Что - то новое от Тараканов рыжих

Посоветуйте, что новое и эффективное появилось на рынке?
Смотрю озон, много аэрозолей каких-то, порошки брала, раптор тоже. Меняю каждые 2..3 месяца
Бегут от соседки по стояку и через плинтус, она в деменции, не пускает к себе, совсем одна, предлагала сделать обработку. Вот так и живём, достали рыжие

Адвион гель. Дорогой конечно, но помогает. На Вб есть.

Анонимка:

Цена такая разная..

Аноним 920:

Желток с борной кислотой. Плинтус оторвать и продавать там хорошенько, вентиляцию заклеить..

Аноним 920:

Я за 1500 брала. Сейчас 1700 стоит.

Помог тока клопоед. Все остальное деньги на ветер

все щели заизолировать, на вентиляцию сетки, около труб все загерметизировать. И, только если в доме нет животных и маленьких несознательных детей! Насыпать тиурам вдоль стен, во все углы и места обитания. Под раковину и ванну. На неделю, затем вымыть. Тиурам в доступе на маркетплейсах. Страшная отрава, совершенно убойная вещь.

Этим летом брали такой, правда от подвальных блох. Помог на 100%.

Аноним 55:

Наносила раптор гель где-то месяц назад, не мешает им

РыбкаЗолотая: около труб все загерметизировать
Монтажной пеной на кухне залила, надо ещё в ванной, короб сняли из плитки при замене стояка, вот и ползут

РыбкаЗолотая: все щели заизолировать,

Думаю, плинтус что-ли снять по периметру, тоже пену нанести или бетон немного размешать и залить щели?

РыбкаЗолотая: неделю, затем вымыть

Зачем мыть, детей и животных в этой квартире нет?

РыбкаЗолотая: тиурам

Почитала отзывы, хвалят
Но как же я устала от этих средств, меня уже тошнит от них, два года борьбы

Аноним 920: Наносила раптор гель где-то месяц назад, не мешает им

Это не гель, разводится водой и опрыскивается. Еще вот такое есть, ноя не пробовала, просто в рекомендациях выпало.

Аноним 920: Думаю, плинтус что-ли снять по периметру, тоже пену нанести или бетон немного размешать и залить щели?

Мы в студенчестве когда в общагу заселялись снимали плинтуса потолочные и прям на плинтус какую-то отраву наносили, типа геля и так обратно приклеивали. Тараканы пропали. Так что да, снять плинтуса если есть возможность, заизолировать и еще отраву туда положить и обратно прикрутить

Аноним 920: Зачем мыть,

это порошок небезобидный. В СССР его даже в гражданском обороте не было, только для складов и предприятий. Вымыть, считаю,от греха подальше. ЧТоб случайно не подцепить, ну, отрава же.

Аноним 920: Думаю, плинтус что-ли снять по периметру, тоже пену нанести или бетон немного размешать и залить щели?

муж все запенивал. Плинтуса, вокруг труб. Проверьте, нет ли дыр во встроенных шкафах и в антресолях. Там тоже надо травить. Сетки на герметик мелкие на вентиляцию и даже не окна. Обесточил квартиру, и в снятые розетки я тиурам засыпала, и в снятые выключатели. Ненавижу просто, или я, или они.

РыбкаЗолотая:

Случайно не на втчм живёте?

Аноним 920: Случайно не на втчм живёте?

нет, речь про эльмаш

Аноним 55:

Сейчас потолок натяжной, но сверху норм соседка, вот снизу беда, соседи в чате пишут, когда она дверь открывает в свою квартиру, они падают с двери на пол и бегут по общему коридору

Аноним 765:

РыбкаЗолотая:

Заказала клопоед и тиурам, ну и надо полностью заняться герметизацией

РыбкаЗолотая: Плинтуса

Думаю, как под него наносить, она же растёт, как потом плинтус возвращать, может герметик или бетон развести и залить, вот мне головоломка...?

Аноним 55:

Скорее всего, состав у них с гелем одинаковый, мне родственница отдала, говорила ни одного не будет, к сожалению, бегают

Аноним 920: она же растёт

под нее тиурам, она вырастет-высохнет - срежете все лишнее канцелярским ножом

Анонимка:

Воздержусь пока, цена

Аноним 920: и бегут по общему коридору

Значит, надо вдоль своей двери внутри ! квартиры еще засыпать. В подъезде нельзя - погубите собак соседских, они на лапы подцепят. В подъезде можно карандашом любым от тараканов вокруг двери стену намазать, а под порог - только внутрь квартиры.

Арбалет окси, ловушки комбат, заизолировать все щели от соседей и сетки на вентиляцию. Нам помогло.
Если только травить, то не избавитесь вы от них никак, новые придут, пока есть лазейки.

РыбкаЗолотая: двери внутри !

Уже сделала

РыбкаЗолотая: подъезде нельзя

У нас нет в секции животных ни у кого, но у меня там ловушки только стоят, немного под порог ещё насыпала

Аноним 621: Если только травить, то не избавьтесь вы от них никак, новые придут, пока есть лазейки.

Так и поняла, бесполезно, все средства лишь временно действуют

Аноним 621: ловушки комбат

Эти стоят и в ванной и на кухне и в подъезде у двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы