Тема закрыта

Причина: 0

Оказываю помощь

хмммм...
бесплатный сыр бывает только в мышеловке

значит, Кназу что-то надо. Может, самоутверждается человек. может, есть корысть, может, он святой, кто знает...

Инь
, Кназу что-то надо. Может, самоутверждается человек. может, есть корысть, может, он

knaz
после н.г.

вышлет счет за свои услуги :D

Ажурка
Полочкой и держателем для поварешек налюбоваться не могу! Висят теперь, радуют меня)))

Пигалица
оплату натурой? ;)

Инь
Может, самоутверждается человек. может, есть корысть, может, он святой, кто знает...

А Вам не пришло в голову, то что человек ПРОСТО помогает тем кто нуждается в помощи ? Не надо судить всех по себе.

Приятно почитать! :)

Кока
Почему вы этим занимаетесь бесплатно?В чём фишка?

Фишка в самой помощи....моему некогда и чесс неуговорить.....а мастер Андрей супер...всё делает на профессиональном уровне. :) :rose: :rose:

ура, хоть наконец то нормальный мужчина появился :) Раньше, кстати в деревнях особенно после войны женщинам тоже уцелевшие мужчины помогали, кто просто так, за спасибо, кто за чашку чая и это было нормально. Что женщина обращается за помощью к мужчине :)

ПИХТА
Приятно почитать!

Продолжаю помогать :)

knaz
Продолжаю помогать :)

многим уже помогли?

не считаю, кто обратился помог

Та ещё...зараза
Может, самоутверждается человек. может, есть корысть, может, он святой, кто знает...

А Вам не пришло в голову, то что человек ПРОСТО помогает тем кто нуждается в помощи ? Не надо судить всех по себе

Я уверена, что в любом поступке есть мотив, цель. Не обязательно злобный и корыстный.

Инь
Не обязательно злобный и корыстный.

Просто мы от добрых и бескорыстных отвыкли. :(

Блин так приятно, что есть настоящие мужчины :rose:

мне каца спутницу вы ищите вот и все ну не верю я вам, сразу скажу мне ни чего делать не надо, а так не удобно за бесплатно и звать то

Машерочка
Просто мы от добрых и бескорыстных отвыкли

Точно :(

Мамуля двух отпрысков
Блин так приятно, что есть настоящие мужчины

Молодец, Андрей! :rose: Эх, жалко, что я в Липецке живу....

Мамуля двух отпрысков
Блин так приятно, что есть настоящие мужчины

присоединяюсь!

Я вот побоюсь звать к себе мужчину, которому "ничего не надо".

knaz
Продолжаю помогать

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы