Утюг или парогенератор

я купила вчера 2 в одном утюг парогенератор полярис, сегодня испытала в работе. для рубашек просто кайф, была пересушенная рубашка меньше минуты и все идеально. утюг старый убрала по дальше.

Аноним 353:

У меня есть парогенератор, стоит в коробке, да пар мощный, но мне он сейчас совершенно не нужен, пару лет точно не доставала. Рубашки после сушилки не мятые, только ручным отпаривателем пройтись, он лёгкий и быстрее нагревается

Аноним 353: Ну ведь нет же??? Парогенетаром в разы удобнее и качественнее. Вы откуда все утюгами? Инструкцию не читали?

Утюги разные, мой старенький, во время глажки, парит так, что парогенератора может только паровым ударом.
А паровой удар, как классический парогенетор, который без утюга.
Вот и весь прикол.

Мощность старичка 2600 Вт
Постоянная подача пара, просто непрерывная и мощная, без доп усилий, такое могут парогенетор-утюги от 25 тысяч и то там мотор по забору воды, а это слабый элемент.

Olla:

анонимочка 2011:

Очень круто. У меня с 2000 филипс азур, гавно гавном после парогенератора. 5 лет стоит в кладовке.

анонимочка 2011:

А у вас какой парогенератор?

Я тоже за парогенератор. Был прекраснейший утюг Бош, очень мощный, пара много. И как же меня бесило постоянно доливать воду, расход был бешеный. Сейчас красота, утюжок легкий, пара много, резервуар большой, 8 лет уже пользуюсь

Аноним 353: А у вас какой парогенератор?

Philips утюг для одежды с отпаривателем, парогенератор PSG3000/30, фиолетовый, белый
ozon.ru/t/dhrN4c8

И отзывы прям прям и по характеристикам тоже норм, но после Азура, не то...
И да, аналогичный утюг, но доставка Турция и озон ни за что не отвечает, стоит сейчас 13 тыс.
Если он был в днс за 13 я бы его взяла, но доставка из-за границы...
Буду ждать и мониторить, надеется и верить.

анонимочка 2011: Если у вас Отличный утюг, то парогенетор- утюг вам Не зайдет

Та нееет же)))) Никакой хороший утюг не сравнится с хорошим парогенератором, вот даже рядом не стоит по удобству и качеству глажки.

Olla: всё остальное после сушильной машины можно не гладить, ну только блузки и футболки ручным отпаривателем.

После сушильной машины я все глажу, хоть какой режим ставь, всё-равно требует глажки.
И парогенератором это сделать быстро и ненапряжно.

Тоже долго выбирала новый утюг или новый парогенератор. В итоге купила парогенератор Браун. Работает на режиме ЭКО, но вещи и доска влажные. 🤔

Ну все,на парогенеторах, зажимают кнопку парового удара, даже на дорогих и тогда он парит...

Я на утюге ничего не зажимала и он парил...

Пусть тогда постоянно парит, ну это же не удобно, зажимать и ждать пока вода дойдет и пар пойдет ....

Я хочу взять утюжок и просто начать глажку, если мне нужно посильнее, то паровой удар...
Это как с плитой, выбрала температуру и хочу что бы она грела, а не я стояла и держала за ручку, отпустила и все, плита не греет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы