У Хайкельсон прием 4500,стоит того?

Я ещё думаю или за 4500 идти или за 3200 тоже гинеколог эндокринолог,но моложе

Лагерта: Хо хо.

Ну я именно к этому врачу хотела, знакомая моя, так стоит прием. Может, где-то есть дешевле, я не искала.

Leka2009,

Ну да, гормонально. Проблема была в том, что кроме болей во время овуляции у меня не было никаких симптомов поликистоза. Куда меня только не отправляли. Полгода искали камни в почках. Потом кишечник обследовали. Пришла к другому гинекологу уже со своим диагнозом. Чёрных, по-моему. Не помню уже.

Norka2: 3200 тоже гинеколог эндокринолог,но моложе

А кто за 3200?

Massyaaa: Прием первый длился от силы 10 минут

Странно, я к ней ходила за деньги, прием шёл 30 минут, рассказала всю подноготную

Клава Шиффер,

Leka2009,

Спкя не лечится, каких действий вы ждали от доктора?

Norka2,
Подруга ходит к Самуллаевой в 40 гб. Она и рмж с ней обсуждает, отзывается очень хорошо о ней, подкована в маммологии. Узи на приеме может сделать

Anuta💚💚💚: по 5000 за час отстегивать, человек 2 смены работает чтобы эти деньги заработать

ну вы чего?
это клиника эти деньги имеет . не врач.

а заодно и спрошу.
К кому и куда иди в 47+ ?

Львица-мать,

Прохорова О.В
Тоже не дешево, но качественно

Nadezhda_523: Подруга ходит к Самуллаевой в 40 гб. Она и рмж с ней обсуждает, отзывается очень хорошо о ней, подкована в маммологии. Узи на приеме может сделать

Спасибо Надя, посмотрю)

Один из анонимов: Прохорова О.В
Тоже не дешево, но качественно

Там вообще приём 5000

Лапин: А кто за 3200?

Зверева Карина Глебовна, очень хорошие отзывы.

Вообщем ,что хорошо ,и Зверева и Самуллаева могут сразу сделать УЗИ( это класс,мне как раз надо).У Зверевой УЗИ входит в приём ( 3200) У Саммулаевой УЗИ + приём 3500.Еще и на УЗИ сэкономлю.К Хайкельсон не пойду.Спасибо девочки! Не зря завела тему)

Leka2009,

А там лечение симптоматическое. Нормализации цикла, стимулирования овуляции, снижение уровня мужских половых гормонов. У меня цикл был как часы, гормоны в норме, а овуляция и не нужна была, потому что я уже отрожалась. Но эндометриоз я все-таки имею. Тоже, ттт, бессимптомный

К Астафьевой я тоже ходила в 365, помню её ещё по ЖК в 24 больнице. Первый раз очень понравилась. Потом поняла, что назначает очень много бадов, как то поверхностно назначила контрацептивы. Пить их не смогла, так и не подобрали. Ну и как то перестала ходить. Ну у меня проблем особо нету, так, планово хожу. Пока остановилась на Гармонии.

Клава Шиффер,
Примерно поняла) благодарю

Leka2009,

А зачем? Вы как-то чувствуете этот спкя, он доставляет вам неудобства?

У меня единственный симптом - отсутствие овуляции. Но так как мне беременность неактуальна, мне никогда ничего не назначают по этому поводу. Вот если б хотела завести ребенка, тогда б выписали гормоны, стимулирующие овуляцию. И все. Больше там ничего не сделать. То есть даже не лечить этот синдром, а искусственно воздействовать на него

При спкя помог только дриллинг яичников. Беременность наступила вскоре, до этого около 4 лет разного рода терапий

В декабре мне надо было срочно записать дочь к её гинекологу.
В Мой Доктор, куда мы обычно ходим, записи не было, пришлось записаться к тому же врачу в УГМК, цена приема 3500 + узи.
Хорошо, пока мы несколько дней ждали приема, появилось окошко в Моём докторе, цена приема 1600 + узи 1600.
Врач Бердюгина, кстати гинеколог-эндокринолог, мне нравится, всё объясняет, рассказывает, назначение кучи анализов обосновывает, назначение препаратов тоже аргументирует. И, что немаловажно, дочь-подросток прислушивается к рекомендациям этого врача, соблюдает их.

Ольха Уральская: Врач Бердюгина,

Я и у ней была ,да ,мне тоже понравилась,видно,что врач горит своей работой,но мне надо более опытного что ли врача....

Долорес Клейборн: он доставляет вам неудобства?

Ну да, периодические боли и покалывания, хотя это может быть, что-то и другое

Leka2009,

От спкя не должно быть болей

Долорес Клейборн,

А у меня были. Если бы не они, зачем бы я к врачу пошла. Причём именно во время овуляции. Те может быть её и не было, мне тоже не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы