Техника для уборки

ZB: Это же керхер?

Нет
Их море разных по разным ценам
У меня не эта фирма как на фото.
Единственное жалею, что бак маловат для воды. у меня 80 метров квартира именно воды не хватает. У меня на 0.6 литра.

У меня дешевый пылесос Starwind вертикальный, тыщи за 3 брала. Иделаьно ламинат пылесосит, и матрасы с диванами. Пыли всегда тонна в контейнере.

Если робота брать то подороже. У меня есть придурошный с алижкспресса, как попало ездит, дурной совсем

У меня вообще один робот пылесос. Я уже год не мыла пол. Меня УСТРАИВАЕТ все. Нет шерсти и "носочки белые". Зеттер тоже есть (стоит на подхвате) если что разлили, но на обычную уборку не используется. Дома два кота и собака большая.
Есть еще вертикальный пылесос (тоже с моющей насадкой) ТЕФАЛЬ, он точечно что-то пропылесосить, или не пол, или мебель, или из щелей.
Девочки, я счастливая. Год полы не мыла. Пылесос настраивает сын. Но дорогая игрушка, но она того стоит.
Робот-пылесос Dreame Bot Robot Vacuum and Mop L30 Ultra Black RLX41CE, с зарядной станцией (RCXE5).
Есть комплект для подсоединения его к водопроводу, но у нас стоит вдали от водопровода, воду меняем в баках сами. Тряпки сам свои полощет и сушит. Есть "рука", в режиме тщательной уборки выдвигается манипулятор с тряпочкой.

У этого еще ориентация по камере. То есть провода-шторы гарантировано не зажует. Единственное, собаке "Кыш" не говорит, а она разляжется и перегорит проход (не всегда в нашем отсутствии на лежанке спит), робот в таком случае не может пройти в некоторые комнаты. Ну это нюнсы уборки в наше отсутствие. Потому что когда мы дома, собака или на прогулке или на лежанке и не мешает.

Смешное про пылесос. есть определение по камере характера мусора.... скидывает фото: "Предположительно экскременты животных" (то есть по го*** не поедет), разрешили убрать, там что-то другое было.
А то предыдущий мы так и выкинули. Собака, простите.... расстройство ЖКТ, а пылесос полез это убирать (тогда капец натворил чего). Отмыть пылесос не смогли до конца.

гретта: Я вообще подходить тогда к пылесосу не буду

Подключенный к канализации это класс, у меня предыдущая версия (заливаю/выливаю ручками, а на всю площадь бака не хватает), но как же совсем не подходить, если сообщения «требуется…
профилактика обслуживающей щетки»;
замена водяного фильтра»;
профилактика основной щетки»;
замена какого то другого фильтра»;
почистить датчики»…
Нежно люблю свой робот, не мою шваброй вообще, но чистить его…
еще и у палки чистить фильтр, палку локально использую, только для сухой уборки.

Килька в томате,

Спасибо большое за рекомендации пылесоса (в нескольких темах вы его хвалили). Купила. Довольна очень. Я взяла только для сухой уборки. Всем тоже рекомендую Remez. На озоне за 11 600 купила на прошлой неделе.
Робота у меня нет, обычный пылесос муторно доставать, таскать. Палка - это вещь. Одного заряда мне хватило быстренько полы пройтись в 3х комнатах и сан.узлах, щелевой насадкой плинтуса пробежалась, насадкой для мебели диван, изголовье кровати и три мягких стула почистила.

Пятый элемент: взяла только для сухой уборки

Правильно. Влажная в нём лишняя. ****

Пятый элемент: Спасибо большое за рекомендации пылесоса (в нескольких темах вы его хвалили). Купила. Довольна очень

На здоровье.

Пятый элемент: Одного заряда мне хватило быстренько полы пройтись в 3х комнатах и сан.узлах, щелевой насадкой плинтуса пробежалась, насадкой для мебели диван,

Можно ещё 1 аккумулятор купить и вообще хорошо будет, если без робота.

Можно в вашей теме спрошу? У меня вертикальный беспроводной тефаль, у него есть турбо - режим, раньше ковры только с ним и пылесосила. Последнее время замечаю, что турбо и обычный не сильно отличаются, раньше такого не было. Носила в ремонт, там говорят- аккумулятор уже подсел, ничего не сделаешь. У меня сомнения, поскольку все знакомые у кого такие пылесосы, говорят что аккумулятор-это его перестаёт хватать на ту же площадь. Никто не сталкивался с таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы