Робот мойщик окон

Oga-Oga: Так что может взять хорошую модель, а не дешёвую, чтобы через год поменять?

Да я только за! Я и хочу максимально качественную, только фирмы все ноунейм какие-то. Был бы известный бренд, не парилась бы и купила сразу.

У меня есть робот для окон. Я им пользуюсь, но очень редко...В основном мою окна с помощью тряпки и спрея Клин- вот тогда стекла действительно чистые и блестящие, без разводов.

Перед тем как купить себе мойщика брала в аренду и овальные и квадратные и вот что могу сказать:
По квадратным - вы правы, у них просто по периметру тряпочка и все, углы он кстати тоже не промывает)) еще момент если есть узкие окна, то с ними тоже не всегда происходит коннект, он может просто встать и не мыть, будто у робота происходит клаустрофобия. Но по ощущениям по поверхности стекла он проходит быстрее, но не качественнее)
Овальные лучше тем, что они передвигаются за счет вращения (если хотите идеально чистые окна - надо просто регулярно менять тряпочки, но это тоже не у всех).

По итогу взяла Domasi Rey. Пользуюсь уже год, очень им довольна. у него есть функция автораспыления, что позволяет вообще не учувствовать в процессе мойки. На голову никому еще не свалился, у него мощные присоски, но страховочный трос тоже всегда креплю, ценник на него в макрет-плейсах очень приятный до 10к (я брала дороже)

n.ness:

По вашей рекомендации тоже купила Domashi, только модель Domashi Lay.
Сказать, что довольна - ничего не сказать. Стоит 7000р, 1000р. вернули за отзыв на ВБ.
Моем лоджии теперь)
Присасывается хорошо, тряпочек 14 штук в комплекте, автораспыление воды. Страховочный трос креплю всегда) сейчас после нескольких запусков перестала так бояться использовать робот снаружи.

Hobot не берите. Слетели мозги, крутится на одном месте. Иногда отвисает, потом опять зависает. Сегодня чуть вниз не улетел, я его за трос удержала, но насадки вниз улетели, одну только нашла

У меня есть фирмы Cleanbot Ultra 2.0 что ли. Там в комплекте 26 сменных тряпок-насадок. И вот это очень удобно. Я за один раз все окна помыла, так как после каждой створки насадку надо менять, от грязных разводы. Робот - это просто мега-вещь

Аноним 463: А я сильно расстроена роботом-мойщиком. Думала-думала и купили в прошлом году. Плохо моет и всё.

Вот аналогично,я не понимаю,что я делаю не так...( Плюнула и мою корейской чудо тряпкой.

Я купила, сестра купила, подруга купила, и мы все в восторге . Прекрасно моет. У меня окна еще все 6 полосную дорогу, грязь на окнах удасная, все отлично промывает .
У меня ноунейм с автораспылением . Тряпки - одну створку помоет. Выворачиваю , с другой стороны мою. Тряпок много в комплекте , пока моются окна, грязные стираются

Mistery: Там в комплекте 26 сменных тряпок-насадок. И вот это очень удобно

Да, тут согласна, у нас 14 тряпочек, хватило на маленькую лоджию. А вот на большую лоджию, если все рамы мыть, лучше брать 20+.
Я при покупке думала, что 14 - это перебор...

Аноним 623: нужно чтобы был с разбрызгивателем

Я вот промахнулась и купила без него. И вообще не пожалела. Брала, что на фото. А вот второй дороже и с распылителем.
Главное - сначала пройтись сухой, а на второй круг с водой.
Я в том году брала у родственников и мыла сразу с водой - так намучалась. Только грязь развезла.
Из пульверизатора воды меньше и моет хорошо. Поэтому такой вариант тоже имеет право на жизнь) Распылитель критичен при высоких окнах глухих, где не добраться никак.

Паника: Выворачиваю , с другой стороны мою.

У меня в инструкции к роботу написано, что так нельзя делать, так как пыль может попасть во внутрь двигателя.

Дорогая Полли:

Не знала, к меня в инструкции не написано такого)) ну закажу значит на ВБ этих тряпочек еще , дешевые

Дорогая Полли: У меня в инструкции к роботу написано, что так нельзя делать, так как пыль может попасть во внутрь двигателя.

У меня тоже написано, что мыть одной стороной, причина правда не указана.

тут

купила такой, довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы