Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Королевишна®: У меня roborock dyad pro года полтора уже - чудесная штука.

подскажите, может, знаете, чем он отличается от Roborock F25 LT? не могу понять различий. У меня для сухой отдельно - есть хороший, удобный и любимый. Захотела еще моющий. ковров дома нет, только ламинат и кафель

В общем, купила я Dream 15. Я в восторге. Я реально словила кайф, когда мыла пол с обработкой кипятком, прямо чувствуешь, как пол под тобой после пылесоса теплый, я буквально воочию представила, как дохнут все бактерии 😀
Заряда хватило надолго, после мытья его ставишь на базу и он производит «интеллектуальную самоочистку». Красота. Надо брать!

Аноним 558: подскажите, может, знаете, чем он отличается от Roborock F25 LT? н

Бегло посмотрела F25 LT может полностью ложиться на пол, это круто если высокие ножки у мебели.
Но у него, как я поняла, один только валик, мне кажется с двумя процесс должен быть чуть быстрее и качественнее.
Посмотрите обзоры сравнения, есть пара каналов на YouTube именно по вертикальным пылесосам - очень круто и подробно разбирают основные модели, сравнивают. Мы так выбирали.

Тура Урман: купила я Dream 15

За 50 тысяч?

Харбин:

Сделала себе подарок

Аноним 866:

Да, надо чтобы не было мусора, крошек на полу, т.е. сначала пропылесосить. Тряпки менять по мере загрязнения, а то тогда получится, что грязь развозюкиваете по полу. Нам одной тряпки хватает на 1 комнату без ковров.

а чем DREAM 15 отличается например от 12? Разница в цене огромная!

Аноним 788:

В 15 бОльшее время работы, большая емкость батареи, функция помывки водой 85 градусов, может горизонтально ложиться и мыть под кроватью. По идее, если особо это функции не нужны, можно 12 купить. Просто сам факт, что ты не бегаешь с этой шваброй и не мочишь ее каждую минуту в ведре, очень радует . Ну и всё равно я плохо промывала шваброй, видно было, как мелкие пылинки остаются, хотя я до неё ещё робота запускала
А тут все всасывается, только грязную воду вылить. А сколько, оказывается, грязи было на полу, вода черная была, хотя визуально к меня был белый чистый пол.

Я за 26 т нашла на озоне dream 15,может они тоже разные...

bomberman56:

Скорее всего, китайская прошивка. Без русского языка

Тура Урман:

Ответ: спасибо,вот значит как ещё может быть,буду изучать)

(Тура Урман): купила я Dream 15

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте купили, нашла на озоне, но не уверена), он все-таки дорогой

Ангва:

На вб
Dreame Вертикальный моющий пылесос H15 Pro (Heat)
www.wildberries.ru/catalog/439955252/detail.aspx
Цену надо ловить, они то снижают, то повышают

Тура Урман:

Ответ: спасибо)

Аноним 866: спрошу в этой теме, а вот моющая паровая швабра - перед тем как ей мыть, сперва еще пропылесосить надо? а то она же будет развозюкивать просто пыль?

у меня хорошая паровая швабра и пылесос сухой - вертикальный. Пылесосишь, потом шваброй проходишь. Качество мытья очень хорошее, конечно, скрипит пол. Купила несколько тряпок для этой швабры и: комнату пропылесосил, паровой шваброй прошел, тряпку сняла - чистую зацепила, пошла в следующую комнату и тд. Потом грязные тряпки в стиралку закинула и остается развесить. Качество уборки хорошее,
но.... у меня 2 детей младшего возраста и работа. И все это - время и силы, а для меня это очень ограниченный ресурс. Поэтому хочу сказать, девочки - ведьмы вы , четвертый день о моющем пылесосе думаю и, похоже, что скоро куплю ))) Также на ю-маме случайно зашла в тему про аэрогрили и все..... пока не купила не успокоилась. Но нарадоваться не могу - сколько времени экономит моего.

Морозко: Зачем я зашла в эту тему?
Теперь мне тоже надо

У меня столько вещей дома появилось, благодаря Юмаме)))
Сижу, выбираю четвертый пылесос в дом..

Тура Урман: В общем, купила я Dream 15. Я в восторге. Я реально словила кайф, когда мыла пол с обработкой кипятком, прямо чувствуешь, как пол под тобой после пылесоса теплый, я буквально воочию представила, как дохнут все бактерии 😀
Заряда хватило надолго, после мытья его ставишь на базу и он производит «интеллектуальную самоочистку». Красота. Надо брать!

Поздравляю с приобретением! Можно ссылку?

Аноним 558: лучайно зашла в тему про аэрогрили и все..... пока не купила не успокоилась.

так так так, дайте ссылку какой выбрали в итоге?

Зачем я сюда зашла... Заказала dream 12, за 15 тыс на ЯМ

Аноним 743
Можно ссылку пожалуйста

СаммиТ: приобретением! Можно ссылку?

Чуть выше давала)

Аноним 184:

market.yandex.ru/cc/79iZoU

Аноним 558: паровая швабра

Аноним 558: моющем пылесосе

В чем отличие от паровой швабры ?

Тура Урман: Сделала себе подарок

я правильно понимаю, что наливаешь воду и идешь создавать шик-блеск-красоту? До мытья не надо пылесосить?
А ламинат им можно мыть?
Господи, остановите меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы