Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Интересно, а бюджетные моющие пылесосы у кого-то есть в пользовании? До 10-15 тыс, можно живые отзывы?

Аноним 866: Интересно, а бюджетные моющие пылесосы у кого-то есть в пользовании? До 10-15 тыс, можно живые отзывы?

моя ссылку посмотрите
за 12 взяла
очень довольна

вот например китфорт за 7 тыс

Аноним 866: вот например китфорт за 7 тыс

вот только нет ни мощности пылесоса в описании, ни емкости аккумулятора

У меня Дримс. Классный. Только берите с функцией самоочистки. Все равно мыть его нужно после каждого использования т.к. если не помыть там вонять все начнет, ну и волосы все равно наматывает на ролик. Я в первый раз когда пол вроде чистый помыла была в шоке от цвета воды

Аноним 20:

Технику лучше брать на Озоне

Морозко:

У меня трёшка, остаётся ещё процентов 60 всегда после уборки.

Аноним 607: ну и волосы все равно наматывает на ролик

У меня ничего на ролик не наматывает. Все засасывается в отсек.

Аноним 272: У меня трёшка,

Трешки бывают 65 метров, бывают 120)

Здравствуйте!
Девушки, подскажите, я правильно понимаю, под диван он не пролезет? если у меня диван на ножках, я под ним только обычной шваброй смогу протирать?

Katrin99:

Не знаю как у других, но Дримс используется только под определённым углом, чтобы вода в двигатель не попала. Нельзя его плашмя положить и мыть. Под кроватью точно нельзя. Там шваброй или ручками

Katrin99:

Вроде дрими какой-то новый умеет на 180 градусов ложиться.
Мой не может, под диван недалеко получается протолкнуть. У меня под диваном робот проходиться, хватает вполне пыль собрать.

Недавно вот на такой смотрела, но так и не решилась взять. Может есть у кого-то...

Девочки,а он пол хорошо моет,углы?

Аноним 272: брать на Озоне
подскажите пожалуйста по гарантии, там те же условия что и в любом магазине? я про гарантию, возврат и т.п. а то смотрю что на озоне и ВБ дешевле, а вот купить, не решаюсь в магазине как то уж все понятно, а тут какие условия?

Королевишна®: Отдельно покорила их техподдержка, правда мы в Европе живём, но может быть это в целом политика производителя. Сын сломал небольшую деталь, я обратилась в техподдержку и просто просила нужную деталь, могла бы ее сама поменять, сказала им что вероятнее всего это наша вина, а не брак. В итоге мне просто прислали новый пылесос) ну не чудо ли?)

Это все таки да, европейский подход. Когда была ИКЕА, я тоже кое что сломала при перевозке у светильника, мне все привезли, выдали абсолютно бесплатно.

Морозко: Зачем я зашла в эту тему?
Теперь мне тоже надо

Мне тоже надо было, в итоге пользуюсь очень редко, тяжелая для меня, швабр разных несколько штук, тоже купила по отзывам с ю-мамы, в итоге мою руками

вот, про "тяжелый" 8-милетний мальчик (не хилый, спортивный) справится - помыть им пол? Или нет? думаю, не пора ли обязанности некоторые делегировать - заодно стимул игрушки и конструктор на полу оставлять.

Аноним 558: вот, про "тяжелый" 8-милетний мальчик (не хилый, спортивный) справится - помыть им пол? Или нет? думаю, не пора ли обязанности некоторые делегировать - заодно стимул игрушки и конструктор на полу оставлять.

у меня правда 10 лет - но справляется.
Попытался как то постанотать - что тяжелый, но получил ответ - мой руками.
Сразу стал не тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы