Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посудомойка свекрам, нужна ли?

В 45 см кастрюли и сковородки не влезут. Я лично рада, что маленькую не взяла домой, по электричеству они же одинаково тратят.

Так позвоните его родителям и расскажите о его идее.
Как нам тут рассказали.
Они ему быстро хвост прижмут.

Калина Малиновa®): звонила, они уже ему говорили, но он так решил и все. Лучше бы себе купил нормальный телефон, ходит со старым айфоном, он ужп батарейку не держит,постоянные проблемы из-за этого.

Мы свекрови на праздник подарили деньги. Она на них купила несколько мешков сахара и муки. Счастлива! посудомойку в подарок точно не оценила бы

Аноним 146: но он так решил и все.

Но при этом половину денег от вас ждёт?

Зимка_Мёрзлая: Но при этом половину денег от вас ждёт?

А может со своих купит, но автор потом как ни крути часть расходов на себя возьмет, если не хватит

Аноним 146: звонила, они уже ему говорили, но он так решил и все.

Он умственно сохранен вообще?
Если уже и родители сказали «нет», а ЕМУ надо , то я бы обследовала его у психиатра.

Да 25 тыс с меня, я бы купила, но на фиг им посудомойка. Мы приезжаем периодически, посуда грязная конечно, можно дешевую сам купить, перемывать им.

Аноним 146: В 45 см кастрюли и сковородки не влезут

Аноним 408: Тем более по хорошему перед посудомойкой надо еще всю посуду сначала водой ополаскивать (остатков овощей, круп и тп). Ну и жирные кастрюли, сковородки туда не поставить, их тоже сначала надо ополаскивать. А это уже двойной труд.

10 лет пользуюсь посудомойкой 45см. Даже не знала, что туда не влезают кастрюли и что жирное надо ополаскивать предварительно.
Насчет остатков пищи. В инструкции написано, убирать их вилкой в мусорное ведро. Кстати, перед тем как мыть посуду в раковине, тоже неплохо бы остатки пищи убрать вилкой в мусорку. Тогда и засоров не будет. Раковина это не мусорное ведро.
По теме - причинять добро дело плохое.

Аноним 13:

Почему вилкой?

Аноним 977: Почему вилкой?

Можете пальцем, разрешаю .

Дело не только в посудомойке, он в последние 2 года стал родителям покупать дорогие подарки, купил дорогой огромный телек, с кучей приложений и с интернетом, зачем непонятно, они смотрят 2 канала и все. Маме планшет тоже новороченный, она смотрит только ютуб. Я не против помощи ролителям, но для чего лишние траты, если они этим не пользуются.

А интересно они отличаются по затратам на электроэнергию и объёмом воды?

Аноним 146: В 45 см кастрюли и сковородки не влезут.

Их двое. Все там влезет, чё смеяться. Или у них чаны на 10 литров?

Аноним 146: Да 25 тыс с меня

Так не давайте. Че как маленькая

Аноним 146: он в последние 2 года стал родителям покупать дорогие подарки, купил дорогой огромный телек, с кучей приложений и с интернетом, зачем непонятно, они смотрят 2 канала и все. Маме планшет тоже новороченный, она смотрит только ютуб.

Они его в детстве водили в филармонию на Петю и волка сообразно своему вкусу вместо боевика в кино, сейчас его очередь)))

Аноним 146: стал родителям покупать дорогие подарки,

Ему деньги некуда девать? Зачем это всё? Пусть лучше в санаторий отправит, если ни жить ни быть надо тьму денег на родителей потратить. Им-то это не надо.
Ну и да, я жаба. Если я жму денег себе на хорошую мойку, почему я другой семье буду на порядок лучше покупать?

Аноним 13: пользуюсь посудомойкой 45см. Даже не знала, что туда не влезают кастрюли

Даже противни влезают и большие сковороды по две одновременно.

Купите себе новую, свою старую отвезите на дачу

Аноним 146: Муж загорелся им купить посудомойку, причем не простую, а последнюю модель, с автооткрыванием, с подсветкой, с тремя корзинами, стоит 50 тыс и плюс подключение ещё 10 тыс (надо будет все переделывать на даче).

У моей свекрови есть большая посудомойка, частный дом с центральным водопроводом, на кухне места нет, стоит в ванной, и свекровь ей почти не пользуется. Аргумент: у них вдвоем надо долго копить посуду, проще сразу тут же на кухне помыть в раковине. Муж им купил маленькую настольную ПММ, никуда подключать не надо, вода заливается 5 литров сверху. И свекровь пользуется и счастлива. Поставили возле раковины.
Большая посудомойка так и стоит гниëт в ванной.

Не нужна будет посудомойка. Мои родители живут с посудомойкой много лет и не пользуются. Зачем нам? Две тарелки мыть? Копите, говорю, весь день и запускай на ночь. Нет. Это сколько же посуды надо! Пользуются после гостей или когда мои дети у них, и то не каждый раз. Забывают. Зачем такие затраты я когда люди прямо говорят, что не надо и даже сейчас не пользуются усовершенствованными бытовыми удобствами? Деньги девать некуда?

Учтите ещё, что надо порошок или таблетки, это же все "очень дорого" и разбираться с кнопками надо.

Аноним 146: 25 тыс с меня

Чевооо? Прям щас, ага.

Не покупать. Обсудите этот вопрос все вместе: вы, муж и свекры. Свекры скажут, что им не надо, этим аргументом потом и пользуйтесь, когда у мужа будут снова попытки купить то, что людям не нужно

Аноним 146: он в последние 2 года стал родителям покупать дорогие подарки, купил дорогой огромный телек, с кучей приложений и с интернетом, зачем непонятно, они смотрят 2 канала и

Я бы начала думать в сторону того, что мужик готовит себе плацдарм для отчаливания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы