Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Морозко: идешь создавать шик-блеск-красоту? До мытья не надо пылесосить?
А ламинат им можно мыть?

У меня ламинат и плитка на кухне. Да, наливаете воду в отсек, ставите эту бандуру на пол , включаете и она едет. То есть там внутри вставлено что-то типа гироцикла, пылесос сам тихо ползет вперед, вы только направляете и придерживаете. Очень легкий в управлении, хотя тяжёлый, за счёт этого плотно прижимается к поверхности. Он смачивает пол водой, щетка внутри крутится и моет, и тут же втягивает грязную воду, пол останется совсем чуть влажный. После мытья просто снимете отсек с грязной водой и промываете. Моется тоже очень легко. И да, в подарок идёт специальная жидкость для мытья

Меня пока жадность останавливает от покупки😂😂😂 а так сижу в этой теме и думаю, что всееее наааада😂😂😂

И да, меня процесс мытья с этой штукой почему-то успокаивает, такой своеобразный АСМР, медленно ходишь и кайфуешь.

(Тура Урман):

Я заказала, 10 придет, жду)

Морозко: я правильно понимаю, что наливаешь воду и идешь создавать шик-блеск-красоту? До мытья не надо пылесосить?
А ламинат им можно мыть?
Господи, остановите меня))

я имено так и делаю.
Самое неприятное - это потмо грязную воду выливать.

и еще у меня вопрос
когда я мыла руками/шваброй и т.д. - у меня никогда не было такой грязной воды.

Тура Урман: Да, наливаете воду в отсек, ставите эту бандуру на пол , включаете и она едет. То есть там внутри вставлено что-то типа гироцикла, пылесос сам тихо ползет вперед, вы только направляете и придерживаете. Очень легкий в управлении, хотя тяжёлый, за счёт этого плотно прижимается к поверхности. Он смачивает пол водой, щетка внутри крутится и моет, и тут же втягивает грязную воду, пол останется совсем чуть влажный. После мытья просто снимете отсек с грязной водой и промываете. Моется тоже очень легко. И да, в подарок идёт специальная жидкость для мытья

Твою ж мать, зачем я всё это прочитала

Chайkа:

Я тоже долго думала и сомневалась. А потом как в холодную воду- нажала кнопку заказа 😀

Тура Урман: Я тоже долго думала и сомневалась. А потом как в холодную воду- нажала кнопку заказа

сын на Озоне нашел за 25 тыс. Держите меня
Добавлю: вроде, без функции мытья горячей водой он. Не, не то
www.ozon.ru/product/pylesos-dreame-h15pro-robotizirovannaya-ruka-dvoynoy-usilitel-ispolzuetsya-dlya-mytya-pola-i-1948803764/

надо внимательно описание читать, чтоб потом не расстраиваться
Dreame H15 Pro Heat - с приставкой Heat должно быть

У меня робот неаостребован стал. Даже два. Один на сухую, другой на влажную. Так проще

Подскажите, пожалуйста, а деревянный пол таким пылесосом возможно мыть? Пол ровный, но в нем есть небольшие щели между досками. Наверно туда будет вода попадать?
Может кто в своем доме пользуется?

Морозко: сын на Озоне нашел за 25 тыс.

Если цена на 15 низкая, то это китайская прошивка. Он не будет говорить на русском
Пысы. Но если вы говорите на китайском, почему бы и нет 😀

Тура Урман:

У меня на английском вещает. Норм. А что там понимать? Залейте воду, почистите

Какой у Вас?

Тура Урман: Он не будет говорить на русском

На заре появления роботов- пылесосов у меня был очень крутой румба оригинал. У него был русский, но я ставила ему испанский. Ничего не понятно, но очень красиво.

Морозко:

Ответ:

Морозко: Подскажите, Вы заказали? Смущает, что он из Китая поедет напрямую. И проблемно вернуть товар продавцу будет (

Делька:

Ничего не заказала. Жду. Вдруг отпустит меня

А я теперь буду ждать, когда мой робот сломаетсИ

Вам заняться нечем было, да? Тему создали.
Швабрами наигрались уже.
Нучё, заказала я))
Dreame H30 ultra mix, полностью китайская версия, но сейчас же переводчик есть.
27500 с таможенным платежом вышло, придёт до 5 августа. Выбирала продавца, где больше всего отзывов.
Вот нельзя мне в такие темы😂

Аноним 558: вот, про "тяжелый" 8-милетний мальчик (не хилый, спортивный) справится - помыть им пол?

Если худенький, то вряд ли, щетку держать нужно на весу и руководить.

Королевишна®: У меня roborock dyad

Вот у меня тоже он, только без приставки pro, нет отсека для шампуня.
Сейчас им пыталась пол мыть, с базы поднять/поставить, перенести через порог - это мне тяжело. Бежит быстро и только вперёд, при перестроении в разные стороны поворачивается, не знаю как объяснить,мне неудобно, под кровать не пролазит, в узкие места тоже, самое бесячее снимать эти валики и сушить, иначе завоняют.
На 180 градусов не ложится, подставка есть, 3 валика, язык английский и китайский

LenyliaZ: а деревянный пол таким пылесосом возможно мыть? Пол ровный, но в нем есть небольшие щели между досками. Наверно туда будет вода попадать?

Можно, не будет попадать, она на валики попадает и с них всасывается в отсек с грязной водой

Лучше такой купить, его хоть таскать не надо
ozon.ru/t/97Ou4o1
реально хорошая цена, я вижу за 26582+сбор 2100
Сам тряпочки моет и сушит, нога выезжает плинтуса мыть, только датчика ковра нет. Можно докупить приблуду, будет сам воду в канализацию сливать.

Аноним 988: Dreame H30 ultra mix, полностью китайская версия, но сейчас же переводчик есть.
27500 с таможенным платежом

Ни стыда, ни совести, ни ссылки

Olla: Лучше такой купить, его хоть таскать не надо

у меня очень неплохой робот пылесос с мойкой, покупала один из самых догих,
но моет полд - фигня, а вот ручка моющий пылесос - это просто вещь

ДиВа*: ручка моющий пылесос - это просто вещь

Я не оценила, он хорош на больших площадях, между мебелью неудобно маневрировать, проще пропылесосить и шваброй вымыть, она хоть вдоль и поперёк поворачивается и сушится в уголочке стоя.

Государственная Тайна: Ни стыда, ни совести, ни ссылки

Не образумлюсь, виноват (с)😂
ozon.ru/t/hwqGqHZ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы