Очень нужен совет по ДМС, отказали в анализах.

ХавроньяНикифоровна: Попросить врача написать предположительный диагноз под вопросом посерьезнее и обосновать в скобочках целесообразность назначения.

+++
Я сразу врачам объясняю, мол, иду по ДМС, согласуют? Врачи обычно идут навстречу и пишут, чтоб подходило под протокол

Яблоко: дмс последние годы - какая-то профанация, ниче не согласовывают, кроме ОАК и ОАМ( прям выбесили меня.

Аноним 768: рисковые дмс - это херабора полная, либо надо придумывать диагнозы.

вот только что сделала операцию по ДМС + полное предоперационное обследование. Ни рубля своих не вложила. Хотя, конечно, бывали случаи, когда страховая не согласовывала обследования, например, онкомаркеры

Аноним 424: Контора такие огромные деньги платит, а мне анализ мочи и крови не согласовали.

обращайтесь к сотруднику своей компании, кто курирует ДМС. У нас спорные ситуации разруливают оычнов пользу сотрудника

Аноним 424: Можно оформить для мужа или детей с 50%,скидкой и

Какая стоимость?

NewMom: Как врач должна ставить диагноз то без УЗИ . Нет показаний..

Аноним 934: так УЗИ не согласовали

Ой, девочки, совсем оборзели, за дмс и не хотят назначать даже в острых случаях

ДИМАМА2010: полис для родственников со скидкой 50 процентов 12-15 тыс в год

У нас угмк предприятие, согаз просит 5,5 тр за год за родню. Но больница одна в городе.
Вот и незнаю стоит или нет платить 5,5 тр, если по сути помощи то нет

Девочки, добрый вечер, можно и я спрошу. Я же правильно понимаю, что сюда входит лечение кариеса, пульпитов и любые удаления зубов

Аноним 95:

я осенью массаж делала. тоже альфа. правда пробовали всю спину но тк шейный хондроз то согласовали верхнюю часть только + физиопроцедуры.

Аноним 427,

Не правильно, пульпит это поражение больше 50 процентов , маленький кариес входит только , кроме того не так, что вы захотели и пошли лечить весь рот, а якобы только по острой боли , т е надо растягивать приемы

ДИМАМА2010,
Спасибо большое

Аноним 424: Дак тогда вопрос? Почему 50% скидка для родственников и полис стоит 100т. Компания обманывает? Я правда хочу разобраться?

На сотрудников одна цена, на родственников другая. Как правило коэффициент выставляет страховая. Например , полис сотрудника 25 стоит, а родственника готовы застраховать с коэффициентом 1,5. И еще возрастной коэффициент практически у всех страховых. От 60 лет и старше .
Ну и вообще страховым компаниям родственников невыгодно страховать. Искусственно ограничивают. Убыточно

Яблоко: кроме ОАК и ОАМ

Мне даже их не согласовывали альфастрахование.

Dama N: страхую

Подскажите пожалуйста, Вы самостоятельно страхуетесь? В какой страховой? Ни разу не оформляла. Задумалась 🤔 в угмк как-то хочется сэкономить )

Аноним 351
Где страхуется? Какая программа?

Алиготе:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где оформляете ДМС? Какая программа? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы