач , но по дмс она не принимает.

Massyaaa: первый длился от силу 10 минут

Меньше 40 минут ни разу не проводила у нее, клянусь. Всем спросит сама, на все мои вопросы ответит, не спешит, не нервничает

Anuta💚💚💚: 5000 за час отстегивать, человек 2 смены работает

Вы думаете, оплата приема полностью врачу что ли?
Клиника бОльшую часть себе берет.

Massyaaa: По дмс

Может, в этом дело? Я сама по рекомендации к ней пошла и всем рекомендую, отзывы от подруг прекрасные. Одна у нас до того занудная, и то довольна, все спросила)

DaLLlka: гнатолога за 8000

Не первый раз пишу. Мужу нужна была операция по лор-проблемам, порекомендовали врача. На лето 2022 года прием ее в УГМК стоил 11700, в областной (где она зав.отделением) 7000. Сейчас даже не знаю. Я ходила к неврологу на прошлой неделе - 4500. Щас вот из магазина вышла, ужас ваще

Ходила пару лет по рекомендации. Денег конечно оставила много. Пыталась забеременеть вторым ребёнком. Мне было 33 года. В итоге сказала, что я бесплодна, увы. И она лучше примет 20 климактерических, чем одну такую. Вышла в слезах. Сходила в стационаре к врачу, обычному, мужчина. Сказал никаких проблем, расслабьтесь. В 34 уже родила.

Znayka: Может, в этом дело?

Все возможно . Но им в принципе какая разница, страховая за меня заплатит .
И я была последняя по времени, ещё и это роль сыграло . Но очень мне такой прием не понравился. Я ещё так торопилась , боясь опоздать . Ради 10 минут и не стоило.

Massyaaa,
Я тоже начиталась тут про Астафьеву, сходила также по дмс, минут 5 приём с результатом узи и всё. Так бывает, рано конечно, но идите. Первичный приём с осмотром занял 10 минут, сразу на кресло, направила на узи без сбора анамнеза.

Massyaaa: им в принципе какая разница, страховая за меня заплатит .

Так вот именно! Так же думаю

Znayka: Я ходила к неврологу на прошлой неделе - 4500

Хо хо.
Я к хирургу ходила 6 января.
Прием 2100 и манипуляции ровно на 15 минут на 10 тыщ
Причем, ценник мне озвучили после всего сделанного, я чуть у регистратуры не рухнула.
Не, ну спасибо, конечно, но на перевязку я уже не пошла, и так заросло

Клава Шиффер: СПЯК прохлопала ушами

Это поликистоз яичников? а позже вылечили, гормонально или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы