Про волосы, не приятное

Аноним 206: Хуже всего из слива убирать

Пусть дочь сама убирает

Аноним 206: и с веника

Не пользуйтесь им

Аноним 206: Веником просто быстрее всего в прихожей или на кухне подмести для меня

Палкой пылесосом быстрее же и удобнее

Лето: Как шерсть попадает в соль, сахар и воду?? У вас кошки по столам и посуде ходят?

Мама в детстве шила дома. Постоянно брала натуральные шубы на ремонт, заплатки ставила или перешивала. Дак вот у нас этот мех был везде! На всей посуде. На эмалированных крышках от кастрюль влипшие в жир. Не знаю, почему так было, дома постоянно прибирались и посуду мыли.

Аноним 20: в соли, сахаре, питьевой воде и всей еде.

У меня кошки и собаки дома, но шерсть только на диванах и креслах. В еде нет.

Аноним 206: волосы, длинные, не могу, не понимаю почему даже, но вызывают рвотный спазм(

У меня ногти. Домашние стригут, иногда упадет на пол или на раковине останется. До рвоты.

Аноним 206: Почему такая выборочная брезгливость именно к волосам

Ну почему одни боятся пауков, а другие нет? Одни боятся бабочек, а другие нет? Так же и тут.

Автор,я вас поддержу.
Сама не люблю длинные волосы ни на ком(на мужчинах особенно).в транспорте вообще
Да простят меня длинноволосые
Дома постоянно пылесосом убираю

Сливы в ваннах и не только ,от волос хорошо крем для депиляции очищает,
самый дешёвый. В слив его запустить и кипяточком сверху .Не все очистители справляются,а этот точно.Всегда тюбик дома лежит.на этот случай.

Аноним 206: Но волосы, длинные, не могу, не понимаю почему даже

У меня сейчас тоже темные крашенные, и в принципе всегда были длинные, но дома их нет, как вы описываете. Расчесываю в одном месте всегда, расчёску убираю сразу, когда мою голову, тоже перед тем как выйти из ванной сразу убираю. А так да, когда где то в общественном месте, допустим, вижу именно очень длинные черные волосы (чужие, на чем то) - выглядит вообще "не очень" приятно.

Килька в томате: полом робот пылесос справляется.

Не запутываются внутри, на шестиренки не наматываются?

Тоже бесит, когда в общественных местах люди не убирают волосы за собой. В тц, в уборной у многих женщин привычка-почешут волосы перед заркалом у раковин и уходят, а раковина вся в волосне. Ну отойди ты немного от раковины, хоть на пол пусть падают.

Аноним 28: .в транспорте вообще

Ой, в транспорте да. Сядет впереди русалка, волосы свои развесит, а если форточка открыта, то вся эта грива в лицо сзади сидящим. А она еще и встряхивает ими

У меня тоже к волосам брезгливость. Ногти, кровь и тд- пофигу, а вот волосы прямо фу.... Причем мои же из слива убирать не могу спокойно :) Для этого у меня перчатка под ванной, помыла волосы, перчатку надела и достаю. Либо ватным диском все собираю. Чужие волосы противно, даже трогать не буду.

У меня такая же реакция на длинные черные волосы. В отеле в номере, если увижу при заселенеии , сразу прошу уборку заново сделать.
От мигрантского клининга часто в холлах подъездов после уборки волосы эти черные длинные
У меня сразу рвотные позывы

liaram: А он разве не наматывает волосины на свои щёточки?

А, ну это счищаю конечно. Штуковиной специальной хитыщ делаю. Но это не ежедневно.
И колёсики дочкиного стула иногда разбираю и чищу.

А ...,но ...ним: Не все очистители справляются,а

Вот этот мне нравится.

Витамины пусть попьет.
У меня длинные волосы до поясницы, у дочери. По квартире не валяются.
Откуда столько волос у вас дома? Лечите волосы.

Аноним 311: отеле в номере,

Моя самая большая проблема-помывочные. Даже если они сияют чистотой. Очень тяжело.

В зал когда ходила, вообще мыться не могла там. Всегда домой бежала.

В норме ежедневно выпадает около 100 волос (от 50 до 150 шт). У нас дома три длинноволосых. Я расчёсываюсь над ванной. Остальные, где придется. Кошка весной покрывает всех своей шерстью. Муж меньше всех линяет и больше всех лысый. Всем плевать.
Убирать больше всего нравится вертикальным пылесосом. Робот пылесос волосы наматывает, надо снимать, хотя тоже снимаем.

А ...,но ...ним: Сливы в ваннах от волос и не только , хорошо крем для депиляции очищает,

Автор, не знаю чем помочь, просто поддержу я в принципе не брезгливая. У меня 2 детей и всегда чистота их поп была за мной. Всякие какашки-письки-жопки - ноу проблем. Но воооолосыыыы даже свои не очень люблю я не знаю, что со мной не так... Но у меня тоже светлые и тонкие, а у свекрови вот толстые и темные ... Я ей конечно немного завидую волосы густые и плотные, но... Когда у нее в гостях, на пол стараюсь не смотреть особо и пироги больше у нее не ем..... Иф ю ноу вот ай мин оч люблю ее, но не могууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы