А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 535: если рубашки и футболки глажу, особено в области подмышек

если они плохо простирались то будут вонять ещё сильнее, чем было до утюга. Проверено многолетним опытным путём.

maltseva: Ещё нельзя мужицкие трусы и носки с другим грязным бельём смешивать и, не приведи куриныйбох, стирать в одной машинке.
Это я вынесла с юмамы.

Дааа. Но самый кошмар, это постирать вместе вещи мужа и ребенка...

Я, кажется, начинаю понимать про какую подготовку и вложения перед первой встречей с мужчиной упоминали сведущие люди в теме о тарелочницах.
Там к затратам на ресницы-еще и счет за электроэнергию можно смело плюсовать с таким подходом к бытию.

Аноним 535: У подружки мама врач

У меня сестра врач-эпидемиолог. Ничего не гладит.

Каty7788,

Это уже ювеналка

Аноним 535: У подружки мама врач гладила всё, даже у носков следки

Ну, профессия врача никак не гарантирует здоровья разума...
Вон ниже новость о том как психиатр третирует целый район, нападает на людей.

Аноним 354: А подмываетесь вы как? Хлоркой обрабатываете?

Я как-то раз пришла к гинекологу. А там такая бабуля. Достаю я одноразовое зеркало. Она посмотрела все, что нужно. И отдает мне его обратно. Я удивилась. Она мне рассказала, как его помыть, посушить и на следующий прием как раз принести. Я стояла в недоумении, уточнила еще А кипятком надо облить? Она рассмеялась и спрашивает А муж у тебя хозяйство свое тоже кипятит))
Трусы, если что, не гладила никогда. В голову не приходило.

Каty7788: это постирать вместе вещи мужа и ребенка...

Меня сейчас закидают помидорами, но я и собачьи футболки и платьишки могу с человеческой одеждой постирать🙈 Не с трусами конечно, но с футболками, штанами, спокойно.

Я даже бельевую веревку хлорирую после сушки колгот. Это же область ног, а на них всё налипает.
Близко к земле. Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

Аноним 248: Зачем мне лишняя сырость и уличные микробы дома?

Кроме шуток, помнится, меня очень впечатлили люди, рассказывавшие в ковид, что они всегда (и до ковида) протирали/мыли/протирали антисептиком упаковки продуктов (типа пакетов с гречкой), баночки с йогуртами, бутылки с молоком и т.д., т.е. все, что вносили в дом. Я в своей жизни максимум что делала и делаю - протираю верхушку консервной банки перед открытием. Раньше они реально были грязные, щас просто по привычке. Но зачем (если за окном нет чумы и мора) стерилизовать все попадающее в дом - мне до сих пор непонятно, кажется это какой-то психиатрический диагноз - боязнь бактерий или типа того

Аноним 248: Близко к земле. Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

Я понимаю, что вы нас троллите, но спрошу: а земля заразная? Как вы на ней живете-то ине померли все еще?

*самакоролева*: Меня сейчас закидают помидорами, но я и собачьи футболки и платьишки могу с человеческой одеждой постирать🙈

Бегите....

Аноним 758: Всегда жили в своём доме, сушили белье на улице и всё

Не поняла взаимосвязи. Мы тоже из частного дома, но ни бабушка, ни мама не гладили никогда нижнее белье

Аноним 248: Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

Спасает гидрокостюм!
Колготы только от микробов переносимым ветром

сова: Надо ли гладить с точки зрения гигиеничности и здоровья себе и детям?

если у вас есть больные заболеваниями, которые требуют дезинфекции высокой температурой - ну явно надо.
во всех остальных случаях - нафига???
а лифчики вы тоже аж с двух сторон гладите?
а как вы гладите формованною чашку?

сова: еще меня учили, что надо нижнее белье с двух сторон гладить. И я думала, что все так делают

Не то чтобы мама учила, видимо сама за правило взяла, поэтому глажу всё, от трусов до постельного. Просто не смогу носить и спать на неглаженном, вечно складки собираются.
А вот дочь не гладит, говорит итак хорошо. Не спорю, каждый сам решает как лучше.

MISHEL LOVE: Нет, не глажу, так как пользуюсь постоянно ежедневками.

Чтобы трусами Изольду не запачкать что ли?
Где связь между глажкой трусов и прокладкой

Это ж сколько времени и тревожности должно быть, чтобы гладить трусы
Автор, мне вас почему-то очень жалкл стало.
Дожить до 40ка и как открытие, что никто не гладит трусы и, о боже, даже ластовицу (ну пара чел в теме, тоже тревожные)

Пс. Кто-то еще и лифон
Я уже не спрашиваю, зачем, но КАК???

Аноним 248: Я даже бельевую веревку хлорирую после сушки колгот. Это же область ног, а на них всё налипает.
Близко к земле. Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

Девочки, ну хватит, у меня щеки болят смеяться уже даже
Тут 99% сообщения о стирке - прикол, думаю )

Аноним 182: не понимаю, как мятые трусы одевать на себ

Мятые трусы....это феерично

Вообще ничего не глажу, ни одежду, ни постельное.
Муж сам свои рубашки гладит.

Вообще колготки не стираю, они почти сразу рвутся у меня - выкидываю.
Зонтик гладить и спиртом протирать, даже в страшном сне не приснится.
Трусы гладить? Так кружева с резинками могут на утюге остаться. Да, ну, нафиг, попа круглая итак разгладятся.
Слава богу не руками нынче стираем и в речке.
В стиралке вообще всё убивается и дохнет, зачем её работы лишать?

Аноним 424: Я понимаю, что вы нас троллите, но спрошу: а земля заразная? Как вы на ней живете-то ине померли все еще?

Что вам непонятного?
Ноги ходят по земле, земля состоит из грязи и микробов.
Про эпидимологический порог и личную чистоту не слыхали?

Аноним 248: Копроновые колготки. Сквозь марлю.
особено зону промежности

Шутка дня!

Что у вас с промежностью, что надо ошпаривать одежду???
Пауки там живут что ли
Ужас

Аноним 248: Колготы летом спасают, когда по пляжу идешь к воде.

А как же мужу тогда целовать песок, если вы идёте в колготах?

Аноним 535: У подружки мама врач гладила всё, даже у носков следки

Это издержки профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы