А вы гладите нижнее бельё?

Аноним 604: И иногда, глядя в чем они ходят , просто жуть. Застиранное, растянутое. Деформация у меня, пунктик

Я тоже вижу людей голенькими или почти по работе, меньше всего обращаю внимание на белье, чистоту или еще какие отличительные признаки. Как и коллеги. Вот даже в принципе никогда глаз не задерживался на чем то таком. Не мое это дело, моя функция помочь максимально, выполнить работу. Это странно, оценивать белье людей.

В спортзале тем более, за много лет даже припомнить не могу,чтоб кого то разглядывала. Вы либо троллите, либо вам к врачу, у вас на белье чужих людей нездоровая фиксация.

Давно уже избавилась от белья "комплектами", удивлена, что еще такое в обычной жизни кто то носит.

У меня так же, как кто то выше написал, белье только бежевого и черного цвета, иногда серого. Лиф и трусы из одной серии одной марки, просто ткань без изысков.

Сколько не спрашивала мужчин (а до замужества я не особо целомудрием отличалась), им всем было пофиг на белье, в процессе тем более.

Аноним 361,

Зря Вы так. Красивое бельё подчёркивает красоту женщины.

Клевер :-): Красивое бельё подчёркивает красоту женщины.

Это если только импотентам важно.

Аноним 361: всем было пофиг на белье, в процессе тем более.

Такие же наблюдения.

Аноним 292,

Я не импотент, но мне важно в каком бельё ходит моя жена.

Клевер :-): Я не импотент, но мне важно в каком бельё ходит моя жена.

Обычно на вопрос какие белье предпочитает на мне мужчина, все отвечают - отсутствие белья красивее всего)

Клевер :-): Зря Вы так. Красивое бельё подчёркивает красоту женщины.

хосподи. если мужчина не фетишист или еще какой "ист", ему тело нравится, а не трусы на теле.
седа бесило. столько времени тратишь на собраться, нарядится, а тебя разденут и даже не отразят красоты, гармонии и то как цвет лифона оттеняет твои глаза

Модельеры создают коллекции нижнего белья, но они даже не знают что это нужно только
импотентам и фетишистам.

Клевер :-): Модельеры создают коллекции нижнего белья, но они даже не знают что это нужно только
импотентам и фетишистам.

Для женщин они создают. Чтобы те покупали)
Вы точно мужчина? Не верится, что мужчина, зайдя в тему глажки трусов будет писать про важность красивого белья и модельеров)))

Аноним 361: В спортзале тем более, за много лет даже припомнить не могу,чтоб кого то разглядывала.

Аналогично. Вот сижу и думаю, что со мной должно произойти, чтобы я начала в зале или на работе бельё на девушках разглядывать. У гинеколога и других врачей раздеваюсь за ширмочкой, массажистка у меня слепая и тд.

Аноним 604: просто жуть. Застиранное, растянутое.

А если на дорогое денег тупо нет или люди в первую очередь думают о своём комфорте и удобстве, а не усладе чужих глаз?

Аноним 107: Не верится, что мужчина, зайдя в тему глажки трусов

меня вообще удивительно, что мужчине пришло в голову зайти в тему глажки трусов

Я, честно говоря, даже не представляю как лифчик пушап погладить... Ну трусы можно, конечно... А зачем?

Из гигиенических соображаний, если только... Но, блин, выж туда и пальцы суете после денег, когда на работе в туалет идете, допустим... Бактерии ж бегают.

Анапаследок я скажу,
У меня подружка все постиранное белье складывает на доску. Когда там копится куча, она включает сериал и начинает гладить. Гладит все, не задумываясь берет из кучи и гладит. Трусы, носки, шнурки, махровые полотенца. Лифчиков пуш ап у неё нет, такие, типа маечки носит. Гладит и их. Стирает все на высокой температуре. Я вообще не представляю, как у неё одежда выживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы