Экзема. Как вы лечитесь?

Аноним 360: Врачи будут искать паразитов

И не найдут. Я просто пропила от паразитов таблетки

Была в НИИ, мне понравилось, мне сильно облегчили состояние (было все тело кроме лица ). Бесплатно. Еще и унну с собой дали пару банок.

Прошло 2 года и состояние почти держится. У меня не на еду, а именно на стресс

Аноним 470: Адвантан

К нему привыкание лично у меня, никак не помогал. Врачи в НИИ тоже сказали что он «прошлый век» и сейчас им не лечат (хотя мне помогал лет 10). Сейчас хорошо акридерм гк с гентомицином.

Аноним 116: Мазь Кайлаш Дживан - универсальный крем на основе индийских растений, масел и старинных рецептур. Натуральная индийская мазь

Вы знаете да, что это такое же Г как скин-кап??
Там такой коктейль стероидов

Аноним 696: Там такой коктейль стероидов

Если с умом будет эффект и не будет для организма угрозы.

Аноним 360,

От паразитов немозол по схеме
Я еще их пропила, так как часто бываю в Азии и средней Азии, одно время жила в Самарканде и ну уверена что невозможно не подхватить там что нибудь

А от аллергии помогают таблетки Кестин. Мне их в НИИ прописывали, я иногда пропиваю курс

прием витамина Д
сдаю неск раз в год.
при ниже 30 проявляется экзема.

Девочки,доброе утро! Подниму тему. Как вы боретесь с ночным зудом? Днём всё нормально. Но вот ночи....

Аноним 672: Про отдых согласна,даже смена города облегчает состояние . Езжу иногда по работе и состояние улучшается.

Аноним 258: меня проходит только на отдыхе. Когда

Если так, то значит вы тревожная, вам надо лечить нервную систему
Попробуйте начать с невролога,если не поможет то психотерапевт.
Если что, я не голословно. Сама дерматитом с детства. В климакс опять села на гормональные мази, вся спина была расчесана, разодрана. Сейчас принимаю
противотревожные, мазь убрала далеко на полку

эмтиви: прием витамина Д
сдаю неск раз в год.
при ниже 30 проявляется экзема.

++++
Только его сейчас врачи рекомендуют постоянно пить в профдозе

Раньше раз в неделю обострение, мазала мазями разными гормональными, адвантан, скинкап и другие, но так часто нельзя ими пользоваться будут потом не хорошие последствия, сейчас частота рецидивов снизилась раз в месяц-два мажу китайской мазью, она не гормональная и витамин Д

Аноним 672:

Пью на ночь антигистаминные, с них я засыпаю. У меня руки, поэтому сплю в хб перчатках тонких, чтобы не расчёсывать. Но да, бывает очень тяжело не чесать(((

Аноним 282: витамин Д

Аноним 473:

эмтиви: прием витамина Д

Какой лучше всего пить? У сына дерматит.

Аноним 256:

врач назначил аквадетрим.

Аноним 256: Какой

Я Из турции привожу, 2000 ед поддерживающая доза, до этого 10000 пила, но я анализы сдавала, у меня вообще жесткая не хватка была, сейчас все ок

Аноним 473:

Спасибо, кэп

Jou-Jou: От паразитов немозол по схеме

Схему подскажите пожалуйста?

Jou-Jou: И не найдут. Я просто пропила от паразитов таблетки

Врач назначил, сдала кровь на 7 показателей, всё отрицательно. В чем я очень сомневаюсь. Ну в врачи что - анализы отрицательные лечить не будем

Аноним 672:

Мне помогает только морозник, пью его уже много лет на кончике ножа натощак за пол часа до еды. Пока его пью кожа идеально чистая становится, он чистит кровь, кишечник, почитайте про него. Но так как это трава ядовитая , она полезна только в маленьких дозировках. Продается на валдбериз в порошке, купите прямо чтобы в баночке было, очень удобно и намного хватает, год пьете, потом перерыв . Но прежде чем увидеть результат надо попить , чтобы кровь очистилась

Аноним 256:

Солгар я беру, в аптеках только 600 ед, можно по несколько штук пить

Аноним 282: Из турции привожу, 2000 ед

Турецкий безпройгрышный, отлично поднимает витамин Д
За две недели до нормы нижней границы

Аноним 473: Турецкий безпройгрышный, отлично поднимает витамин Д
За две недели до нормы нижней границы

Это какой то конкретный нужен или просто аптечный турецкий?

Аноним 256: просто аптечный турецкий

В капсулах прозрачных, название не помню , в пластиковой белой банке.
Но мне кажется там весь он хороший

Можно асд3 свечи намазать и накрыть пищевой пленкой.. но воняет он жуть 🤣 этот запах ничем не передать.
Вот на сайте можно про них почитать кому в чем помогло. Покупать там не обязательно(доставка только сдэком.. неудобно), на озоне полно других производителей
shop.doctororlinskaya.ru/asd/tproduct/236118171622-fitosvechi-asd-fraktsid-versii-2-intensi

Я от перхоти пробовала.. помогло.. но запах больше недели вымывался 🫣 надо еще сделать пару раз, но я что-то пока не могу решиться

У вас то просто с кожи наверное быстрее запах уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы