Геронтолог для женщины.

Аноним 240: Прием

У психолога около 1000, но прошло 3 года.Пребывание в стационаре бесплатно, если будет путевка.Наш ветеран труда.

Аноним 438,

Спасибо. Моя тоже ветеран труда

Аноним 438: Госпиталь ВОВ.Берут платно.Ходили на тестирование по поводу деменции.Сказала, что надо на консультацию, для повышения пенсии.Пошел(.Если мама ветеран труда, то тем более).

Апну тему.
Как попасть в госпиталь ВОВ? Куда ходили на тестирование?

Пару лет назад ходила с мамой на Народной воли. Сейчас они переехали на Фурманова вроде. Не дозвониться. И стоит ли?

Память стала пропадать. 83 года. Что делать куда бежать?

Аноним 240: С мамой ходим к неврологу в Новою больницу. Там лежала в стационаре.

У меня сейчас мама там лежит, еле уговорила. Если бы она знала, сколько это стоит, ни за что бы не пошла, так что пришлось обмануть слегка. Стоимость двухместной палаты от 4400 до 5500 в сутки, курс 10 дней всего. Посмотрим...

Odesseya:

Если интересно, отпишусь потом.
Вы в итоге маму куда-то определили?

Аноним 714: Если интересно, отпишусь потом.

Мне интересно. Вы с какими признаками маму положили? И какого результата ожидаете?

Kor.ka

Ухудшение кратковременной памяти и ориентации в пространстве, расфокусировка, бессонница, тревожность и непрекращающиеся симптомы стресса после потери мужа по прошествии полугода. Результата особого не жду - поддержать медикаментозно и больше для профилактики, чтобы проблемы еще сильнее не усугубились.

Мы с мамой обращались на Народной Воли к психиатру-геронтологу, с отцом в Клинический институт мозга и в госпитале тоже лежали. Тратила бешеные деньги на врачей и лекарства.
Никаких прогрессов и хотя бы замедлений не заметила. Симптомы обычные нарушение когнитивных функций. А уж в 83 года бежать явно поздно.

Клава Шиффер: . А уж в 83 года бежать явно поздно.

Когда мы пришли с ней в 81 год я поняла геронтолога как то так: принять эту реальность, т. к. ничего уже не изменить.
Сейчас просто память накрывается. Вобщем то проблем с поведением нет. Живём вместе.

Вот и думаю, есть ли смысл человеку стресс доставлять больницами, врачами и всяким лечением.
Таблетки для поддержания здоровья она и так дома принимает.

Kor.ka: Когда мы пришли с ней в 81 год я поняла геронтолога как то так: принять эту реальность, т. к. ничего уже не изменить.
Сейчас просто память накрывается. Вобщем то проблем с поведением нет. Живём вместе.
Вот и думаю, есть ли смысл человеку стресс доставлять больницами, врачами и всяким лечением.
Таблетки для поддержания здоровья она и так дома принимает.

Сходить, конечно, можно чисто для себя, может быть таблетки поменять, вдруг новенькое изобрели, но самый правильный совет - принять эту измененную реальность. Я сама пью для памяти и очень помогает, мужа не заставить.

Память - это Альцгеймер. Деменция другое. Рекомендую институт мозга в Березовском. Врач Мальцева. Сами ездим с мамой туда.

Аноним 310: Рекомендую институт мозга в Березовском. Врач Мальцева. Сами ездим с мамой туда.

Спасибо. Запись просто по телефону?

Клава Шиффер: но самый правильный совет - принять эту измененную реальность

Спасибо

Клава Шиффер: Я сама пью для памяти и очень помогает,

Я тоже периодически. :)

Kor.ka: Я тоже периодически. :)

Я постоянно. Эффект заметила после года постоянного применения. Причем сначала пила то, что маме прописывали, ну просто остался мексидол и эффекта ноль. Теперь принимаю билобил интенс стало гораздо лучше. А то ведь говоришь и слова забываешь)))

Аноним 310: Рекомендую институт мозга в Березовском. Врач Мальцева.

Подскажите, Мальцева, как невролог занимается проблемами с памятью?
Сказали , что герантологов у них нет.
А к Мальцевой записаться на октябрь можно будет только 10 сентября.

Даю отзыв. Недавно забрала маму из первой неврологии Новой Больницы. Недовольна, рекомендовать не стала бы. Возможно, всё сильно зависит от лечащего врача, и нам просто не повезло. У мамы была Харитонова Вероника Игоревна. На отвяжись, в общем. Если что, по деньгам вышло чуть больше 60 тысяч за 10 дней. Для меня это дорого.

При этом вторую неврологию в этой же больнице люблю всей душой, сама лежала там несколько раз, всегда очень душевно, а главное, эффективно.

Аноним 714:

Сколько маме лет?

Kor.ka: Память стала пропадать. 83 года. Что делать куда бежать?

смириться. Возраст

Kor.ka:

75

Ясамаясчастливая: смириться. Возраст

Записалась в институт мозга в Березовский. На 7 окт. Может что то посоветуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы