При какой температуре вы обычно стираете?

Добрый вечер. Купили стиральную машину, устраивает во всем. Кроме одного. Температуру можно поставить или 20, или 40 градусов. В старой машинке было удобно стирать на 30 градусах.

Постирала недавно новую футболку на 40 градусах, села. Постирала футболку сына на 20 градусах - не отстиралась. Я же не могу по одной вещи стирать, понятно что закидываю с чем-либо еще.

А вы на какой температуре стираете повседневные вещи, футболки, джинсы, спортивные костюмы?

У меня нет 20 градусов,стираю на 30,40,60 очень редко 90.

Аноним 136: повседневные вещи, футболки, джинсы, спортивные костюмы

30 или 40, зависит от того что написано на ярлыке

Аноним 136: Температуру можно поставить или 20, или 40 градусов

а можно, пожалуйста фото панели или модель машинки)

Стираю минимум на 40. Меньше и нет смысла стирать. Отжим делаю на 800

Аноним 136:

40 или 60 обычно

У меня тоже 20 или 40, все стираю на 40, т.к. на 20 ничего не отстирается. Если ткань деликатная то просто ставлю быстрый режим или режим спортивная одежда (он тоже достаточно деликатный, но по времени больше часа стирает.) а вообще руки оторвать тем производителям, которые не поставили режим 30°

KateS: а можно, пожалуйста фото панели или модель машинки)
Можно)

Обычно все на 40. Если вещь садится, то на 30. На 60 и 2 часа только полотенца для рук и лица или постельное, когда кто-то серьезно болел.
Важны еще режимы. Если просто освежить вещи, то на быструю стирку на 30 мин при 30-40 гр.

Аноним 136: Постирала недавно новую футболку на 40 градусах, села.

Можно попробовать режим шерсть или быстрая стирка. На быстрой при 40 гр не успеет сильно сесть) но тут еще от ткани зависит

Аноним 136: А вы на какой температуре стираете повседневные вещи, футболки, джинсы, спортивные костюмы?

Обычная повседневная стирка на 40.
Отбеливание и что-то посерьёзнее - от 60 до 90.

Аноним 136: Кроме одного. Температуру можно поставить или 20, или 40 градусов.

Когда выбирала машинку, отмела фирмы, где нет 30 градусов.
Трикотаж только на 30 стираю. Иначе сядет

Обычно стираю в режиме "Ежедневная стирка" - 40 гр. Если отбеливать или сильно грязное то 60 гр. или 75 гр. Хотя у меня есть варианты 20,30, 35 не пользуюсь.

Аноним 136: Температуру можно поставить или 20, или 40 градусов. В старой машинке было удобно стирать на 30 градусах.

Прям как у меня. Когда да покупала на ЯМ не обратила внимание, что нет 30 градусов. Очень неудобно. Но деваться некуда,стираю на тех программах, что есть. Детей нет, а если сами что-то замарали сильно, сначала замачиваю в кислородном отбеливателе, а уже потом стираю

Не меньше 40 стираю. Т.к что садится при 40 градусов в стиралке, всё равно не переживёт сушилку

Свитера стираю без нагрева вообще. Остальное всё не садится. Трикотаж покупаю, чтоб хоть 3 процента синтетики было. Из-за сушилки

При 40 все стираю, несколько разных программ есть на этой температуре, самое удобное, никогда ничего кстати не садилось. 30 тоже есть на одной программе, не часто использую, для чего-то деликатного.

Судя по фото у Вас Самсунг? Просто у меня тоже Самсунг, но 30 градусов есть. Не пробовали 20+интенсивное замачивание? Может лучше будеь отстирывать.

30-40

Стирайте как шерсть то, что может сесть.
На 15 минутах вообще холодная вода. Я так только купальник после бассейна стираю и, например, трусы новые могу простирнуть.
Постельное на 60 градусах, всё остальное на 30-40. Деликатное на режиме «шерсть»
Самсунг по пути экономии пошел, что ли?.. У меня есть 30 градусов на нем но машинке уже шестой год

У меня тоже 20-40-60
Футболки, джинсы, джемперы стираю на 40 и отжим минимальный ставлю 600

Тоже такую купила как у автора. Не могу привыкнуть к ней. Старая Беко кажется была идеальная по мне. Девочки подскажите при какой температуре стираете когда используете порошок типа Елизар?

Такая Таня: Стираю минимум на 40. Меньше и нет смысла стирать.

+1
Стираю обычно на 40-60. Школьные рубашки могу и на 70. Меньше 40 не стираю никогда. Ну там деликатнейшую шерсть, но у меня одна такая кофта, ее могу руками пожулькать

Аноним88: Трикотаж только на 30 стираю. Иначе сядет

Я в основном все стираю на 50 - вообще не садится ничего. У мужиков моих футболки в промышленных масштабах, если что

Аноним 136:

40 и есть самая ходовая. 30 это вообще холодная

40-90.
Меньше вообще это что там полоскание в холодной воде?

Аноним 136: А вы на какой температуре стираете повседневные вещи, футболки, джинсы, спортивные костюмы?

на 40 градусах это все, детское тоже.
На 30 редко, какие то конкретные вещи. Качество стирки повседневных вещей на 30 градусах не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы