Платье после сушки в машинке уменьшилось. Как восстановить?

\~ПуШок\~: вы тоже любитель дерзить и хамить

Кто вам нахамил?

\~ПуШок\~: могли бы и сдержаться, болтовню пустую не разводить.

Так и вы. Автор пишет что в машинке испортила платье. И не факт что это от сушки же.
Вы пишите что все стираете в машинке. Вот и пустая болтовня.

Ой, я так несколько брендовых поло мужчине испортила(( в его сушилку закинула вместе с остальным бельем, дешевым футболкам из хлопка ничего не сделалось, а дорогие вещи сели

Морозко: Просто насмешило разделение "платья-неплатья".

У меня знакомая возит воду из деревни для ручной стирки бюстгальтеров. Так что стирка платья в тазу это такие мелочи

Аноним 793: кучу вещей перепортишь.

Kaбанчик: Как и натуральный шелк, как и кашемир.

Вот кашемир не только стираю в стираоке, но ещё и сушу в сушилке.
Первый раз страшно было, но на деликатных режимах с ними реально ничего не происходит

Kaбанчик: Стираю, раскладываю на ровную поверхность, ничего не садится, не мнется, не скатывается.

А можно просто на работу выйти, чтоб не выдумывать себе дома развлечения. За это еще и деньги на карту перечисляют два раза в месяц.

Не знаю, почему тут пишут, что вискоза садится безвозвратно. Как раз она прекрасно возвращается к прежним размерам.

Аноним 90: А можно просто на работу выйти, чтоб не выдумывать себе дома развлечения. За это еще и деньги на карту перечисляют два раза в месяц.

Это что за анонимный высер? С 17 лет работаю.

Елена НеПремудрая: Вот кашемир не только стираю в стираоке, но ещё и сушу в сушилке.

Сравниваю два свитера свой и дочкин, покупали вместе. У нее уже весьма потрепан, у меня как новенький. Да, на руках стираю. Она в машинке.
И на ярлычке ручная стирка.

Аноним 90:

Вы не спрашивали зачем))))

Попробуйте замочить с кондиционером и дать полежать в теплой воде,помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы