Очень нужен совет по ДМС, отказали в анализах.

Аноним 424: Нет это такой полис ДМС

Это очень странно. Нам предлагают родственников за половину суммы страховать. Это 8т. А условия аналогичные.
Где-то кто-то просчитался)

Аноним 965: Идёшь просто к гинекологу и сдаешь мазок - нет. Только прием.

Аноним 897: Согаз

Именно так я сходила к гинекологу, впервые, и офигела от "сервиса". Что пришла?
В жк так при каждрм приеме берут мазок
А тут зеркало использовала, и адьес

конФФетка: Именно так я сходила к гинекологу, впервые, и офигела от "сервиса". Что пришла?

Ну, справедливости ради,я в новую больницу хожу к заведующей. Мне нравится. В ЖК не хожу и никогда не ходила.
Но раньше стандартные анализы всегда входили, это был неприятный сюрприз

Завтра холтер иду вешать, экг и куча анализов. Когда согласовали прямо сильно удивилась. Интересно, почему УЗИ щитовидки согласовывают, а УЗИ сосудов шеи нет. Не входит в страховую программу

Аноним 796: Нет и на может быть таких страховок в Екатеринбурге, вы перепутали, скорее всего 20 тыс имелось ввиду, а ходить можно неограниченно или покрытие до 200 тысяч, тк в Москве программа в медси все включено стоит 140 тысяч.. в Екатеринбурге откуда такие цены

Девочки ну смысл спорить. У нас реально так стоит ДМС. Платит работадатель.
Вот скопировала свою страховую сумму за год
СТРАХОВАЯ СУММА ПО РИСКУ:Амбулаторно-поликлиническая помощь: 2 250 000 рублейСтационарная медицинская помощь: 4 500 000 рублейСкорая медицинская помощь: 0 рублей. Это мои покрытия. Страховка закончится в августе. Я пошла в феврале. поэтому меня и бомбит. Контора такие огромные деньги платит, а мне анализ мочи и крови не согласовали.

Аноним 424,

Может премиям какая то страховка в угмк) ну это очень смешно такие деньги и стандартные анализы не согласовывают

Аноним 796: Может премиям какая то страховка в угмк) ну это очень смешно такие деньги и стандартные анализы не согласовывают

Вот о чем и речь (. Смысл этой страховки. Проще реально депозит и ходи лечись.

Аноним 424: Вот скопировала свою страховую сумму за год

а страховая премия?)
ну я прям не могу поверить, что кто-то впаривает страховки по 200 тыщ за человека.

У нас в этом году Альфа, я довольна очень. Был ингосстрах и ренессанс, прям небо и земля.

Аноним 729: УЗИ щитовидки согласовывают, а УЗИ сосудов шеи нет. Не входит в страховую программу

Мне вот кстати тоже узи сосудов шеи не согласовали. Но зато все остальное сделала: узи сердца, липидограмма и тд

Аноним 457: страховая премия?)
ну я прям не могу поверить, что кто-то впаривает страховки по 200 тыщ за человека.

200 тысяч. Можно оформить для мужа или детей с 50%,скидкой и будет 100тысяч. У нас оплачивает головной офис ,всем сотрудникам. В этом году все возмущаются. Что начался какой то бардак. Вроде полная страховка, даже скорая входит платная и такая дичь с анализами. Сказали будем уходить из этой страховой, я решила блин походить, итог пишу. На прием могу пойти в любую клинику. В екб, косметология не входит и стоматология только чистка и лёгкий кариес 2раза в год все. Остальное все входит.

Аноним 768: рисковые дмс

У нас РЕСО и только в Парацельс, ОАК и ОАМ сдавала всего лишь один раз по направлению уролога, обращалась с болями при мочеиспускании.

Аноним 424: 200 тысяч. Можно оформить для мужа или детей с 50%,скидкой и будет 100тысяч. У нас оплачивает головной офис ,всем сотрудникам. В этом году все возмущаются. Что начался какой то бардак. Вроде полная страховка, даже скорая входит платная и такая дичь с анализами. Сказали будем уходить из этой страховой, я решила блин походить, итог пишу.

ну я только могу похвалить продажников этой зетты) . Впарить программу за 200 тыщ по которой ничего нельзя.
А штат у вас сколько народу?

Аноним 457: ну я только могу похвалить продажников этой зетты) . Впарить программу за 200 тыщ по которой ничего нельзя.
А штат у вас сколько народу?

Много. У нас концерн международный.

конФФетка: Именно так я сходила к гинекологу, впервые, и офигела от "сервиса". Что пришла?

Хочет согаз за 2 приема заплатить - пусть платит.
Мне в страховой сказали что нужно не отходят от кабинета гинеколога им позвонить, и они пришлют гарантийное. А мазки там сдать заранее, если согласуют, то возьмут в работу.

Аноним 168,

Сегодня ругалась с ресо, раньше была Зета , думала не очень, но ресо пробило дно
У дочери маточные кровотечения, пришли к детскому гинекологу, она назначила УЗИ естественно,ТК иначе сложно угадать чё там внутри . И гормоны. Гормоны предупредила что не все могут согласовать,ну ок. Пришел ответ - отказ во всем!!
Как врач должна ставить диагноз то без УЗИ . Нет показаний.. надо умирать видимо только чтобы был страховой случай. Ресо,я буду добиваться смены страховой в след году для всей компании !

Аноним 424: СТРАХОВАЯ СУММА ПО РИСКУ:Амбулаторно-поликлиническая помощь: 2 250 000 рублейСтационарная медицинская помощь: 4 500 000 рублейСкорая медицинская помощь: 0 рублей. Это мои покрытия

Это сумма покрытия на одного застрахованного.
Стандартная причём.
Полис 20-24 000 Максимум на человека.
Вы что то путаете с 200 тысячами

Если что , я несколько лет проводила тендеры по выбору ДМС для крупной компании.

У нас полис на сотрудника в Екб стоит 32000, в Мск ок 60000. Что-то в этом духе. Врачей прошу написать максимально страшно мой предполагаемый диагноз, чтобы все согласовать. Редко что-то сама оплачиваю. Но меня это не парит, в остальном, конечно, ощутимая экономия, в сравнении с тем, если бы я платно ходила. Например, маммолог вот - прием, узи, маммография, прием. Это 12тыщ в УГМК. Поэтому если эпизодически что-то не согласовывают, не беда. Но моча, кровь у нас вроде даже без согласования можно сдать, просто в рамках приема терапевта, куда мы прикреплены по спискам (без гарантийных писем). Это, треш, у вас, конечно.
Сына тоже с его рождения всегда «страхую» по ДМС. Оплачиваю 50% от стоимости детской страховки, это около 15 тыс на него в год вроде бы… Тоже всегда «окупается»…

NewMom: Сегодня ругалась с ресо, раньше была Зета , думала не очень, но ресо пробило дно
У дочери маточные кровотечения, пришли к детскому гинекологу, она назначила УЗИ естественно,ТК иначе сложно угадать чё там внутри . И гормоны. Гормоны предупредила что не все могут согласовать,ну ок. Пришел ответ - отказ во всем!!
Как врач должна ставить диагноз то без УЗИ . Нет показаний.. надо умирать видимо только чтобы был страховой случай. Ресо,я буду добиваться смены страховой в след году для всей компании !

У меня похожая ситуация, гинеколог назначила УЗИ ( я пришла с постоянной тянущей болью), так УЗИ не согласовали.

Аноним 979: Полис 20-24 000 Максимум на человека.
Вы что то путаете с 200 тысячами

Дак тогда вопрос? Почему 50% скидка для родственников и полис стоит 100т. Компания обманывает? Я правда хочу разобраться?

Аноним 424,

У нас тоже крупная компания, полис для родственников со скидкой 50 процентов 12-15 тыс в год , Согаз , программы же разные есть, я 20 лет ДМС пользуюсь , пишут все диагнозы под вопросом , один лист мне , один в страховую , чтоб вы понимали они разные совсем ))

Да, очень странная сумма. У нас входит клиники такие как угмк, доктор плюс, стоматология без ограничений по количеству зубов, проф гигиена и др, скорая от угмк, стационар. Стоимость точно не знаю, но делала ребёнку 23 тыс вышла. Если 50%, то моя значит тыс 50.

Dama N,

А где ребенка страхуете по ДМС? Какие больницы туда входят?

Аноним 768: Сейчас сама договор заключаю и только депозитный

Можете написать какая страховая и на практике как этот депозитный используется? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы