Машинка застирывает вещи

ДанилараЯ,
Ну по магазинам бегать за порошком я не собираюсь, а с маркетплейсов приходил с русскими буквами и это уже ерунда, отдавала маме его. Везде, где брала на маркетплейсах их сейчас нет, оригинальных. Подделывают всё ведь, умеют. Солгаровский магний, дочь пьёт на постоянке, и то подделка пришла в последний раз ,а цена то у него по 1000р. А тут какой то порошок, подделать проще простого.

Аноним 205: 60 белое

белок сворачивается при температуре больше 40, вот белое белье и сереет. Ставьте на 40 или сначала на замачивание.

*.: ещё порошок конечно. Сейчас покупаю турецкий.

Покажите какой)

Морозко,

Так и думала, что дойдёт до этого
Показываю
Омо для белого сейчас покупаю, предок для цветного
Конкретно эти порошки сейчас в ходу. Мне нравятся, как дальше будут, не знаю.

ХавроньяНикифоровна: Это понятно. Я все с носками белыми сражаюсь, безрезультатно

там грязь. ее надо выстирывать.
я бы посоветала одну шляпу, но она и литраж большой и стоит не дешево.
усилитель стирки профессиональный kiilto boost.
плюс надо зачищать щеткой след. хоз мыло разводим, антипятином можно, можно желчное мыло от той же фрау шмидт. можно с тем же бустом зачистить. минут на 20 оставить
потом уже стирка.
можно попробовать санфор 3в1. или доместос. наносим, оставляем на воздухе.
но это опять таки про пятна, у вас не простир черный на следке получается.
порошки поди еще эко какие то.
они чем экологичнее тем хуже отстирывают.
самые эффективные анионные павы, жиры хорошо расщепляют и эмульгируют. неионогенные и дороже и менее эффективны, но не вызывают дерматит. В эко порошках как раз неионогенные павы.
пс: я тут сижу разбираюсь почему мне результат от геля что покупаю не нравится

ДанилараЯ: Ты какой берёшь?

так любой брать можно, он скорее всего из одной бочки намешан, сделан в китае
он в принципе везде где есть "кислородный отбеливатель".
в таком отбеливателе 30% как раз перкорбаната.
реакция еще идет и пенится.
так вот по хорошему перкорбанат надо развести в большом количестве воды примерно от 70 гр, а лучше кипятке, остудить и уже отбеливать им. замачиванием.
но если есть вытравка волокон, те пожелтело, есть серость - пробовать кислоту, с замочкой причем, а не в стиралке или хлорочку. намазать, оставить на воздухе и ждать что вытравит пигменты из волокна. из кислоты можно щавельку, лимонная дороже бужет.
вариант 2: кипятим с каустированной содой и мылом
потом синька. синий пигмент борется с желтизной.

ДанилараЯ: Она реально продаётся.

да.
market.yandex.ru/search

ДанилараЯ: У тебя прям совсем радикальные методы.

сорян. рассказываю как есть

ДанилараЯ,
у меня есть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы