Робот мойщик окон

Всем здравствуйте! Хочу купить робота мойщика окон. И не могу определить, какой лучше: обычный или квадратный.
Знаю, что обычный не промывает углы. Но с другой стороны, мне кажется, он моет лучше квадратного за счет того, что у него насадки крутятся (то есть интенсивнее моют) и больше площадь самих насадок. У квадратного - ничего не крутится, просто тряпка ездит. И плюс у него тряпка - это узкие полоски по периметру. Мне кажется такими узкими полосками трудно нормально помыть и времени нужно больше.
Скажите, у кого были оба варианта? Прокомментируйте мои предположения, если не сложно.

совсем недавно тема была, недели 2-3 назад, поищите

Я обычный купила. Углы вообще меня не интересуют. Ну помутнее пару см и что?
Ближние рукой протереть можно. Дальние и так сойдёт. Дождь тут же снова испачкает.

Девочки, а можно смешной вопрос задам....тоже смотрю на эти машинки. Но смотрю и боюсь, что этот робот с окна свалится и вниз улетит и кому то по голове.....такого не может быть?

urtica,
Страховочный тросс у него

urtica,

У них верёвочка есть, привязываете к оконной ручке, в случае полёта далеко не упадёт, на верёвочке останется болтаться))

Я перед покупкой брала на прокат обычный и квадратный, углы плохо промывают оба. Купила обычный

Taya07: Страховочный тросс у не

Taya07: цитата

Аноним 940: т

Ой, девочки, вот спасибо! Какая я балда

Аноним 940: цитата

Купите простой, потом поймете надо или нет, я купила в целом спасает только там где сложно мыть... Пока он там моет, я в доступный местах протираю

Их так много всяких неизвестных брендов ((((
Про устала выбирать, есть у коно-нибудь рекомендации?

Берите любой, они все одинаковые 😄 у нас YTK с разбрызгивателем - на озоне брали

Аноним 533: Их так много всяких неизвестных брендов ((((

Так количество отзывов смотрите и читайте) Я лично несколько лет назад покупала на Али по такому принципу.

Аноним 533: он моет лучше квадратного за счет того, что у него насадки крутятся (то есть интенсивнее моют)

Насадки не крутятся же вроде. Поворачиваются для движения, но не крутятся.
У меня YTK производитель, полностью устраивает
Про квадратные ничего не могу сказать

Аноним 533,
Такой купила в прошлому году цена-отзывы

У кого какой недорогой , но моет на 👍. Впервые выбираю , как поняла для себя мне неважно, какой он формы и нужно чтобы был с разбрызгивателем

Taya07, у меня такой же
Года 4 уже, довольна

Скроюсь: Так количество отзывов смотрите и читайте) Я лично несколько лет назад покупала на Али по такому принципу.

Там на каждый по тысячи отзывов, и про все пишут почти одно и тоже

Taya07: Такой купила в прошлому году цена-отзывы

И как он вам? Норм?

Аноним 533: Там на каждый по тысячи отзывов, и про все пишут почти одно и тоже

Ну и что вас смущает?) не верите что ли?)) эти роботы и не отличаются практически, так что если отзывов много и хорошие оценки - покупайте да и все.

Скроюсь: Ну и что вас смущает?) не верите что ли?)) эти роботы и не отличаются практически, так что если отзывов много и хорошие оценки - покупайте да и все.

Так, какой из них, их реально куча моделей, какой выбрать - отзывы у всех однотипно хорошие 😅 и все неизвестные фирмы какие-то. Были бы бренды популярные - взяла бы сразу его и всё.

Faliano w21s у меня - отличный, с разбрызгивателем) Моет прекрасно

Аноним 533,
Функцию свою выполняет, + купила дополнительно 5 пар салфеток чтобы за раз помыть все окна и лоджию

Аноним 533: Их так много всяких неизвестных брендов ((((
Про устала выбирать, есть у коно-нибудь рекомендации?

У меня с круглыми насадками от бренда Атвел. Да, углы не промывает, но не критично. Руками окна точно мыть больше не буду. Ещё + глухие окна с обратной стороны можно мыть.

Робот-мойщик окон Atvel
youtube.com

У меня Hobot, одна из первых моделей. Верой и правдой уже 10 лет моет мне панорамные окна на 11 этаже . Так что может взять хорошую модель, а не дешёвую, чтобы через год поменять?

У меня дайджест какой-то (лень смотреть)- чудная вещь. Моем вместе- он ползает там где глухие, я там где откидные и внутренние. Идеально. Мы с ним всю трешку с двумя большими лоджиями без напряга отмываем. В прошлом году умудрилась аж после работы это сделать. Но у меня еще есть девайс- окномойщик керхер, воду собирает.
Так что берите эти два варианта и будет вам счастье.

А я сильно расстроена роботом-мойщиком. Думала-думала и купили в прошлом году. Плохо моет и всё. И тряпочки стирала, и простой водой брызгала, и средство для стёкол синергетик покупала его разводила водой( с ним еще хуже) и всё-равно с разводами и от тряпок ворсинки. Я эти тряпки вообще не люблю и не понимаю, как можно ими стекло вымыть, если они ворс оставляют. Я бы сама в прошлом году помыла просто тряпкой и водой (средствами не пользуюсь), но руку сломала. Может, научите меня с ним обращаться?

MashenkaS: У меня с круглыми насадками от бренда Атвел.

О, я как раз его и присмотрела ) значит все ок у вас с ним? А кроме окон моете еще что-то - зеркала, фасады, плитку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы