Про волосы, не приятное

Тошнит от уборки выпавших волос. У меня всегда короткие, тонкие, а у дочки длинные, толстые. Они на полу, в сливе, в пылесосе, в чистом бельё из из стиральной машины. Хуже всего из слива убирать и с веника, меня сразу 🤢, но и в целом..
Хз почему такое восприятие, Как-то помню в кафе сидели и я на столе вижу волос, мне сразу ком к горлу.
Ну понятно там, очиститель труб, то се. Но, но, может есть какие-то приспособления, а я не знаю?

В ванну поставьте сеточку на слив, пусть убирает. Ну хотя сколько лет ей? С расчёски тоже сразу убирать.

Аноним 206:

Похоже, то у вас нет дома животных... Их шерсть везде, не только в вашем описании, а в соли, сахаре, питьевой воде и всей еде. Привыкли и не ругаемся

Аноним 20: вас нет дома животных...

ещё как есть. Но я вообще так-то не особо брезгливая, шерсть, говно, хз что еще. Я всё уберу. Но волосы, длинные, не могу, не понимаю почему даже, но вызывают рвотный спазм((

Меня вообще волосы бесят, почему они везде вечно.

Аноним 206: Но, но, может есть какие-то приспособления, а я не знаю?

Салфетки в стиралку , рулонами продаются «универсальные « написано материал ёлочка типо двухцветная , волосы и всякую хрень собирают .. ну какую хрень Например - я свои говорю « вытаскивайте все из карманов», но периодически они забывают там бумажки и вот эта бумажка вся катышками по стираной вещи , перестирываешь с салфеткой и это все убирается

Аноним 206: Хуже всего из слива у

Тут можно гелем для очистки труб залить.

Аноним 20: Их шерсть везде, не только в вашем описании, а в соли, сахаре, питьевой воде и всей еде.

Эмм
У многих людей животные, но такого кошмара нет. Как шерсть попадает в соль, сахар и воду?? У вас кошки по столам и посуде ходят?

Мы с дочкой обе линяем. Но слив всегда чистый почему-то.
С полом робот пылесос справляется. С волосами на одежде сушильная машина всё собирает. Особо не контактирую с ними.

Milena29: Меня вообще волосы бесят, почему они везде вечно.

Дочке то сколько?
Чаще расчесываться (будут оставаться на расческе) и чаще голову мыть (при мытье выпадают лишние). Дома носить косу.
Тогда ВЕЗДЕ их точно не будет.

Аноним 206: но, может есть какие-то приспособления

Липкие валики, постоянно прохожусь по мебели и одежде
Робот пылесос собирает каждый день, и волосы в том числе
Дома свои длинные волосы убираю в пучок, расчесываю над ванной, сразу собираю выпавшие. Сеточку силиконовую использую, волосоуловитель вроде называется.
Ну и регулярная уборка

Лето: Как шерсть попадает в соль, сахар и воду?

Шерстинки очень лёгкие, парят в воздухе. И если солонки / сахарницы / ёмкости с водой открыты, шерстинки легко в них залетают.

У меня муж такой же. Сам по себе не брезгливый, но как видит длинный волос (например на полу) весь издергается.

Аноним 20: Похоже, то у вас нет дома животных... Их шерсть везде, не только в вашем описании, а в соли, сахаре, питьевой воде и всей еде.

Жесть. Всегда были животные, но такого не было

Аноним 20: Похоже, то у вас нет дома животных... Их шерсть везде, не только в вашем описании, а в соли, сахаре, питьевой воде и всей еде

Чтоооо?? Не у всех так
Как-то смотрела пару блогеров, они что-то готовили, потом к ним кошка запрыгнула на стол, они ее погладили и.... продолжили готовить. По мне это ужас конечно, я бы ничего у них есть не стала

Аноним 206: Хуже всего из слива убирать и с веника

У вас веник?
Я убираю пылесосом каждое утро. Нет волос на полу))
А вообще надо волосы прибирать и расчесывать где-то в одном месте.

Аноним 785: Дочке то сколько?

да ну Вас у меня сын. И сама длинные волосы не ношу.

Возраст ребенка какой?

Яблоко: вас веник?

И веник, и пылесос палка, и большой пылесос. Веником просто быстрее всего в прихожей или на кухне подмести для меня

Дочка уже девица взрослая вполне, ну я ей говорю, волосы убери свои, она уберёт без проблем, иначе мой организм постоянно бы в стрессе был..
Но она сама не особо замечает, ну и бывает всякое, помылась ушла, я в ванну, а там волосы.. Отселить не предлагать, для этого маленькая ещё
Люди не замечают некоторые, вот я на работе пошла руки мыть, там волосы, чесала коллега косу((
Я уже думаю, может это во мне какая то зависть скрытая, что-ли, типа своих не наросло . но на голове чужой они меня не тревожат никак.. Почему такая выборочная брезгливость именно к волосам

За совет с салфеткой в стиралке спасибо, попробую

Аноним 206: но на голове чужой они меня не тревожат никак.. Почему такая выборочная брезгливость именно к волосам

Вариант невроза.
Меня не бесят (ну не до такой степени, чтобы отдельно как-то выделять), но вас понимаю, почему-то.

Килька в томате: С полом робот пылесос справляется.

А он разве не наматывает волосины на свои щёточки?

Когда дочь дома живёт, по постоянно ее волосы
Но она приучена причесываться либо в ванной(я каждый вечер проходит по полу влажной салфеткой) либо в своей комнате.
Волосы на робот наматываются, я без проблем чижу щётку при необходимости.
Но у меня и рвотного рефлекса на такое нет, спокойно волосы в сливе могу убрать, хотя редко такое бывает, справляется волосогон.

теперь я слон: Салфетки в стиралку , рулонами продаются «универсальные « написано материал ёлочка типо двухцветная

Это какие? Где продаются? Их много разных.

Аноним 206: Веником просто быстрее всего в прихожей или на кухне подмести для меня

Я мокрой одноразовой тряпкой или туалетной бумагой прохожусь и ее выкидываю сразу, чтоб с веником не возиться.

Волосы из ванны и слива убираю самой дешёвой туалетной бумагой. Можно сбрызнуть ее средством для стёкол, тогда удобно убирать с пола, волосы прилипнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы