Машинка застирывает вещи

Маня Толина: магистральный филтр постаивть.

Не решит проблему, если в воде высокое содержание железа или марганца, нужны фильтры с обезжелезиванием или деманганацией - это уже после магистральных. Но требуют достаточно места.

Килька в томате: меня один раз ещё круче было.
Полная стиралка белоснежных вещей превратилась вот в это.

Мне однажды так на работе белоснежные костюмы постирала сестра-хозяйка. А они дорогие ужасно. Я прямо там разревелась. Поставила всю стиралку с моими костюмами. Все пришлось выкинуть.

Маня Толина: меня порошок дуо, он сразу с перкарбонатом.

Женя, можно для криворуких еще раз. Те белое с дуо стираете, потом еще отбеливание отдельно или как?

ХавроньяНикифоровна: Мне однажды так на работе белоснежные костюмы постирала сестра-хозяйка. А они дорогие ужасно. Я прямо там разревелась. Поставила всю стиралку с моими костюмами. Все пришлось выкинуть

Я в итоге всё замочила в сарме антиржавчина. Практически всё удалось спасти.

*.: покупаю турецкий

А какой именно?

Аноним 540: Надо купить простую перекись. И потом в машинку

Перекись тоже влияет на ткань, так же изнашивается быстрее.

lynx,

Покупала раньше Peros, он пропал сейчас, беру Predox,или Омо, омо не турецкий, где то Армения что-ли производство, шёл месяц, но большую пачку взяла, надолго сейчас хватит

ХавроньяНикифоровна: Женя, можно для криворуких еще раз. Те белое с дуо стираете, потом еще отбеливание отдельно или как?

я редко отбеливаю кислотой.
перкарбонат (он же кислородный отбеливатель) его можно в порошок, его и добавляют и маркируют как кислородный отбеливатель, а кислоту нельзя в щелочь. они просто нейтрализуют друг друга.

Маня Толина,

Это понятно. Я все с носками белыми сражаюсь, безрезультатно

ДанилараЯ: Мыло Гринвей. На ночь.

ДанилараЯ,

Да, тогда качество огонь было. А у поколения моей мамы мода была на прозрачные, которые не мнутся, как тюль, халаты Сейчас удивляешься, как такое носить вообще могли?!

ДанилараЯ: Прям на голо тело???

Неее) На свою одежду. В поликлинике. Но через эту тюль одежду видно. И цвет такой не белый получался, а серый. Но зато не мялся и быстро сох. Благо это как то быстро прошло, я такое не носила уже.

ДанилараЯ: Мне мамуся шила халаты с юбкой-солнцем. Красиииво

Здорово) Мне сейчас очень нравится разнообразие мед одежды, в ней полжизни, хочется красиво выглядеть и комфортно чтобы было. Хорошего качества долго белый цвет держит, без всяких дополнительных приспособлений. Что не могу сказать про носки эти ненавистные)))

Аноним 346,

Не так сильно, возможно из-за кипятка. Я много лет пользовалась перекисью

*.,

Купила недавно 9 ег порошка. Кондиционер тоже их

Стала школьные рубашки стирать при t 70-80 - белоснежные, никаких отбеливателей не надо. И не загружать машину на полную, чтоб все простирывалось и прополаскивалось

ДанилараЯ: Вот вообще не понравился. Уровень Мифа.

Не берите, его и взять сейчас негде. У меня отлично все он стирал и цветное и белое, только настоящий, без русских букв.

Еще от количества порошка зависит, если мало для стирки, вещи тоже будут сереть белые, если много, тоже не хорошо, не будет прополаскиваться, надо по рекомендациям на порошке делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы