Тема закрыта

Причина: 0

Оказываю помощь

В мелких бытовых проблеммах, смена замка, повесить картину,поменять смеситель и т.д БЕСПЛАТНО и в свободное от основных заказов время писать в личку или звонить на тел. 8-9221229825

:rose: да вы прямо чудо!!!1

не перехвалите :)

knaz
БЕСПЛАТНО

извините конечно, но подозрительно как то :) а так молодец!

Я и раньше помогал, просто последнее время заказов много было а сейчас по свободнее, вот и решил помочь пока время есть

мне уже на счет бесплатно вопрос задавали, Бодрая белка

knaz
Я и раньше помогал, просто последнее время заказов много было а сейчас по свободнее, вот и решил помочь пока время есть

супер. но я бы не смогла вам ни чего не заплатить, мне бы неудобно было.

Андрей, а что это за темная вставка из обоев, понять не могу
[img]www.u-mama.ru/albums/files/03/79/m_0379d03b9656b7af50ff5139aa03ed22.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 15:31

Modena
супер. но я бы не смогла вам ни чего не заплатить, мне бы неудобно было.

не все же измеряеться деньгами

Modena

это проход :D

Modena

это арка

Modena
Андрей, а что это за темная вставка из обоев, понять не могу

там коридор и другие обои :)

Лампа
это проход

МаmaLina
это арка

knaz
там коридор и другие обои

:D :D а я смотрю в ровень со стеной. думаю нафига на стене обои клеить другово цвета в виде арки, мож я че не пониаю. а оно вон оно чё оказывается :D :D :D

knaz
не все же измеряеться деньгами

Неужели расчитываете на оплату натурой? ;)

Пигалица
Неужели расчитываете на оплату натурой?

Зря вы так я и обидеться могу, я чисто по человечески :(

Не надо обижаться... Просто действительно странно если мужчина бесплатно предлагает свою помощь всем женщинам сайта (сами-то посмотрите со стороны на это, женскими глазами, так сказать)

knaz
я чисто по человечески

ну надо же!не перевельсь ещё на Руси добры молодцы! ;) ;) :)

knaz
Зря вы так я и обидеться могу, я чисто по человечески

не обижайтесь!!!! я уверена что к вам обратятся за помощью, потому что многим она нужна, а помочь некому

Пигалица
(сами-то посмотрите со стороны на это, женскими глазами, так сказать)

извините не могу у меня мужские :)

Modena
я уверена что к вам обратятся за помощью, потому что многим она нужна, а помочь некому

буду рад помочь

knaz

Что-то я пока стесняюсь Вас напрягать. Но темку в закладки отправила. Если честно, у меня столько всего по мелочям, что за бесплатно я просить не могу. Любая работа должна быть оплачена.

vavelka
Любая работа должна быть оплачена.

чачка коффе меня устроит :)

knaz
чачка коффе меня устроит

Это можно! Даже с чем-нибудь вкусненьким. Подробности поломок можно в личку черкнуть?

vavelka
Подробности поломок можно в личку черкнуть?

ага чтоб я спланировал какие инструменты взять и определиться со временем

Пигалица
сами-то посмотрите со стороны на это, женскими глазами, так сказать

:D :D Ой,не дай бог,пусть лучше мужскими смотрит,а то вдруг понравится и потеряем настоящего мужчину :D

*Artis*

не дождетесь :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы