Ремонт микроволновки. Сдайте мастеров🙏

ДоброжелателЬ,

Нет ручек-нет конфетки. Ремонтированная техника служит недолго. Потратить время и деньги на ремонт, а через полгода купить новую.

Клевер :-): Ремонтированная техника служит недолго.

ДоброжелателЬ,

]Аноним 914,[/b]
У меня Самсунг МВП 19 лет.
Ломалась 3 раза. Т. Т. Тук.. Чтоб не сглазить.
1 раз сгорел предохранитель, свет, то потухнет, то включат.
2 раз - заискрило, что то поставили не то.
3 раз - перестала крутиться тарелка. .
Все мои домашние "мастера" В голос- выбросить, купи новую!
Я нашла на Авито мастера, где было много хороших отзывов. Созвонились. Он всё расспросил. Приехал во всеоружии) Оказалось, что лопнула звездочка, что крутит тарелку.
У него всё запчасти есть, поменял, заодно предложил поменять фольгу, т. К уже была не очень. Взял 1500. Я осталась очень довольна.
Если Вам интересно, дам ссылку на него на Авито.
Я к чему так много написала- мастер сказал, что эта МВП вечная, не то что делают сейчас.
Однозначно - ремонт

Аноним 370: дам ссылку на него на Авито.

Да, буду благодарна.
Спасибо!

Maxxus,

А может это контур озлаждения протек? Там же печь. И она после выключения еще долго шуршит охлаждается.
Может это антифриз был? Тогда и объемы понятны

Аноним 914: Там же печь.

там сказано трубчатый кварцевый нагреватель, охлаждения там нет (кроме штатного вентилятора, который при работе и "воет"), а нагреватель, да, "хрустит" когда остывает, это нормально

Аноним 914: антифриз

это незамерзающая жидкость, печка на морозе не бывает, и антифризу там ну никак не бывать (к тому же, он ядовит, для печки это большой минус!)

Аноним 914: , буду благодарна

Куда написать? Аноним-анониму)

Maxxus: это незамерзающая жидкость

Это охлаждающая жидкость. И по совместительству незамерзайка

Аноним 370: Куда написать

Тут пишите

Аноним 914: Тут пишите

Максим ремонт МВП
+7902503-11-97
Ссылку не смогла дать, т. к он не обновлял давно объявление, говорит, что работы много, сарафанное радио работает)

Аноним 914,

На Шаумяна 93 посмотрите была там мастерская по ремонту бытовухи. Свою там чинили.

Аноним 914: Посоветуйте ,пожалуйста, проверенную мастерскую.

Мраморская 36.
В январе ремонтировали свою микроволновку. Ремонт вышел в 3500. Но мастер сказал, что такую новую такого качества сейчас вообще не купить и она должна ещё долго прослужить.
Так что ремонт нам точно выгоднее покупки новой был.

Тыц: Ремонт вышел в 3500.

блин, как дёшево я ремонтирую микроволновки!
1,5-2 тыщи всего...

Maxxus: блин, как дёшево я ремонтирую микроволновки!
1,5-2 тыщи всего...

Ну может ещё от поломки зависит и стоимости заменяемых деталей.

Тыц: и стоимости заменяемых деталей.

это - разумеется, если там (вдруг) магнетрон или трансформатор полетели - их рыночная стоимость сплюсуется
но обычно это редкость редкая, 1 на 100 поломок примерно

Maxxus: это - разумеется, если там (вдруг) магнетрон

Оооо, как раз вот это умное слово у нас и ломалось😅

Сюда обращались прошлой зимой, парень всего за 800 р починил дверцу, остальные мастерские отбивались тем, что деталей нет и не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы