Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посудомойка свекрам, нужна ли?

Это точно нет, он сам телевизор почти не смотрит, планшет тоже ему не нужен, к родителям жить он не поедет. Просто дурь у него в голове, показать какой он хороший, на родителях не экономит, но делает в ущерб своей семье и покупает то, что им не нужно. Тот же телевизор можно было купить на 25 тыс дешевле. Надоело уже. Купит он посудомойку, станет она у них мертвым грузом, ничего они в ней мыть не будут, я уверена на 100%.

Он просто не даст деньги на месяц на семью, как хочешь, так и крутись.

Пеликан: Купите себе новую, свою старую отвезите на дачу

Мы так и сделали. Когда новую купили, то старую в сад увезли. Пользуемся хоть и горячая вода есть на кухне.

Аноним 146: Дело не только в посудомойке, он в последние 2 года стал родителям покупать дорогие подарки

Переставайте

Аноним 146: а я лично на всем экономию

Особенно на себе

Странный муж у вас какой-то. На свою семью денег зажму, а родителям ненужную ерунду с понтами куплю. У меня золовка такая: достает нас всех с подарками свекрови. То как Ваш муж телевизор с интернетом хочет огромный, то робот пылесос моющий. Я на этот бред никогда не скидываюсь, так как мы очень хорошо общаемся с мамой мужа, ей за 70 хорошо, она все новомодные гаджеты и технику не понимает. Купили ей телевизор самый простой, без смарт и не 150 см диагональ, она очень довольна. Посудомойку ей дарили, но это реально нужная для нее вещь, летом все внуки приезжают и мыть посуду за ними три раза в день не вариант. Пользуется ей постоянно.

Аноним 146: Он просто не даст деньги на месяц на семью, как хочешь, так и крутись.

Значит я угадала Эгоист обыкновенный. Ныкайте тоже, если есть с чего.

Аноним 146: а что с ним решать

А в чем смысл темы? Ну, давайте с нами решим, что свекрам посудомойка не нужна, как они и сказали... и что это даст, если муж уже решил?

Вы ничего с ним не сделаете. Только договариваться и все. Поговорите со свекровью. Пусть она поможет. Мол сынок, так и так, нам бы попроще, купи лучше детям подарок и тд и тп. А так вы разосретесь на ровном месте. Вам оно надо? Ну если он такой плохой муж, так уходите от него

А я пойду и ребенку обувь куплю рейма за 7 тыс и Керри комбез, а то выискиваю на авито б/у в хорошем состоянии, чтобы сэкономить и себе ещё кроссовки за 8 тыс, давно их хотела. Пусть оборëтся.

Аноним 146: Пусть оборëтся.

Вы просто пришли пополоскать своего мужа. Зачем? Ну вот так он вас бесит, денег мало, что вы сидите около него?

Деньги он даёт в бюджет 100 тыс и я тоже д, но это не так много, у нас ремонт ещё не закончен, меня просто злит вся жис ситуация с подарками свекрам, причем они и не просят.

Аноним 146: звонила, они уже ему говорили, но он так решил и все

Аноним 146: Он просто не даст деньги на месяц на семью, как хочешь, так и крутись.

Какой у вас муж твердолобый, капец просто. Как вы с ним живёте? Ну человек не понимает вобще ничего
Автор, я бы на вашем месте своим родителям тоже запотимила бы что-то этакое, киньте ему идею такую, что надо )) Вы так хотите)) Пусть мучается.

Аноним 146: В 45 см кастрюли и сковородки не влезут.

Моя кухня позволяла поставить 60, но я не захотела. Поставила 45. У меня даже противень влезает.

А я вот рада, сто муж настоял на покупке 60 см. Именно из-за противня и решёток с плиты. Потому что помимо них у меня ещё куча посуды влезает. Мыть отдельно решётки дороговато было бы по э/э

Зимка_Мёрзлая: А я вот рада, сто муж настоял на покупке 60 см. Именно из-за противня и решёток с плиты.

У меня 45 см. Никогда не мою отдельно противни и решетки. Всегда с другой посудой.

Аноним 146: А я пойду и ребенку обувь куплю рейма за 7 тыс и Керри комбез

Эээээ
Два сапога - пара. Если бы мой не дал денег на семью, то он бы забыл о домашней еде, выстиранной одежде и прочих благах семейной жизни.
Зачем такая семья? Вы после этого ещё и спите?

У меня младший брат такой же как муж, маме зачем-то компьютер за 90 тыс купил, она его один раз включила, планшет апловский последней серии подарил, тоже в нём не сидит. Жена наверное тоже на него ругается, но бестолку. Лучше бы маме холодильник более современный взял или так денег дал.

Тайна, покрытая мраком:

Мне было бы неудобно, если б они у меня по диагонали стояли. Я. Пока приноровилась решётки обе вниз складывать, одна в верхней корзине мылась по диагонали. Кроме неё ничего толком уже и не влезало

Автор, у меня такие же свекры, да и мама такая же.
Тяжело, нудно, но так "надо", " Родители как-то руками косили, и ничего".
Но обычно всё эти "надо, как раньше", были в нашу сторону.
Т. Е. Косить руками полагалось мужу, а стирать в малютке или на руках мне.
Купили несколько авто агрегатов, они присмотрелись, и тоже пользуются.
Но своеобразно. Например, свекровь любую одежду стирает на самой быстрой программе на 30', типа чего там 1,5 часа мотать и кипятить, да и электричество" Жрёт ". В итоге вся одежда в оч плохом состоянии, в пятнах, полотенца гнильем воняют, носки твёрдые зато экономно.
Маме предлагали большой телек, не надо, говорит, я устаю в разных углах кино смотреть смотрит тв как 17' монитор. Штош
ЗЫ. А посудомойку я и сама не люблю. Сначала всё смой, потом до земли с каждой тарелкой согнись, потом достань, потом, что не отмылось, руками перемой. Нафиг надо.
Мне кажется, мне бы настольная пмм подошла, кубиком. Быстро спихнул, быстро вынул. Или не вынул, а прямо из неё достал, и сразу еду положил

TOD's: она будет стоять, пользоваться не будут.

+++ Не вижу смысла покупать.

Аноним 875: свекровь любую одежду стирает на самой быстрой программе на 30', типа чего там 1,5 часа мотать и кипятить, да и электричество" Жрёт "

Если бы у меня был брат, я подумала бы, что вы про мою маму

Купили свекрам просудомойку.. эх.. худшее решение, ни разу не пользовались ей, к сожалению.. сейчас думаю что лучше бы просто шкаф оставили, хоть посуду хранить.. муж говорит что возможно сложно позже будет посуду мыть им и тогда будут пользоваться, сейчас почти 70 им.. вообще у меня муж как у вас похоже, купил им телевизор 65 диагональ почти за 100 тысяч, при том, что у нас ремонт заморожен из за недостаточных средств..

У свекрови часто гости, мы приезжаем с ребенком, посуды много, маленькая не подойдет.

Аноним 146: свекрови часто гости, мы приезжаем с ребенком, посуды много, маленькая не подойдет.

Так ей маленькая не подойдёт или ей вообще никакую не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы